免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [BT][抵抗行动][丹麦][2012年][原音/中字][AVI/1.13GB] [打印本頁]

作者: 远方的云    時間: 2012-11-21 18:01     標題: [BT][抵抗行动][丹麦][2012年][原音/中字][AVI/1.13GB]

[BT][抵抗行动][丹麦][2012年][原音/中字][AVI/1.13GB]
5 E5 A0 Q$ e& Y8 ^3 Q◎译  名 抵抗行动0 ]: u$ S. ?; ^* Q
◎片  名 Hvidsten Gruppen/The Village One Familys Sacrifice Will Let A Country.Live
! w) [( T% Z1 @, ^+ {8 b6 c◎年  代 2012
" q4 _8 D- f9 G. E0 x9 ~$ o- Y◎国  家 丹麦; c$ D7 M8 j* r5 N9 c
◎类  别 剧情/战争# f6 t' }! B5 z6 R
◎语  言 英语2 ]+ v% {* T9 D$ E6 p  R! \0 h! X' w
◎字  幕 中文9 V9 s: @& n, B- L
◎IMDB评分  6.6/10 from 592 users
6 f8 [* x  b; L  |◎文件格式 高清蓝光720P版BD-RMVB
. A# r% R: X3 L◎视频尺寸 1280 x 720
4 c5 J8 _8 m( q0 Z' ^) G* n◎文件大小 1CD / 1.13GB
1 \7 ^3 Y- G  L- `; f: [: p◎片  长 123 mins 6 seconds" S6 o7 }2 Y: \9 O4 l' g( D* J6 y
◎导  演 安妮-格莱斯·贝加拉·里斯 Anne-Grethe Bjarup Riis- G# V, L; A8 J4 J& K: G8 u& |* Q
◎主  演 杨思·约恩·斯波塔格 Jens J?rn Spottag  ....Marius Fiil
7 s. L. p+ z5 P, m% A      波迪尔·约根森 Bodil J?rgensen  ....Gudrun Fiil
6 ~- E3 P1 ^/ T      托马斯·恩斯特 Thomas Ernst  ....Niels Fiil
$ X! j$ T9 Z) s% v* Y* g* b      Marie Bach Hansen  ....Tulle Fiil# y3 d. F, N; Y9 N9 i
      Laura Winther M?ller  ....Gerda Fiil* e' {& r1 M/ O1 `
      Mia Ejlerskov  ....Bitten Fiil
& @2 n! v- l2 Z' p/ \      布贾内·亨里克森 Bjarne Henriksen  ....Albert Iversen
8 G6 A# U9 H% ?      Anne Louise Hassing  ....Augusta Jacobsen
" h- i: o/ Z! p7 N$ w9 X* v( k      杰斯帕·艾肖特 Jesper Asholt  ....Thorup Petersen
' r! u/ h$ X& h# w3 \9 x7 {" l2 w& z      Thomas Biehl  ....Per Larsen
7 L: d; x8 x- d      Niels Lund Boesen  ....Niels Kj?r9 _8 F* q! K/ W* _4 _% ~
      Morten Christensen  ....Knud Christensen& a" A0 l6 L& H+ H
      Ole Dupont  ....Modstandsmand
4 o1 n: G2 i- q1 V" k      Janus Kim Elsig  ....Henning Andersen
7 J& U9 _8 D4 R$ f% k4 `      Rasmus Meldgaard Harboe  ....T?rvearbejder* [2 |7 J/ A- k2 |9 E1 ]
      Andreas Jessen  ....Jacob
" S. \' a! V0 Z' a4 ]         
; |% B2 T( m3 {
3 T6 c* ^, V9 @" V! n6 O/ L◎简  介 2 q6 b, l" h3 z- l4 V. h
( ]* v  h7 m4 L/ L
  影片根据真实事件改编,讲述了二战丹麦被德国占领期间,以菲尔家族为首的一群丹麦人反抗纳粹统治的故事。他们为此付出了鲜血和生命的代) V4 f9 s$ Y0 F5 i- m+ r: O# c8 Q- B$ S

" o! H* t( D! H, n价,也为丹麦人留下了一笔巨大的精神财富。# h# w4 @4 N6 I0 }6 h: K
/ a: ^2 D5 Y, {  \) d) P
花絮
) K: f. o& J: F; Z7 t7 @0 k: N& u6 a; b
·影片2012年在丹麦上映后,破纪录地动员到120万人次前来观看,战胜了众多好莱坞大片成为当年的票房冠军。自从1976年以来,丹麦总共只有12部
8 ]: U' i+ K+ ]2 L) N0 v3 E- Y1 Z( O8 y+ g& y. o0 a
影片能够突破75万票房人次的大观,本片是最近的一部。7 _8 K# p- o& @* H
[attach]2527[/attach]5 @0 A  H; B1 I$ s5 e
[attach]2528[/attach]- n/ S& L! T) D  U
[attach]2529[/attach]
) P6 Z: o% y* e) M; O# s5 ^; V[attach]2530[/attach]' }  c4 ~. l6 M3 F" f: l2 l
[attach]2531[/attach]
作者: 小沙妮    時間: 2012-12-14 22:22

没有大的战斗场面,却有细腻的人物刻画
作者: 莱因哈特    時間: 2013-4-3 11:24

没看过的新片,值得下载下来。
作者: heih    時間: 2013-5-22 16:15

作者: heih    時間: 2013-5-26 00:22

作者: qxht    時間: 2016-1-22 12:20

感谢楼主分享好片
作者: wszlll    時間: 2016-2-9 23:08

谢谢楼主分享二战影片!
作者: 红灯记    時間: 2016-2-21 10:11

作者: wwqswl2002    時間: 2016-2-22 15:39

又见到了新片,太感谢了
作者: dxsong    時間: 2016-2-22 16:03

楼主辛苦楼主辛苦
作者: 我爱装甲战    時間: 2016-2-22 20:04

丹麦电影,稀有,谢谢
作者: dxsong    時間: 2016-2-22 20:09

谢楼主分享好东东......,辛苦了。
作者: wwqswl2002    時間: 2016-5-27 11:40

感谢楼主分享好片
作者: wwqswl2002    時間: 2016-6-28 12:36

已有!谢谢上传分享!
作者: wwqswl2002    時間: 2016-7-22 14:24

谢谢楼主!楼主辛苦了!
作者: DHGC    時間: 2016-7-25 12:24

感谢楼主分享!
作者: wwqswl2002    時間: 2016-7-25 12:26

回复一下,看看隐藏了啥
作者: 宝贝妞妞    時間: 2016-7-28 22:11

非常感谢楼主分享下载经典精彩的、战争电影资源!!!
作者: wszlll    時間: 2016-8-13 23:26

谢谢楼主分享!
作者: 东__吉    時間: 2016-8-15 09:17

有中文字幕,很好,感谢楼主发片,辛苦了。
作者: 宝贝妞妞    時間: 2016-8-15 22:15

非常感谢楼主分享下载经典战争电影!!!
作者: 宝贝妞妞    時間: 2016-8-16 21:47

非常感谢楼主分享下载二战精彩电影!!!
作者: DHGC    時間: 2016-8-23 18:10

感谢楼主分享!
作者: 宝贝妞妞    時間: 2016-8-23 21:46

谢谢楼主分享下载精彩经典二战战争电影资源!!!
作者: wwqswl2002    時間: 2016-9-28 15:31

非常感谢楼主分享下载经典精彩电影资源!!!
作者: wwqswl2002    時間: 2016-9-28 15:31

作者: 宝贝妞妞    時間: 2016-9-29 00:13

作者: wwqswl2002    時間: 2016-10-14 11:10

谢谢楼主分享此片,制作辛苦
作者: 宝贝妞妞    時間: 2016-10-15 00:01

作者: 宝贝妞妞    時間: 2016-10-15 23:10

非常感谢楼主分享下载经典精彩电影资源!!
作者: 宝贝妞妞    時間: 2016-10-16 23:51

非常感谢楼主分享下载二战典精彩电影资源!!!
作者: nb0489    時間: 2016-10-18 15:42

非常感谢楼主分享下载经典精彩电影资源!!
作者: 宝贝妞妞    時間: 2016-10-18 23:22

非常感谢楼主分享下载二战经典精彩电影!!!
作者: 宝贝妞妞    時間: 2016-10-23 23:36

非常感谢楼主分享下载发布经典战争电影!
作者: 宝贝妞妞    時間: 2016-10-28 21:50

非常感谢楼主分享下载二战典精彩电影资源!!!
作者: Lily    時間: 2016-12-29 12:18

楼主辛苦楼主辛苦
作者: 宝贝妞妞    時間: 2016-12-29 21:07

非常感谢楼主分享下载发布经典战争电影资源!
作者: Lily    時間: 2016-12-31 06:27

值得下载下来。
作者: zyin78    時間: 2017-3-5 14:15

丹麦抗战纳粹的电影-抵抗行动。
作者: 大雪峰    時間: 2017-5-30 00:54

丹麦经典电影!感谢楼主分享!
作者: qcs    時間: 2017-5-30 11:51

没见的,全部观看。
作者: huangzhou    時間: 2017-5-30 16:59

非常感谢楼主分享下载精彩的战争电影资源!
作者: 宝贝妞妞    時間: 2017-5-30 17:56

非常感谢楼主分享下载经典战争电影资源!!!
作者: 大雪峰    時間: 2017-7-3 01:17

经典电影!感谢楼主分享!
作者: 程培生    時間: 2017-7-5 12:42

抗击外侵是首责。
作者: 宝贝妞妞    時間: 2017-7-5 22:00

感谢楼主分享下载二战经典战争电影!!
作者: zhoupo    時間: 2017-7-6 20:19

谢谢分享战争片
作者: zhoupo    時間: 2017-7-6 20:19

谢谢分享战争片
作者: 宝贝妞妞    時間: 2017-7-8 21:37

非常感谢楼主分享下载经典精彩战争电影资源!!!
作者: qcs    時間: 2017-8-31 22:52

为周六做准备工作,好好观看。
作者: 西北风    時間: 2017-9-13 12:55

非常感谢楼主分享
作者: 馊神    時間: 2017-9-19 11:06

非常感谢楼主分享精彩影片,辛苦了。
作者: whyu    時間: 2017-10-20 16:39

丹麦的二战片。
作者: huangzhou    時間: 2017-10-20 21:27

感谢楼主分享下载战争电影资源!
作者: 程培生    時間: 2017-11-26 23:57

正义的反抗,下来收看。
作者: mikeban    時間: 2017-11-29 00:24

感谢楼主的精彩电影
作者: 宝贝妞妞    時間: 2017-11-29 23:46

感谢楼主分享下载二战经典电影资源!!!
作者: sky1100    時間: 2017-11-30 08:24

看过此片,但还是要感谢楼主分享。
作者: wwqswl2002    時間: 2017-12-15 10:34

听说过的老片,支持一下。
作者: 极度深蓝    時間: 2017-12-15 21:39

感谢楼主分享如此好片
作者: applo12009    時間: 2018-2-12 23:17

感谢楼主上传分享!
作者: 海军上校    時間: 2018-5-2 21:48

想想被捕后所要面临的酷刑,就非常钦佩那些地下抵抗组织的勇士们,这部电影花子弹也要下。
作者: wwqswl2002    時間: 2018-5-7 09:42

新手,进来看看
作者: poiu166    時間: 2018-6-5 15:36

谢谢分享,丹麦电影不错。
作者: 侦察兵    時間: 2018-6-21 19:53

谢谢楼主分享二战影片!
作者: xibao    時間: 2018-6-21 21:10

这个板块的资源不是不用消耗子弹的吗?
作者: 一条龙    時間: 2018-7-7 11:36

谢谢楼主分享二战影片!
作者: lqzhbin    時間: 2018-7-14 09:06

好片子值得购买观看,谢谢楼主的分享!
作者: wwqswl2002    時間: 2018-7-20 10:13

谢谢楼主分享!非常好的电影,谢谢分享
作者: danieljung    時間: 2018-7-27 21:39

多谢楼主分享的好电影
作者: 110zm    時間: 2018-7-29 16:02

非常感谢楼主分享下载经典精彩二战电影!!!
作者: 达达尼央    時間: 2018-8-3 01:46

感谢分享精彩二战电影
作者: 阿Q阿Q阿Q    時間: 2018-8-3 05:33

感谢老大分享,20发子弹确实太贵了,慢慢挣吧。
作者: 110zm    時間: 2018-8-6 09:46

非常感谢楼主发布经典好电影!!!
作者: 110zm    時間: 2018-8-7 16:04

谢谢分享,看看怎么样
作者: 110zm    時間: 2018-8-8 09:26

非常感谢楼主分享下载战争电影资源!
作者: lys000815    時間: 2018-8-21 20:55

谢谢楼主分享精彩电影
作者: 110zm    時間: 2018-8-22 21:24

没有大的战斗场面,却有细腻的人物刻画
作者: tq099gh    時間: 2018-9-8 22:55

谢谢楼主分享!
作者: wzxwh    時間: 2018-10-21 15:19

感谢楼主分享经典电影,资源非常难得,谢谢
作者: shwj    時間: 2018-10-29 10:39

感谢楼主分享!!!
作者: 110zm    時間: 2018-12-2 21:57

感谢楼主发帖!
作者: xtxb66    時間: 2019-1-13 11:03

感谢楼主发帖!
作者: w67210    時間: 2021-7-17 12:44

非常感谢楼主发布经典好电影!

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2