免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 神奇的我们 Wir Wunderkinder (1958) [打印本頁]

作者: mufc12    時間: 2021-4-2 05:44     標題: 神奇的我们 Wir Wunderkinder (1958)

神奇的我们 Wir Wunderkinder (1958)2 O! I, _/ c2 l* l. |" q
Wir Wunderkinder: ~3 |* n  J# P7 \% H. c0 E1 n$ H% O
更新描述或海报
" s. W1 a0 G; r# V$ m$ \" O# W1 Z9 w1 V! f& N7 f- D$ y4 V( r
导演: Kurt Hoffmann
& ?: V0 ?' }1 B9 `编剧: 海因茨·保克 / Günter Neumann / Hugo Hartung) g' ]9 E, W2 @) M0 O
主演: 克尔斯滕·汉森 / Vera von Lieven / Hans Boeckel / Bruno Tiches
0 t+ o, r: O$ J类型: 喜剧; j+ ?& y. V9 H7 ?1 z, D& R/ U
制片国家/地区: 西德  a, m, o/ R# c3 i. ~' d5 L; m
语言: 德语
% N: ?! O  S# ?/ o9 n3 }5 f( U上映日期: 1958-10-28
+ G9 D* N6 y4 w0 ^# j片长: 108 分钟# E1 D* W$ v5 m, U
又名: Aren't We Wonderful? / 神童7 n# \+ d' L7 e6 u" X& y5 J$ V
IMDb链接: tt00524001 C; q! t5 I/ F' X3 O* C9 y6 W
豆瓣评分
' X7 y7 c. ]. c$ ?7.95 g. S4 J) V# Q- D
80人评价' \1 o+ z) a; Y+ P+ C$ Y9 h, w
5星24.1%
. r7 U5 p' f' Y5 V. i" b4星48.3%
. Z3 w2 W: M9 b- c, N3星25.9%' s" i* n2 e4 X! E& U+ l  B$ }* N& w& j
2星0.0%
1 P: y- |; J! D9 ^( s% h! s! ~1星1.7%. h* A, p' D2 V4 O  z
想看4 L- _6 c( j2 r
看过
' ^2 d. `; n/ f8 l0 r) D评价:     
' H7 M' P, C. S7 e1 ^) ?$ @  写短评  写影评添加到片单分享到   
6 x/ j3 u( A$ h- i: L4 v8 s0 H9 b推荐9 R3 T9 D- k3 P7 N0 |
神奇的我们的剧情简介 · · · · · ·
- C" U& y6 M3 x3 n- P9 u: Y  西德影片《神童》根据同名小说改编。库尔特·霍夫曼制片、导演,布莱希特体系,从整体结构到一些细节,都是值得研究的经典。影片获第一届莫斯科电影节金奖。. Z3 E. f5 j/ V5 R& H
  汉斯和布鲁诺两家是邻居,布鲁诺从小到大特别能向上爬。1913年,在德国尼兹河的一个小镇上,正在隆重进行莱比锡大战的百年纪念会。纪念会上,人们兴高采烈地参与一项施放热气球活动。此时,影片中的两位主人公汉斯·勃克和布鲁诺·提休斯都尚值年少,原本是邻居的他们也一起参与了庆祝活动。两个小伙伴试图偷偷地爬上热球,由于灵巧程度的差异,汉斯没有成功,而狡猾的布鲁诺却顺利地进入了吊篮。不过,后来升空的气球在途中突然泄了气,于是乘热气球的飞行活动只能以失败而告终。但是,布鲁诺归来后,能说会道的他不仅隐瞒了气球失败的过程,竟然还大胆编造出受到德皇威廉接见的弥天谎言。令人未曾想到的是,这件编造的故事居然经发酵后出现了奇迹!原来... (展开全部)9 l% p! X) V/ U2 h
  e' I0 I8 n! C, c( D' u8 d/ P0 M
链接: https://pan.baidu.com/s/1lwiQmPJgRXsV_HQ1ScvEWA 提取码: gpvj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
, u) I" _% e! U6 y6 X+ C2 A" O--来自百度网盘超级会员v1的分享
作者: datang1    時間: 2021-4-4 09:29

好片子,好网站,我喜欢
作者: asmd    時間: 2021-4-4 19:53

谢谢楼主分享!!!
作者: davit    時間: 2021-4-10 00:59

感谢楼主分享资源
作者: lys000815    時間: 2021-4-11 20:06

感谢楼主发布经典影片
作者: huangzhou    時間: 2021-4-12 08:27

感谢楼主分享资源
作者: datang1    時間: 2021-4-17 21:18

谢谢楼主分享!!!!
作者: datang1    時間: 2021-4-25 11:11

谢谢楼主分享!
作者: ywm740528    時間: 2021-5-2 17:19

不错,谢谢分享!
作者: 2009胜利吧    時間: 2021-5-21 13:33

谢谢楼主分享经典影片!
作者: WYSSDSM    時間: 2021-6-3 19:15

感谢分享精彩二战电影
作者: asmd    時間: 2021-6-6 08:56

谢谢楼主分享!!!
作者: am1521    時間: 2022-3-3 02:25

谢谢楼主分享!
作者: am1521    時間: 2022-3-3 15:38

谢谢楼主分享!!!

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2