免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [百度][南斯拉夫][7月13日13. jul (1982) ][MP4/471MB][原音无字] [打印本頁]

作者: zz1966    時間: 2020-2-5 09:59     標題: [百度][南斯拉夫][7月13日13. jul (1982) ][MP4/471MB][原音无字]

[attach]28631[/attach], F5 k2 n6 Q5 ?5 G3 ]8 W% {
& i3 L6 N, y" j& }6 t: E9 q
导演: Radomir Saranovic" b4 K% t9 J5 A
主演: 马诺伊洛维奇 / Petar Bozovic / 拉德·舍博德兹加
8 ~1 R$ B4 ?6 T1 g, o/ z类型: 剧情 / 战争
  _  Y$ ]  G* q! f7 v" p8 L制片国家/地区: 南斯拉夫9 k. r8 t9 g+ S) `! n3 J8 i2 H
语言: Serbo-Croatian / 意大利语, ?8 E0 q- e; i6 `- x% O: n1 c
上映日期: 1983-09-14* E- _. j; G7 |8 E. N  V3 t: U
片长: 110分鐘
$ V3 k( Y+ n- f) K3 F6 g6 w3 j分辨率:570X360
6 D: @) N& J( x' N剧情简介 7 a& b7 A/ ?' c. Z& c5 s, ^
  第二次世界大战爆发后,希特勒迫使南斯拉夫于1941年3月25日签署议定书,加入德意日轴心国集团。南斯拉夫军民于26日夜发动政变,推翻政府。新政权宣布同德签订的协定无效。希特勒联合意大利于4月6日黎明向南斯拉夫发动大规模进攻。13日,德军占领贝尔格莱德。国王和大臣们纷纷逃亡国外。南斯拉夫最高统帅部于4月17日宣布投降。在德国法西斯占领南斯拉夫后,以铁托为首的南斯拉夫共产党领导武装起义,开始了4年艰苦卓绝的反法西斯游击战争.
7 f3 q2 V) t8 O5 @% c4 L3 x[attach]28640[/attach][attach]28639[/attach][attach]28638[/attach][attach]28637[/attach][attach]28636[/attach][attach]28635[/attach][attach]28634[/attach][attach]28633[/attach][attach]28632[/attach]
4 U( }" l3 z2 Q6 `
$ w! {4 N2 D# J+ v7 P[attach]28641[/attach]
作者: 许你一生    時間: 2020-2-5 10:51

楼主辛苦发布经典影片
作者: 许你一生    時間: 2020-2-5 10:51

楼主辛苦发布经典影片
作者: 许你一生    時間: 2020-2-5 10:52

楼主辛苦发布经典影片
作者: huangzhou    時間: 2020-2-5 11:27

楼主辛苦发布经典影片
作者: cuam    時間: 2020-2-5 11:53

谢谢楼主分享!!!
作者: cuam    時間: 2020-2-5 11:54

谢谢楼主分享!!!
作者: mxh73613    時間: 2020-2-7 01:10

谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享
作者: 8842988429    時間: 2020-2-16 23:41

谢谢分享啊!如果清晰度高就好了
作者: 8842988429    時間: 2020-2-16 23:43

作者: huangzhou    時間: 2020-4-30 10:27

很好看的二战电影,谢谢楼主分享
作者: a锅子里    時間: 2020-5-15 19:35

回復 1# zz1966 & I6 a9 r  f: K# H1 {  C% p
谢谢分享
作者: lourence2003    時間: 2020-5-15 21:43

这个也是第一次见到,谢谢发布
作者: huangzhou    時間: 2020-6-3 10:03

从前面的介绍看这是一部很不错的片子
作者: fuzzy110    時間: 2020-6-4 22:52

作者: fuzzy110    時間: 2020-6-4 22:53

作者: fuzzy110    時間: 2020-6-4 22:54

作者: ccy92    時間: 2021-5-13 21:18

谢谢楼主分享回復 1# zz1966
作者: g19721009    時間: 2021-10-25 15:41

谢谢楼主分享!!!
作者: 大力金刚指    時間: 2022-2-4 22:18

楼主辛苦发布经典影片
作者: dong8899    時間: 2022-2-5 22:00

楼主辛苦发布经典影片
作者: bokee    時間: 2022-3-16 00:00

那片名怎么念???

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2