免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [百度][苏联][日日夜夜 (1945)][AVI/1.37G][原音无字] [打印本頁]

作者: zz1966    時間: 2019-12-27 09:43     標題: [百度][苏联][日日夜夜 (1945)][AVI/1.37G][原音无字]

[attach]28463[/attach]' ^  H  r5 |+ m$ ?
日日夜夜 Дни и ночи (1945)) i" w0 P+ U* a
Дни и ночи 导演: 亚历山大·斯托尔佩尔
# U% C' E& @+ D; _0 t编剧: 康斯坦丁·西蒙诺夫
- M. {" K/ r/ K* T  ?! X8 \主演: Vladimir Solovyov / 尤里·留比莫夫 / 丹尼尔·萨加尔# ?( Y; f9 c2 Y
类型: 剧情 / 战争
& {8 o& E8 ]0 O, _制片国家/地区: 蘇聯9 e2 R' v0 W  o6 y# a/ }
语言: 俄语) Z0 U  r3 t4 }0 F
上映日期: 1945-08-281 }" z2 C: s' ]
片长: 90分钟
4 F  a) `4 |4 }/ \- ~又名: Dni i nochi
, R. Z5 g8 \. v/ {6 `$ l' Z影片讲述了以苏军炮兵大尉沙布洛夫率领的一营指战员奉命渡过伏尔加河,进入被敌军围困的斯大林格勒,成功保卫了三座大楼的经过,表现了苏联军民浴血奋战、英勇不屈的战斗精神,塑造了一系列可歌可泣的英雄人物。& n! b; K2 J0 p/ E1 l
[attach]28464[/attach]
$ M: V+ H% [# v
, h: M; O. r5 N/ z* I. \3 I$ J( O3 l% K% R/ v9 N' D& F

+ ]' P, g; D' Z1 I& K' S9 J8 \/ \3 q[attach]28467[/attach][attach]28466[/attach][attach]28465[/attach]' H8 q; O: d8 l' O

% U9 l" f: T3 o- g& H# |& E( e6 E[attach]28468[/attach]) \# f2 M  L" o  r  S

" V) Y: I& N6 f) }由于原盘已经删除,百度盘又不好用,影片信息缺失,大家将就吧。
作者: zz1966    時間: 2019-12-27 11:37

战火论坛经常打不开网页,不知为何?手机和电脑端都一样难打开。
作者: zz1966    時間: 2019-12-27 11:38

战火论坛经常打不开网页,不知为何?手机和电脑端都一样难打开。
作者: wqwglyw    時間: 2019-12-27 14:59

这是西蒙诺夫著名的小说改编的电影
作者: huangzhou    時間: 2019-12-27 15:59

是部好片子,谢谢楼主提供
作者: huangzhou    時間: 2019-12-27 17:55

西蒙诺夫小说改编的电影
作者: huangzhou    時間: 2019-12-27 17:56

西蒙诺夫小说改编的电影
作者: dlzyydh    時間: 2019-12-27 21:06

为什么啥也看不见
作者: cuam    時間: 2019-12-28 19:33

谢谢楼主提供!!!
作者: zz1966    時間: 2019-12-29 09:04

前两天打开此贴还可以看到几幅图片,今天打开只看到文字了。不知为何?
作者: palefire    時間: 2019-12-29 13:19

作者: huangzhou    時間: 2020-1-3 09:55

谢谢分享二战电影。
作者: huangzhou    時間: 2020-1-3 09:56

谢谢分享二战电影。
作者: cxqian    時間: 2020-1-4 12:12

立即下载看看,我也是经常很难打开网页,请论坛查查是什么原因。
作者: wqwglyw    時間: 2020-1-9 11:27

看过这本小说,写的很好。看看电影拍的怎么样
作者: 1159415    時間: 2020-1-10 07:59

谢谢楼主的分享
作者: xzgmoon    時間: 2020-2-10 15:28

精彩的二战电影,谢谢分享!!
作者: myf0007    時間: 2020-2-11 01:53

作者: 许你一生    時間: 2020-2-11 11:06

感谢发布经典影视剧
作者: ywm740528    時間: 2021-11-13 15:43

感谢分享,楼主辛苦了 。

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2