免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [百度][专员][俄罗斯][2017年][原音][AVI/5.62GB] [打印本頁]

作者: yagamizzy    時間: 2019-11-4 16:03     標題: [百度][专员][俄罗斯][2017年][原音][AVI/5.62GB]

[attach]28357[/attach]6 C7 b+ j& ?3 I; c0 L7 X, Z( S
外文名:Комиссарша4 s7 d( `1 Y  ]1 A* o6 m
中文名:委员/专员
1 a2 l- ^) a3 P+ i* x导演:埃琳娜尼古拉耶娃 9 m3 A. z1 W' ~; Y
演员:伊丽娜佩戈瓦,奥列格福明,马克西姆Emelyanov...5 @' U1 z: X& R; `$ {
国家/地区:俄罗斯
0 ]7 r' S( H% G- Z年代:2017
6 E: Q) r9 _# P* V& ~* ?) K时长:8x50min  2 l: n* V. K9 a$ N' ?- ^' w; z
集数:81 n9 C3 u$ b+ Z4 E
对白语言:俄语/德语! L; [( ~! K/ Y  [) M. P8 j
字幕:机译中文字幕
: ^9 B; v/ m  R+ A8 O; O; \9 b3 c类型:剧情/战争
, ]' `4 R' _; ]简介:
- c, G2 E) X4 }! Q# ]  r' X0 _1943年春,苏联西部库尔斯克地区. 苏军上尉加林娜塞梅诺娃,伤愈后被派回刚解放3个月,她的家乡城市担任警察局副局长. 纳粹间谍指挥下的,在德军占领期间与纳粹合作的劫匪团伙,在其头目叶戈尔领导下,疯狂进行杀人抢劫财物,伏击抢劫运往前线的肉食品车辆,袭击爆炸燃料库制造混乱. 加林娜上尉17岁的儿子伊利亚,是劫匪团伙中的一员...
5 n" p6 s7 Y+ h2 q2 i  R[attach]28358[/attach]
* J2 U$ g7 o2 ?$ a[attach]28359[/attach]
5 M9 N( t" j) [3 Z3 J- Z2 x  S[attach]28360[/attach]* {0 J# S  R7 p2 c( P' f
[attach]28361[/attach]
2 |! V' ?7 Q* `0 Q[attach]28362[/attach]
; R1 d4 V* R1 \* b$ o2 V% }5 t[attach]28363[/attach]
) |, ]; D2 U0 o( f2 R[attach]28364[/attach]
- z1 F4 [# y6 O0 ~7 M[attach]28365[/attach]
作者: weiyihao    時間: 2019-11-4 17:44

谢谢楼主分享!!!
作者: 按时豆腐干    時間: 2019-11-4 18:14

谢谢楼主分享!!!
作者: 按时豆腐干    時間: 2019-11-4 18:15

感谢分享精彩影片,谢谢楼主!
作者: qcs    時間: 2019-11-4 19:40

感谢分享精彩,制作辛苦
作者: myf0007    時間: 2019-11-5 07:21

作者: zhen2019    時間: 2019-11-5 08:42

谢谢楼主分享!!!
作者: cuam    時間: 2019-11-5 10:43

谢谢楼主分享!!!
作者: huangzhou    時間: 2019-11-5 11:12

感谢楼主上传精彩影片。
作者: wqwglyw    時間: 2019-11-5 14:05

感谢分享精彩俄罗斯电视剧
作者: gunkillersong    時間: 2019-11-5 17:24

感谢楼主上传精彩影片
作者: fxz001    時間: 2019-11-5 19:12

感谢楼主无私分享!
作者: fxz001    時間: 2019-11-5 19:13

感谢楼主分享俄罗斯电影!
作者: fxz001    時間: 2019-11-5 19:13

感谢楼主分享精彩电影!
作者: yonggege731    時間: 2019-11-5 21:38

谢谢楼主分享!!!
作者: yonggege731    時間: 2019-11-5 21:55

谢谢楼主分享!!!
作者: jjcwq62    時間: 2019-11-6 17:40

作者: sxtyzn657    時間: 2019-11-7 10:18

谢谢楼主辛苦了
作者: cxqian    時間: 2019-11-10 13:12

立即下载,慢慢看
作者: dlzyydh    時間: 2019-11-10 21:34

应该不错,多谢大佬分享
作者: nb0489    時間: 2019-11-16 10:09

非常不错的影片,感谢楼主分享。
作者: nb0489    時間: 2019-11-16 10:13

作者: 笑天    時間: 2019-11-16 10:32

谢谢分享!!!!!!
作者: nb0489    時間: 2019-11-16 10:38

作者: 秋骨草    時間: 2019-11-18 09:29

特感谢楼主―分享精彩影片,谢谢!
作者: cjs1881    時間: 2019-11-18 11:43

谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: 按时豆腐干    時間: 2019-11-21 00:22

谢谢楼主分享经典电视剧
作者: zhen2019    時間: 2019-11-21 08:36

谢谢楼主分享!!!
作者: sxtyzn657    時間: 2019-11-21 18:48

谢谢楼主辛苦了

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2