免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [百度][冲出敌占区][美国][1942年][原音][AVI/700MB] [打印本頁]

作者: yagamizzy    時間: 2019-11-4 15:35     標題: [百度][冲出敌占区][美国][1942年][原音][AVI/700MB]

[attach]28349[/attach]
% i- W5 s' n7 V& f+ H! z5 T外文名:The Pied Piper
, J5 Y! f1 X2 ^2 n' D中文名:冲出敌占区
; o7 t0 u( f6 C8 L. P8 @+ {( j导演:欧文皮切尔7 a3 a3 ^; ]2 V1 W7 {. v2 V7 P
演员:蒙蒂伍利,罗迪McDowall,安妮巴克斯特...$ n$ x+ N" ]" t0 X" v( w# N3 _
国家/地区:美国4 g6 S. E- l1 h( Q" x' Q1 R* W
年代:1942 & P8 h" s( q5 K# U: f$ `
时长:86min $ s8 [8 x) f7 T4 C& U: G
对白语言:英语$ A7 p7 E6 L: Z+ m
字幕:法文硬字幕/机译中文字幕' |3 M% t0 Q1 C3 V; g
类型:剧情/战争
# D! H5 u4 p( `2 V6 |. N& d1 Q简介:
: L, ]( U- c- r3 j4 Z+ }) ]1940年六月,在法国东部度假钓鱼的英国人霍华德先生突遇战争爆发,霍华德接受委托将两名男女少年带回英国. 在途中,他们乘坐的交通工具不断遭到德军飞机的狂轰滥炸,而且霍华德的儿童队伍在不断扩大. 当他们千辛万苦到达海边,准备登上联系好的木船时,被视英国人为敌人的党卫军逮捕. 最终,一个党卫军上校和霍华德达成协议,霍华德负责将上校的犹太人侄女带到英国后转送美国,上校将放行霍华德带着孩子们登船离开...7 _# ]0 W: P% P& \
[attach]28350[/attach]
- b+ _5 I4 v+ M" Y0 M3 K[attach]28351[/attach]4 ?# T/ F! X% _% N* ~' i2 d9 u3 d
[attach]28352[/attach]
7 {: ?0 T& s: b. y: _[attach]28353[/attach]
/ c" T& ^5 C( ], s; t1 O, e. v[attach]28354[/attach]  P1 Y% ]  E0 G/ X$ Z6 ^
[attach]28355[/attach]
, Z) B* c" X& n8 q- M[attach]28356[/attach]
作者: qcs    時間: 2019-11-4 19:27

感谢分享,下来观看。
作者: cuam    時間: 2019-11-5 10:50

谢谢楼主分享!!!
作者: fxz001    時間: 2019-11-5 19:20

感谢楼主分享精彩!
作者: fxz001    時間: 2019-11-5 19:21

感谢楼主分享美国精彩影片!
作者: fxz001    時間: 2019-11-5 19:22

谢谢楼主分享精彩影片!
作者: fxz001    時間: 2019-11-5 19:23

感谢楼主无私奉献!
作者: fxz001    時間: 2019-11-5 19:24

感谢楼主无私奉献精彩影片!
作者: sxtyzn657    時間: 2019-11-7 10:18

谢谢楼主辛苦了
作者: gunkillersong    時間: 2019-11-7 15:18

感谢楼主分享美国精彩影片
作者: jjcwq62    時間: 2019-11-7 16:40

感谢楼主分享精彩!
作者: lujundp    時間: 2019-11-9 10:22

对不起你的子弹少于0发。
作者: lujundp    時間: 2019-11-9 10:23

对不起你的子弹少于0发。
作者: wzxwh    時間: 2019-11-9 14:48

感谢楼主分享美国精彩影片
作者: cjs1881    時間: 2019-11-18 11:44

谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: lexiaohui    時間: 2019-11-20 14:40

感谢分享,下来观看。
作者: myjddz    時間: 2019-11-21 03:25

谢谢楼主分享!!!
作者: davit    時間: 2020-3-12 01:58

谢谢楼主分享精彩影片!
作者: krislau88    時間: 2020-9-25 22:04

谢谢总司令的精彩分享
作者: krislau88    時間: 2020-9-25 22:06

谢谢总司令的精彩分享
作者: krislau88    時間: 2020-9-25 22:08

这个片名有意思,和硅谷里的创业公司一样的名字。魔笛手。
作者: myjddz    時間: 2020-9-26 16:24

谢谢楼主分享精彩影片!
作者: 小非象0    時間: 2022-4-15 13:53

感谢分享精彩电影
作者: ywm740528    時間: 2022-4-15 16:35

感谢分享精彩电影
作者: 小非象0    時間: 2022-4-28 20:17

谢谢分享精彩影片

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2