免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 【百度】【 七对手指】【俄罗斯】【俄语中字】【MP4/3.22g】 [打印本頁]

作者: jinjian5530    時間: 2019-8-23 15:52     標題: 【百度】【 七对手指】【俄罗斯】【俄语中字】【MP4/3.22g】

本帖最後由 jinjian5530 於 2019-9-2 09:01 編輯 8 u1 K/ D5 T0 {/ J1 A
. G6 \! }. N# W, m) j; |, }% D
原名:Семь пар нечистых
! I6 o) g) W6 J8 m; n译名:七对手指/七对不洁
( O/ A" Y% I% @- H  k2 Q' o. N年份:2018
% Z: w& Q0 o  K( d3 ^! U体裁:战争片2 u% v" s5 @$ F0 s* U6 X0 [
发行:俄罗斯.方舟电影基金会
* h, Z; s+ [) J" {8 I2 L  b* V导演:基里尔·阿斯塔霍夫,尤里·伊林3 ?+ p8 m8 w; T: U  H" w7 q9 j
角色:尤里·鲍里索夫(II),玛丽·沃罗日,瓦西里·米申科,提摩太,米哈伊尔·叶夫拉诺夫,亚历山大·别尔金,叶甫盖尼·库尔申,米卡埃尔·贾尼贝基扬。4 N% d. g+ V& v+ w
关于电影:根据维雅明·卡夫林的小说改编。1941年,一艘船发生暴乱总是很可怕。特别是如果这是一场囚犯反抗警卫的暴乱,人们就会产生无法逃避的仇恨,而仇恨在公海上无处可逃。这次暴动不仅会导致船上的看守死亡,而且也会导致海员死亡,并导致一名携带秘密货物的中尉和一名搭船军医妮娜的死亡。暴动的策划者阿拉马索考虑了所有的细节,但没有考虑到一点:一艘名为“奥涅加”的船于1941年6月21日出海,当叛乱几乎成功时,德国战斗机开始轰炸“奥涅加”....
9 ]  j$ [. T9 T! R& x' c! I质量:Web-DL(1080P)
6 p) u! @! J1 F+ l视频:MPEG-4 AVC,6000 Kbps,1920x1080,25帧/秒  F( n' _* y! G) b% P$ N! [) E
音频:AC3,2 ch,192 Kbps7 x8 D' M2 T- d4 ~& x- R6 j
大小:3.32GB8 _) ?& s6 e' f. X
时间:01:18:26
  {- B! p6 Y+ y$ g3 m语言:俄罗斯. ~1 l9 M, p% Y1 T6 a& t1 n6 T7 A6 d
字幕:简体中文
6 @5 g$ W" T: B# P截图0 D( K. G7 K- C1 }1 ?+ c4 @
0 u9 ?) H5 N; W! t" j
[attach]28099[/attach]# w' F) p! o0 u% S7 J
[attach]28100[/attach], @) y4 K% g$ R8 @9 i1 v3 g
[attach]28101[/attach]
* c) z( q6 g  |. P7 q[attach]28102[/attach]: A/ ^) d, d" i0 ~5 L3 J# V6 D
[attach]28103[/attach]. `6 @; y, Z  V
[attach]28104[/attach]
% ~9 e9 s% m$ f3 U) [: {[attach]28105[/attach]
% f: F/ ^8 q& _
$ u- J* @$ S& c" V& W. R3 p[attach]28106[/attach]
作者: ws2500    時間: 2019-8-23 18:37

好片,感谢楼主提供精彩影片,谢谢楼主!!
作者: luosi    時間: 2019-8-23 18:48

回復 1# jinjian5530 0 x; B1 j! l" }! \+ q
8 E4 Q6 k: U& j2 _' ^2 D' H

" `  _. k8 F( l2 q1 t- p$ h+ @    特别感谢分享 谢谢
作者: 蓝色丨经典    時間: 2019-8-23 19:08

超级惊喜还等什么,一起嗨起来吧,给我们带来了惊喜,岂能错过它!
作者: dyg990708    時間: 2019-8-23 20:56

感谢楼主分享好片!!!
作者: GZHBZH    時間: 2019-8-23 22:00

谢谢分享!!!!
作者: davidpan8899    時間: 2019-8-24 07:38

感谢楼主提供精彩影片!!
作者: zhen2019    時間: 2019-8-24 09:02

谢谢楼主分享!!
作者: huangzhou    時間: 2019-8-24 10:00

感谢楼主分享好片!
作者: jjcwq62    時間: 2019-8-24 15:03

感谢楼主提供精彩影片
作者: jjcwq62    時間: 2019-8-24 15:06

感谢楼主提供精彩影片
作者: 蓝色丨经典    時間: 2019-8-24 15:18

感谢楼主提供精彩影片
作者: 一条龙    時間: 2019-8-25 11:53

好片,感谢楼主提供精彩影片,谢谢楼主!!
作者: xksfhj    時間: 2019-8-25 14:26

感谢楼主提供精彩影片
作者: xksfhj    時間: 2019-8-25 14:26

感谢楼主提供精彩影片
作者: xksfhj    時間: 2019-8-25 14:27

感谢楼主提供精彩影片
作者: xksfhj    時間: 2019-8-25 14:27

感谢楼主提供精彩影片
作者: xksfhj    時間: 2019-8-25 14:28

特别感谢分享 谢谢
作者: wqwglyw    時間: 2019-8-26 13:05

感谢楼主分享 新片,那年的片子?
作者: sxtyzn657    時間: 2019-8-26 16:41

这个版本清晰度不错
作者: dimo7929    時間: 2019-8-27 19:09

感谢楼主分享卫国战争电影资源
作者: sqsxiu    時間: 2019-8-28 17:33

这画面,这色调,很像打游戏的感觉哦
作者: myf0007    時間: 2019-8-28 20:13

感谢楼主提供精彩影片,谢谢楼主!!
作者: linbeibei    時間: 2019-8-29 00:08

有新片了,谢谢带给分享!
作者: 继续支持    時間: 2019-9-1 18:21

http://www.zhys.66rt.com/viewthread.php?tid=52&extra=page%3D19 S5 q  U. @# k: t9 l3 z, q
希望规范标题内容
作者: jinjian5530    時間: 2019-9-2 09:15

回復 25# 继续支持
6 ]& R: W  T3 M: R' ]& v9 U谢谢,修改了7 a0 {8 M4 i) O; n. ?+ a

作者: chuliuying    時間: 2019-9-2 10:04

七对不洁,有意思。感谢楼主提供精彩影片
作者: fxz001    時間: 2019-9-2 17:21

感谢楼主分享!
作者: fxz001    時間: 2019-9-2 17:22

谢谢楼主无私奉献!
作者: fxz001    時間: 2019-9-3 22:57

非常感谢楼主分享!
作者: fxz001    時間: 2019-9-3 22:58

感谢分享俄罗斯好片!
作者: fxz001    時間: 2019-9-3 22:58

感谢楼主分享!
作者: fxz001    時間: 2019-9-3 22:59

谢谢楼主分享!
作者: fxz001    時間: 2019-9-3 23:01

感谢感谢分享好片!
作者: fxz001    時間: 2019-9-3 23:02

感谢感谢分享好片!
作者: lidaye33    時間: 2019-9-24 00:09

谢谢楼主分享!
作者: huangzhou    時間: 2019-9-24 06:28

感谢楼主提供精彩影片
作者: aynq    時間: 2019-10-1 17:30

谢谢楼主分享!!!!!!!!
作者: 二战    時間: 2019-10-3 22:36

谢谢楼主无私分享!
作者: zhj67888    時間: 2019-10-16 10:42

谢谢分享!!!!
作者: WYSSDSM    時間: 2019-10-17 18:10

感谢楼主提供精彩影片
作者: 陈顺发    時間: 2020-2-13 18:51

谢谢分享!!!不错的电影
作者: ywm740528    時間: 2021-11-13 15:45

感谢分享,楼主辛苦了 。

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2