免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 【百度盘】【翡翠行动】【美国】【1985年】【国语】 [打印本頁]

作者: 铜陵伢子    時間: 2019-8-19 04:51     標題: 【百度盘】【翡翠行动】【美国】【1985年】【国语】

[attach]28088[/attach]
  c$ d  v4 u' x, F, d) [" y3 T# A+ b& Z
高清原版片由好友jeff1966提供,国语音轨来源于好友二战提供的一部同名非高清版本。字幕由本人根据国语配音听写制作合成,本人也是第一次学习使用Aegisub调整时间轴制作外挂中文字幕,可能有不尽人意的地方,请朋友们多多包涵给予指正。外挂中文字幕有ASS字幕和SRT字幕两种文件供大家选择。. A9 x, ]3 J5 [

" U; }& }. o- T- |6 `【电影片名】:《翡翠行动》又名:《代号爱默诺》《诺曼底计划》0 U) |* }3 I* W" b/ U" s5 T  A- v
【基本信息】:
( O9 l" p# s3 n# w. K1 p3 i' i导演: 乔纳森·桑格/ r! M0 N' M* Q2 K6 ~
编剧: 罗纳德·巴斯/ c  [, \9 p* r
主演:艾德.哈里斯+ f% c6 A( j3 w" i  l, p
类型: 剧情 / 动作 / 战争
. W9 X4 S' C9 ~# ]4 _# u制片国家/地区: 美国
: |) E3 ^3 L: j5 w语言:英语、外挂国语音轨+ Z; r' _" _0 a% f& q" i
字幕:外挂中文字幕% c* q+ T$ h1 K' N
上映日期: 1985( y' e- _" @! Y& A8 i
片长: 91 分钟
$ v5 Z3 O. \2 f8 l7 E
4 F9 E  v8 D2 s& R/ L& m/ U( ]9 H
1 h3 u1 ?* U8 h剧情简介:
* @8 C* ~! A# |8 I: g% b5 C% Q  盟军登陆诺曼底前夕了解诺曼底登陆计划全部细节的美军中尉安德鲁威勒落入纳粹之手。纳粹不惜一切要从其口中榨出情报,而盟军则千方百计要阻止这一重要情报的泄露。为此,美军派遣莱恩(艾德·哈里斯)空降德军后方,以盖世太保的身份展开营救安德鲁威勒的行动。
  _; S% s2 {2 i0 o
2 e* w, L$ I7 a, V+ Q! `[attach]28089[/attach]  O! C' D6 D3 F' _2 h
[attach]28090[/attach]
) V& @: G* S7 Z/ K# D  w; T[attach]28091[/attach]
" W8 V+ v# Z6 O: a7 z[attach]28092[/attach]6 T+ a$ b/ e9 |$ ]7 x0 [
[attach]28093[/attach]
7 u# y! `2 J7 K$ o/ c[attach]28094[/attach]; y5 v0 s4 ~+ |
; k: p1 h/ j3 v6 E6 r" E7 P
[attach]28095[/attach]
作者: davidpan8899    時間: 2019-8-25 06:53

謝謝樓主分享精彩影片!
作者: 秋骨草    時間: 2019-8-25 18:05

謝樓主分享--影片!
作者: ttssn    時間: 2019-9-4 08:39

谢谢楼主的分享
作者: luo686    時間: 2019-9-4 22:07

谢谢楼主的分享
作者: luo686    時間: 2019-9-4 22:08

谢谢楼主的分享
作者: luo686    時間: 2019-9-4 22:09

谢谢楼主的分享
作者: luo686    時間: 2019-9-4 22:09

谢谢楼主的分享
作者: myjddz    時間: 2019-9-23 15:47

谢谢楼主的分享
作者: as334    時間: 2019-10-3 04:06

多谢分享好的电影
作者: 中国大脚板    時間: 2019-10-3 11:57

谢谢楼主的分享
作者: luosi    時間: 2019-10-3 16:43

回復 1# 铜陵伢子   f& e: @4 ]7 I0 Z& B
7 G: K" ~5 p: q6 y7 b+ Q
$ q( H  @# D2 e6 I  J% ~
    感谢分享精品 大片
作者: luosi    時間: 2019-10-3 16:46

回復 1# 铜陵伢子
9 z9 Q3 d! v1 A# m; \9 @; p1 f! g
5 _9 I. w6 _' y' ?3 s) |2 a& o- n+ K/ b
    感谢分享精品 大片
作者: luosi    時間: 2019-10-3 16:48

回復 1# 铜陵伢子
4 _1 O, N& @% [/ S& l
, L% z" A+ T+ |7 B% c# `8 M
& h+ c- v- w% c+ b    感谢分享精品 大片
作者: lidaqing    時間: 2019-10-3 22:32

谢谢楼主分享。。
作者: cuam    時間: 2019-10-9 10:28

谢谢楼主分享!!!

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2