免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [百度][雅科夫斯大林的背叛][俄罗斯][2006年][原音][AVI/4.09GB] [打印本頁]

作者: yagamizzy    時間: 2019-8-11 02:13     標題: [百度][雅科夫斯大林的背叛][俄罗斯][2006年][原音][AVI/4.09GB]

[attach]28010[/attach]
( E+ }" e2 \1 t2 e2 F' F6 S外文名Яков Сталин предательство или подвиг из цикла Сталин live
' u, [$ F9 i* {0 Q中文名:雅科夫斯大林的背叛
. J0 S6 K# X  }导演:鲍里斯·卡扎科夫,梅德库兹明,格雷戈里Liubomirov    6 e4 I+ m/ ^4 i
演员avid Giorgobiani,Nadezhda Bakhtina,Malkhaz Aslamazashvili..." `5 M3 S3 U- }4 R* @
国家/地区:俄罗斯' I0 k$ \  f) L/ @! }1 t
年代:2006
& _( `# w- ]( S; z% f时长:7x约46min  ' ~& s2 {0 _- t6 w/ m5 }
集数:7   ( B: I- s- t" B* [
对白语言:俄语+ |; c) ~2 l  Y9 k  {0 g' w
字幕:机译中文字幕
( L  ~) s9 v. `9 }2 v* o: P8 o类型:剧情/战争/历史+ d) ]( W% K# u0 u, z. ]
简介:   W8 r# W5 Z2 t! ]% w# u7 w
9 t/ D; A5 Q" C$ B! u1941年7月16日在斯摩棱斯克战役中,苏军炮兵上尉雅科夫被德军俘虏,由于他自己拿出了身份证件,受到被俘同伴的藐视. 德军飞机空投了雅科夫被俘照片,斯大林得到了消息,雅科夫的妻子被内务部逮捕...
/ f9 h1 ~" [# d# [# @- u. \1 e[attach]28011[/attach]/ K' r7 n* j8 X( K# R
[attach]28012[/attach]
" o) W& m* }% b[attach]28013[/attach]
) p" X$ f( t3 g, q[attach]28014[/attach]
  F- x1 x0 t/ g" D4 ^[attach]28015[/attach]
$ d& @0 d# N3 ]& Z2 C
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: ws2500    時間: 2019-8-11 08:38

感谢楼主提供精彩影片,楼主辛苦了!
作者: 大雪峰    時間: 2019-8-11 10:31

楼主辛苦!感谢提供精彩影片,
作者: ak3622    時間: 2019-8-11 11:54

感谢分享精彩电影
作者: 卡特琳娜    時間: 2019-8-11 13:00

很多影片没看啊
作者: jjcwq62    時間: 2019-8-11 13:09

作者: jjcwq62    時間: 2019-8-11 13:10

作者: huangzhou    時間: 2019-8-11 17:24

感谢楼主提供精彩影片!
作者: sfh525    時間: 2019-8-12 01:00

感谢楼主提供精彩影片!
作者: 自主百姓010    時間: 2019-8-13 05:54

感谢分享精彩影片
作者: 宇哥看影    時間: 2020-1-16 11:38

感谢楼主分享的精彩影片
作者: huangzhou    時間: 2020-1-17 11:35

好看的片子,谢谢楼主无私奉献
作者: fxz001    時間: 2020-1-17 16:55

感谢楼主提供精彩影片, 辛苦了!
作者: fxz001    時間: 2020-1-17 16:58

感谢楼主提供精彩影片, 辛苦了!!
作者: fxz001    時間: 2020-1-17 17:00

感谢分享雅科夫斯大林的背叛
作者: fxz001    時間: 2020-1-17 17:02

感谢楼主提俄罗斯供精彩影片!
作者: fxz001    時間: 2020-1-17 17:10

感谢分享精彩影片!
作者: nb0489    時間: 2020-1-18 10:35

作者: nb0489    時間: 2020-1-18 10:36

作者: nb0489    時間: 2020-1-18 10:37

作者: nb0489    時間: 2020-1-18 10:37

作者: nb0489    時間: 2020-1-18 10:38

作者: nb0489    時間: 2020-1-18 10:40

作者: nb0489    時間: 2020-1-18 10:42

感谢分享精彩电影
作者: nb0489    時間: 2020-1-18 10:43

感谢分享精彩电影
作者: 忘忧草0302    時間: 2020-1-18 16:54

作者: 忘忧草0302    時間: 2020-1-18 17:20

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2