免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 营.Батальон.2018.4集.1080p.中文字幕.巴尔干边界TV版 [打印本頁]

作者: syw2    時間: 2019-7-28 17:47     標題: 营.Батальон.2018.4集.1080p.中文字幕.巴尔干边界TV版

[attach]27450[/attach]1 `1 s# Z4 z+ R0 ^
片名:Батальон
+ f' ?. Z8 h$ k: d6 L别名:Batalon$ }, H' Y1 F2 v% L4 a; U  [  o
译名:营
( J2 ~4 Q! L% d+ `, z年代:20181 a9 A+ Q: d  w1 P
体裁:军事片,戏剧,历史片
  c5 `  p( h& ?( ?- }6 Z- D+ V发行:俄罗斯电影制片厂
$ X2 @$ ~; {, k# `* r6 p3 Z  S0 ^* x' B导演:阿列克谢
2 b0 _* w' B5 c' o; {4 [角色:马克西姆·晓戈列夫,亚历山大布哈拉,米哈伊尔·巴比切夫,波琳娜·雅斯特列波娃,皮埃尔·布雷尔,亚历山大·扎兹拉耶夫,安德烈·斯托扬诺夫,彼得·科罗廖夫(II),伊利亚·沃尔科夫,格氏体,安东·巴格梅特,维塔利·孔德拉索夫,保罗·尤丁,布鲁田斑马% q( j! g6 {/ s( B
质量:Web-DL(1080P)+ p! ]& m# \' M, C( T5 k
视频:MPEG-4 AVC,~ 6000 Kbps,1920x1080,25帧/秒
% m4 `& D3 `; E1 ]% [音频:AC3,2 ch,192 Kbps. X$ ^0 J! O/ f' M9 w8 j  b
大小:8.39 ГБ
& }9 y4 m8 d+ m0 e: H持续时间:4 x ~ 00:48:000 g6 v. w; O# w9 Q+ X
语言:俄罗斯9 q# ^2 a% R$ E% ?  l% V3 K& X
字幕:简体中文* e( B" {! ]! k4 P1 f
电影:1999年:南斯拉夫正处于解体的高峰,阿尔巴尼亚人民希望永远摆脱塞族人的土地。普里什蒂纳机场是一个重要的战略设施,如果由布拉希姆领导的科索沃解放军接管,当地阿尔巴尼亚人将对塞尔维亚人民进行真正的种族灭绝。为了防止武器被转移到科索沃民兵手中,并防止他们夺取机场,俄罗斯格鲁情报组派出一支特种部队前往该地点。由于没有武器,空中封锁,再到最近的一个营步行近10小时,局势变得更加复杂。只有以前在科索沃军队中卧底的情报人员安德烈才能帮助他们。然而,他无法完成任务:吉普赛人绑架他的爱人…8 {: O& c5 l  B# q  v$ D) E, Y
[attach]27455[/attach]
* k4 B9 D4 ^  w: f: @2 s3 {) _! _! p2 L. A! s4 |& L
[attach]27457[/attach]7 f' H" h! m  }; Y7 E5 _

9 I6 W* \+ g; H$ I  d  g[attach]27456[/attach]
% E2 l7 p5 s; J/ }
7 U) b, |2 Y+ O# x, `5 H6 e- F3 z- p[attach]27454[/attach]( ]5 f9 G  t' T$ G- G: R7 h

4 W# v- L) m7 m/ i" o$ p" K4 {[attach]27453[/attach]
: |, A/ ?6 d& ?7 [- `( T
: P) ?- t  D& k5 `+ Q) X[attach]27452[/attach]3 }, `4 v7 A0 A: g) w# d6 g
; ]7 X* W5 A. p3 S
[attach]27451[/attach]
. X4 U4 M% U6 [% I* S$ r0 ~+ M8 n, j. Y" h' Z% M1 j- W# X
百度:https://pan.baidu.com/s/1HoKpiliSoRc2qRfAMwSkBw
( `4 i. D8 E) n& w2 C' O5 \[attach]27458[/attach]
作者: 333333    時間: 2019-7-28 19:20

谢谢分享俄罗斯电视剧
作者: whyu    時間: 2019-7-28 20:35

感谢楼主提供的分享。
作者: 航神11    時間: 2019-7-29 14:14

感谢分享经典电影。。。
作者: 继续支持    時間: 2019-7-29 20:04

看截图清晰度很好,谢谢楼主无私分享。
作者: dyg990708    時間: 2019-7-29 20:48

感谢楼主分享好片!!!
作者: xibao    時間: 2019-7-31 10:02

感谢楼主分享。。。。。
作者: sky81920    時間: 2019-7-31 21:12

谢谢分享俄罗斯电视剧
作者: sky81920    時間: 2019-7-31 21:13

截图清晰度很好,谢谢楼主无私分享。
作者: DHGC    時間: 2019-8-1 10:14

感谢楼主分享!
作者: xu6532591    時間: 2019-8-4 23:41

感谢楼主分享!
作者: xu6532591    時間: 2019-8-4 23:43

好东西 谢谢啦!!!8 U! n) K9 R) B5 T# A
感谢楼主
作者: deathlf    時間: 2019-8-5 11:43

影片看着不错,感谢楼主分享。
作者: 蓝色丨经典    時間: 2019-10-17 13:58

非常感谢楼主分享经典电影资源
作者: 蓝色丨经典    時間: 2019-10-18 01:29

感谢分享经典电影。。。
作者: 蓝色丨经典    時間: 2019-10-18 01:29

感谢分享经典电影。。。

感谢分享经典电影。。。
作者: 蓝色丨经典    時間: 2019-10-18 01:30

感谢分享经典电影。。。
作者: ybfq2008    時間: 2019-10-27 19:28

谢谢分享,楼主辛苦。
作者: wwwwoooo    時間: 2019-11-19 10:29

谢谢分享,看过影版的,电视剧版本会是什么样
作者: HEHTL    時間: 2019-12-3 08:10

感谢分享经典电影
作者: satiswbb    時間: 3 天前 01:02

谢谢楼主的分享!!

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2