免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [BT][八道楼子][香港][1976][BD-MKV/8.65G][国语双字][1080P] [打印本頁]

作者: 继续支持    時間: 2019-7-8 19:10     標題: [BT][八道楼子][香港][1976][BD-MKV/8.65G][国语双字][1080P]

[attach]26641[/attach]
  w# S1 x; B" b; ?

◎译  名 八道楼子 / 7 Man Army / Seven Man Army

◎片  名 八道樓子

◎年  代 1976

◎产  地 香港

◎类  别 剧情 / 动作

◎语  言 汉语普通话

◎上映日期 1976-04-16(香港)

◎IMDb评分  6.4/10 from 176 users

◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0074170

◎豆瓣评分 6.5/10 from 599 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1302821/

◎片  长 113分钟

◎导  演 张彻 Cheh Chang

◎编  剧 倪匡 Kuang Ni

◎主  演 姜大卫 David Chiang

狄龙 Lung Ti

陈观泰 Kuan Tai Chen

戚冠军

傅声 Sheng Fu

梁家仁 Ka-Yan Leung

( n2 f, Q, ?4 L6 H. ^7 }
( t, L/ ~4 N, X* O

◎简  介  

动作电影天王张彻又一破格之作,以澎湃的爱国情怀重现“八道楼子”抗日英雄的传奇事迹。本片荣获第十三届金马奖优等剧情片奖。1933年,日军出动兵团两万,战车五十余辆,进攻“八道楼子”的据点。我军以寡敌众,死守“八道楼子”抵御日军进攻,血战五日五夜,终于失守。日军发现楼内,只有七具血肉模糊的尸体,为之肃然起敬,立碑“支那七勇士”之墓。张彻以张家班底成员:狄龙、姜大卫、傅声、陈观泰演绎这群无名英雄的动人事迹。他以功夫动作,融入大型战争中,炮火与肌肉结合得完美无暇。“八道楼子”内,无名英魂的惊人意志,张彻用泣鬼神的影像向他们致敬。

+ W+ m+ A% J6 n! s6 u" Q  `5 }4 i

◎获奖情况  

第13届台北金马影展(1976)

金马奖 最佳剧情片(提名)

/ X' q8 F! m% O( n( B- r

影片截图:

[attach]26648[/attach]9 L9 @' e3 H2 x3 O" h* {% Y

[attach]26647[/attach]2 `) K, M( y! `; a9 E

[attach]26646[/attach]
, x3 [& h+ F/ o

[attach]26645[/attach]$ c" I5 H9 n0 s; v4 C" F

[attach]26644[/attach]
' Y6 P3 l9 ]( ^1 Q

[attach]26643[/attach]# ?" S+ \% w; ~/ B/ ]1 b

[attach]26642[/attach]+ r* p# C: J( }, s4 j  W4 `

2 c& l3 Z* G# r" A& }; K

[attach]26649[/attach]; b) R3 n2 a9 l: K0 S/ G+ X) a

作者: 继续支持    時間: 2019-7-10 21:04

抓紧时间保存吧,不知道什么时候就没有了。
作者: 大雪峰    時間: 2019-7-12 17:59

八道楼子.谢!非常感谢楼主!!
作者: 二战    時間: 2019-7-14 10:13

感谢楼主分享!
作者: fuall    時間: 2019-8-11 14:15

感谢楼主分享!
作者: kizuisi    時間: 2019-8-15 17:16

谢谢楼主分享!
作者: 蓝色丨经典    時間: 2019-8-24 15:21

感谢楼主提供精彩影片
作者: dyg990708    時間: 2019-9-16 20:56

谢谢分享!!!!!!!!!!
作者: myjddz    時間: 2019-9-24 17:27

非常感谢楼主无私分享
作者: Johnnyma9    時間: 2020-3-5 01:10

感谢楼主提供香港影片
作者: yongyong    時間: 2020-3-6 07:09

老电影啊,谢谢,收藏了
作者: Johnnyma9    時間: 2020-3-8 15:16

动作电影天王张彻又一破格之作
作者: iljqdy    時間: 2020-5-16 22:34

谢谢楼主分享!
作者: iljqdy    時間: 2020-5-16 22:35

感谢楼主提供香港影片
作者: iljqdy    時間: 2020-5-16 22:36

感谢楼主提供香港影片
作者: iljqdy    時間: 2020-5-16 22:37

感谢楼主提供香港影片
作者: iljqdy    時間: 2020-5-16 22:41

感谢楼主提供香港影片
作者: iljqdy    時間: 2020-5-16 22:46

感谢楼主提供香港影片
作者: my123    時間: 2020-6-7 01:51

就喜欢看打鬼子。现在的神剧就算了…
作者: SOXJV    時間: 2020-7-1 20:27

非常的好看呀,不错了
作者: ly677    時間: 2021-9-11 22:25

非常感谢楼主分享下载好电影
作者: beibeiba    時間: 2021-10-17 11:09

不错,很有兴趣,难得的战争港片
作者: datang1    時間: 2021-11-4 20:00

谢谢楼主分享!

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2