免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 【BT】嘿,嘿,士兵在前进 Aty-baty, shli soldaty... (1976)原音 [打印本頁]

作者: 110zm    時間: 2019-2-27 20:59     標題: 【BT】嘿,嘿,士兵在前进 Aty-baty, shli soldaty... (1976)原音

[attach]20659[/attach]
2 [" Z+ x2 Y: E) {
* W  I- E) J; K
导演:Leonid Bykov
  U9 u! v" D$ f( m. L3 b编剧:基里尔·拉波波尔特 鲍里斯·瓦西里耶夫4 M6 }3 I6 L* j/ k) I; i2 E
国家地区:苏联
语言:俄语0 G! |0 x5 d& F
制作公司:Dovzhenko Film Studios

: Q! l. e. x: r( R0 b" L1 C9 d* z+ i4 h8 w: g

% X3 n! V# u! G# S7 U[attach]20660[/attach]+ X) N; N* _7 b+ L& x
, K3 v' x( B$ k- x2 d0 e& n" y* _  K
[attach]20661[/attach]
; n; @6 e0 l: R5 y% T; x* s" Q# Q

* b% b+ a  N+ {" w7 I, R$ b2 W' l[attach]20662[/attach]6 E5 M4 A7 S! Z+ c/ C

! m! n5 i" N1 I$ {- A7 `& R* H) n[attach]20663[/attach]* J) e" d. c4 f/ N# i

( L" T* b; S" a$ t5 p2 v- _/ y) J1 \[attach]20664[/attach]
/ s# ^0 M8 Y6 U

& d# ~( B1 k; f7 J' y[attach]20665[/attach]" I5 r2 l: S& I! h, f! f

9 v: y6 F' a7 u0 |$ r[attach]20666[/attach]4 H+ s. F' Q& _6 Y1 `

/ c. E: c4 ^2 N! [& {3 J( n8 Q[attach]20668[/attach]
; _  _" H. S# U5 u
& \8 Y6 t7 \5 J' q$ e+ r; a  ~
[attach]20667[/attach]# a& b" m. y6 l4 Z( o- T, H! e3 p

( s" ~' |8 f( N5 n4 ][attach]20669[/attach]
3 i7 S* @. g) H! E) E

8 ?. z% j/ u+ ~+ m0 s7 B; l5 ?. ?[attach]20670[/attach]
" F( r6 l5 C: X: m1 S& Q

+ a6 o; d/ ~; p8 ~! i" w; o- N[attach]20673[/attach]& c+ Z& M& V; Z0 d
. N) [6 n* }+ e# u3 Y* N6 Q* G
[attach]20671[/attach]- p% r. v/ g, I2 ~& g7 f/ i
" V! ?# a. U% k* M1 u. R$ M
[attach]20672[/attach]
' R6 q8 x3 E4 V# e' }. I' \  f2 U
6 l& L5 b0 ?3 V
[attach]20674[/attach]
1 [# X* W, T5 a! z4 J* ^; U4 X
" n# e- o/ \) n1 g! X5 e5 F3 J
    简介:他们牺牲在1944年,排长,还有17个年轻战士——17个共青团员。一个排的战士,将德军一个坦克纵队阻挡在村庄前面,他们遍体鳞伤但从未想过退却,战斗着,直到最后一个人流尽最后一滴血······30年过去了,一群人来到昔日的战场波德尼亚村——他们是当年在这里捐躯的红军战士的儿女。长眠在地下的父辈永远年轻——甚至比自己的儿女还年轻。30年前,战士们正是为保卫自己最亲爱的人民——其中也包括自己的儿女——在这块土地上进行了最后的战斗。
8 w9 a5 T  t7 d+ `4 Y

这样的战士在我们国家有千千万万。你有理由相信,也许你所知道的某个人就是其中一员。故事在两个时代——战争年代与现代——之间平行展开。银幕上交错展现着悲伤和欢乐,抒情色彩与英雄主义画面交相辉映。

; `  E+ H" p& D" @  P5 Z

[attach]20675[/attach]
2 T$ z  a* e3 [8 b7 v8 f1 k# N$ X- m

作者: xtxb66    時間: 2019-2-27 21:46

感谢楼主发帖!
作者: xibao    時間: 2019-2-27 22:56

感谢楼主发帖!
作者: mikeban    時間: 2019-2-28 00:04

谢谢楼主分享!
作者: myf0007    時間: 2019-2-28 00:12

感谢楼主发帖!
作者: 大雪峰    時間: 2019-2-28 00:33

感谢楼主发帖!感谢分享!
作者: huangzhou    時間: 2019-2-28 08:48

感谢楼主分享精彩影片
作者: wwwei353    時間: 2019-2-28 09:03

谢谢楼主分享!
作者: 许你一生    時間: 2019-2-28 09:03

感谢发布辛苦上传
作者: 笑天    時間: 2019-2-28 09:10

谢谢分享!!!!!!!!!!!
作者: tq099gh    時間: 2019-2-28 09:11

可惜没有中文字幕啊!!!
作者: 应无所住    時間: 2019-2-28 10:02

看上去不错,没有中字先凑合着看看。期待中字!谢谢楼主分享!
作者: wlzhqsh6    時間: 2019-2-28 10:07

谢谢分享!!!!!!!!!!!
作者: yxw210    時間: 2019-2-28 10:56

感谢楼主发帖!感谢楼主发帖!
作者: wqwglyw    時間: 2019-2-28 11:23

老苏联战争片还是质量很高的,多谢
作者: whlzhjwh    時間: 2019-2-28 16:07

感谢楼主分享精彩影片
作者: 笑天    時間: 2019-2-28 16:52

谢谢分享!!!!!!!!!!
作者: 远方的云    時間: 2019-2-28 20:05

感谢楼主分享佳片!
作者: laomao1033    時間: 2019-2-28 20:41

求中文,求中文!
作者: laomao1033    時間: 2019-2-28 20:43

求中文,求中文!
作者: gejuan    時間: 2019-2-28 21:17

楼主威武,谢谢分享
作者: fuzzy110    時間: 2019-2-28 21:53

谢谢楼主分享!
作者: jy262810    時間: 2019-3-2 08:37

回復 1# 110zm
( N# C; I7 |" T  B
+ O; y* ~/ f$ J0 Z5 V% U( z' c! e/ H. S2 n7 R" V5 S6 P! p$ f' X" S
    谢楼主分享佳片
作者: chenwenxiang    時間: 2019-3-2 10:55

感谢分享好电影,好资源!
作者: 一条龙    時間: 2019-3-3 10:12

他们牺牲在1944年,排长,还有17个年轻战士——17个共青团员。一个排的战士,将德军一个坦克纵队阻挡在村庄前面,他们遍体鳞伤但从未想过退却,战斗着,直到最后一个人流尽最后一滴血······30年过去了,一群人来到昔日的战场波德尼亚村——他们是当年在这里捐躯的红军战士的儿女。长眠在地下的父辈永远年轻——甚至比自己的儿女还年轻。30年前,战士们正是为保卫自己最亲爱的人民——其中也包括自己的儿女——在这块土地上进行了最后的战斗。
作者: 笑天    時間: 2019-3-3 16:15

谢谢分享!!!!!!!!!!
作者: 达达尼央    時間: 2019-3-4 03:55

感谢分享精彩二战电影
作者: 二战    時間: 2019-3-4 22:36

感谢楼主发帖!
作者: lidaye33    時間: 2019-3-5 01:25

非常感谢楼主分享下载经典精彩战争电影资源
作者: lidaye33    時間: 2019-3-5 01:31

非常感谢楼主分享下载经典精彩战争电影资源
作者: tdp311    時間: 2019-3-6 00:27

作者: yslfyslfyslf    時間: 2019-3-6 15:04

谢谢分享,下载欣赏
作者: sjwyc    時間: 2019-3-6 19:35

感谢发布辛苦上传
作者: www2258273    時間: 2019-3-13 10:01

楼主辛苦了,感谢分享
作者: king_tiger2    時間: 2019-3-13 23:15

谢谢楼主分享!
作者: cuam    時間: 2019-3-25 18:37

感谢楼主发帖!
作者: 二战    時間: 2019-4-17 14:33

感谢发布辛苦上传
作者: sdwhrswb    時間: 2019-5-8 10:54

英雄值得尊敬!好片。
作者: mufc12    時間: 2019-6-29 17:21

谢谢楼主的无私奉献
作者: mufc12    時間: 2019-6-29 17:21

好电影,看一看
作者: mufc12    時間: 2019-6-29 17:22

感谢发布辛苦上传!
作者: 浪魂    時間: 2019-10-7 15:30

很好 不错的电影
作者: huangzhou    時間: 2019-10-7 17:17

感谢楼主上传精彩哟!
作者: xu6532591    時間: 2019-10-7 18:36

这种一片值得一看的
作者: 按时豆腐干    時間: 2019-10-9 00:50

谢谢楼主分享!!
作者: 按时豆腐干    時間: 2019-10-9 00:51

谢谢楼主分享!!
作者: laohou    時間: 2019-10-10 20:04

感谢楼主发帖。
作者: zuotiannu    時間: 2020-6-22 12:38

感谢楼主发帖!
作者: fei1042    時間: 2020-7-28 13:36

好电影,可惜没有字幕。
作者: laokd    時間: 2021-6-23 22:55

好片子谢谢楼主分享
作者: laokd    時間: 2021-6-23 23:08

好片子谢谢楼主分享
作者: laokd    時間: 2021-6-23 23:09

好片子谢谢楼主分享
作者: w67210    時間: 2021-7-8 13:51

感谢楼主发帖!感谢分享!
作者: ywm740528    時間: 2021-7-8 18:29

谢楼主无私奉献
作者: yqw9928    時間: 2021-7-9 08:52

感谢楼主分享二战好片!
作者: ywm740528    時間: 2021-11-19 16:20

感谢楼主发帖!
作者: ywm740528    時間: 2021-11-19 18:25

好片子谢谢楼主分享

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2