免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 【印度二战片 围栏2015】印度语/机译中字/web-1.98G【百度】 [打印本頁]

作者: 二战电影馆    時間: 2019-2-7 22:58     標題: 【印度二战片 围栏2015】印度语/机译中字/web-1.98G【百度】

[attach]19642[/attach]
; T0 y5 d" R% a8 ]
9 X3 a7 k6 F5 v; C0 v
[attach]19638[/attach]
2 D0 S4 g" \6 K3 {7 n& S/ X  I
$ F0 B* E% o5 M0 B
中文名:围栏 (2015) 1 w5 N6 ?* j- v: P8 @0 D$ H" z2 K+ v
导演:拉德哈·克里希纳 贾加拉穆迪
$ K; B9 u3 b5 G/ e0 a- u编剧: 萨伊 马达夫 布拉# h$ l9 u% }5 R! _( b/ @( r
主演:瓦兰·特杰,( a" a+ E$ ~" ]
          普拉吉亚 贾斯瓦尔,- j' s) T4 o' V8 g: A7 Q$ d. J
           斯利尼瓦斯·阿瓦萨拉5 X9 Y: d! ?7 X4 ~
音乐:奇兰坦·巴特. S# a; Q) k, m  p# Y( E' N% c/ g
摄影: 格纳纳 谢卡尔
0 u& o1 v! C0 }: q9 c编辑: 苏拉杰 贾格塔普
+ z" t1 `3 @5 t9 D6 [2 U           拉玛·克里希纳·阿拉姆
6 l: H2 V) M5 o8 V4 T' M+ M/ v, h制作公司:第一帧娱乐
1 d; Q0 A6 A* G4 u: s/ u发布日期:2015年10月22日
* p, Q) G( L. Z# F时间:125分钟
1 {& r0 H& j/ d3 |; c" n; l国家:印度  i/ }& \% C: u* Y
剧情概要:6 T; [  j6 D% @; H3 w: j$ m
       1936年,哈里巴布和茜塔黛薇在马德拉斯文化俱乐部相识,他们正在同一所大学马德拉斯大学学习。 茜塔黛薇是拉查孔达庄园的公主,而哈里巴布属于平民,是当地理发师的孙子。 当他们毕业的时候,双双坠入爱河,然后前往他们的故乡德瓦拉科恩达 ,埃什瓦尔和他的祖父佩达巴布了解了哈里巴布和茜塔黛薇的恋情后,便煽动两家族人之间的械斗,导致双方数百人死亡,并建立了围栏,永远将两个家族分开。
, c0 L7 q1 N6 X  T+ ^     1944年,作为成员之一的国家,英印政府派遣了超过250万印度志愿军,在英军的指挥下抵抗轴心国,身为队长的哈里巴布和他的指挥官现在是上校的埃什瓦尔,在意大利战役中纳粹攻击印度军队,埃什瓦尔被德军抓获。哈里巴布,达苏和其他3名士兵逃跑,躲在意大利的面包店避难面包师和他的孙女从纳粹手中拯救了他们。她透露纳粹想杀死一个父母是德国医生和犹太人的小女孩。在解救平民行动中哈里巴布不幸中弹牺牲,埃什瓦尔很亲眼目睹到哈里巴布死去并将他的尸体带回他的村庄。他还阅读了哈里巴布在战争期间写给茜塔黛薇的信件,并意识到人类不应该有种族歧视。他承认,如果没有贫贱歧视,哈里巴布和茜塔黛薇会幸福的在一起,佩达巴布命令移除围栏,人们继续幸福地生活。
( j$ N& Q/ v- x8 E7 t2 v' a[attach]19639[/attach]
  L+ G; b5 ~8 r; A  G  Y* b  H- P8 N+ B! C& w# W6 P/ f3 y" s
https://pan.baidu.com/s/13LFhLdaJZjt2WgfMjEvWRQ
. @( ]1 O1 v( `* Z5 W% @* T
" R' b' K' u# H# u[attach]19640[/attach][attach]19641[/attach]
作者: 远方的云    時間: 2019-2-7 23:34

感谢楼主分享
作者: huangzhou    時間: 2019-2-8 00:13

这个资源比较珍贵谢谢分享
作者: jpsbgs    時間: 2019-2-8 06:06

感谢楼主分享!!!!!!!!
作者: xtxb66    時間: 2019-2-8 09:53

感谢楼主发帖!
作者: vkechiv    時間: 2019-2-8 13:30

感谢楼主分享!!!!!
作者: sony828    時間: 2019-2-8 14:18

感谢楼主分享!!!!!!!!
作者: 爱老虎油    時間: 2019-2-8 16:23

作者: yjyb001    時間: 2019-2-8 16:36

感谢分享需稀有资源。
作者: jjcwq62    時間: 2019-2-8 20:49

源比较珍贵谢谢分享
作者: myf0007    時間: 2019-2-8 20:54

资源比较珍贵谢谢分享
作者: 达达尼央    時間: 2019-2-8 21:21

感谢分享精彩二战电影
作者: myf0007    時間: 2019-2-8 22:48

有子弹购买资源 赶紧下载
作者: jy262810    時間: 2019-2-9 06:49

回復 1# 二战电影馆 ) F) Y0 e$ f- P$ D

q3 h/ w- H* j+ p4 z% G& Q9 ?1 O/ [9 r. W0 y. O# u, d8 ?
    感谢楼主分享
作者: nwjsg    時間: 2019-2-9 09:54

谢谢分享印度影片!
作者: ljtcool    時間: 2019-2-9 09:57

谢谢楼主分享!
作者: 二战电影馆    時間: 2019-2-9 13:27

回復 5# xibao # L: E7 Z- y4 N  r4 E
如果在重复刷帖 就关禁闭了。
作者: tandaxia    時間: 2019-2-9 14:55

印度二战影片,少见,多谢电影馆兄分享
作者: sony828    時間: 2019-2-9 15:05

谢谢分享精彩影片!
作者: 半夏泻心    時間: 2019-2-9 21:15

感谢分享,辛苦上传。祝战火影视论坛的朋友们新春快乐、万事如意!
作者: huepo    時間: 2019-2-10 00:11

据说这片比较火热
作者: 一条龙    時間: 2019-2-10 19:41

1936年,哈里巴布和茜塔黛薇在马德拉斯文化俱乐部相识,他们正在同一所大学马德拉斯大学学习。
作者: passway321    時間: 2019-2-10 21:16

感谢楼主分享佳片,印度的二战电影比较少见!
作者: huepo    時間: 2019-2-10 23:38

该片算是没有黑中国
作者: hanwy120    時間: 2019-2-11 07:45

这个资源比较珍贵谢谢分享
作者: huepo    時間: 2019-2-12 20:04

收费不少,感谢分享
作者: yyyiiii    時間: 2019-2-13 17:41

回復 1# 二战电影馆 ! ^! |9 u- O4 G) H
非常感谢楼主分享
作者: gejuan    時間: 2019-2-13 20:51

稀缺资源,谢谢分享,楼主辛苦,感谢。
作者: kankan2016    時間: 2019-2-14 16:17

战争电影资源!非常感谢楼主
作者: WYSSDSM    時間: 2019-2-14 17:31

感谢楼主分享!!
作者: mufc12    時間: 2019-6-26 12:46

谢谢楼主的分享
作者: 宇哥看影    時間: 2020-2-18 23:06

感谢楼主分享的精彩影片
作者: 宇哥看影    時間: 2020-2-18 23:10

感谢楼主分享的精彩影片
作者: 宇哥看影    時間: 2020-2-19 00:17

花了不少子弹
作者: cling    時間: 2020-3-8 13:11

喜欢看印度和德国纳粹的片子

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2