免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [俄罗斯][2014][狙击手的较量(4集全)][HDTV-MKV/集1.5GB][国语无字] [打印本頁]

作者: 青苹之末    時間: 2019-1-19 15:46     標題: [俄罗斯][2014][狙击手的较量(4集全)][HDTV-MKV/集1.5GB][国语无字]

[attach]19426[/attach]0 K' o9 t4 Y3 i4 B4 y- G, ?
8 j1 F( ^% R. ?/ ^, D% O7 r
" |! m$ R: g8 Z$ i2 M( y
【中 文 名】狙击手的较量 / 致命打击 8 J% z6 D3 Z; V5 y: o
【原 片 名】Смертельная схватка & C) Q- Z4 U" k& d* Y9 U: N: v3 {
【其 他 名】Hardfought / Smertel'naya skhvatka
( \7 \6 ]2 d5 f【导  演】亚历山大·莱耶 % B- z% P" g2 G" a3 K
【编  剧】安德烈·库列伊奇克 4 n$ |; m0 H! h$ m4 Y* @
【主要演员】弗拉基米尔·叶比凡采夫 ! A" c  ^% V* D
安娜·塔拉托尔基尔 7 S$ J9 K: q' v' {
亚历山大·秋京 7 u* Q3 F7 H, }( q! |# O: c* p
亚历山大·弗兰斯科维奇 9 M6 V% W/ ^4 _
多罗塔·戴伦 % n* z7 W# ~: }, _8 K
【总摄影师】尼古拉·伊瓦西夫
& w/ p5 B+ |. ]4 W【作 曲】弗拉基米尔·西维茨基 : R/ R# T$ B4 E; l- W% X) {
【美术指导】亚历山大·霍洛德佐夫
7 ^9 {' L+ C" j' B& x$ r【服 装】伊瑾娜·格里尚
# W& ]8 f# L7 g! }【制 片 人】亚历山大·柳比莫夫,康斯坦丁·连克维奇,亚历山大·莱耶,等 , V4 I# s0 d' x3 p7 A- c1 E9 d: H+ P/ v) R
【国  家】俄罗斯 2 X6 g: k5 e, n& A) v+ A
【制作公司】Россия电视台(俄) # Z% M; {; M% {* c0 B1 u6 h! a
【出品年份】2010年 6 y9 Z- L+ S; w" D+ ^
【首映日期】2010年5月9日(俄罗斯)
/ o+ Z& p0 A2 h& \3 C2 v; Q【类  别】战争   |# d; w  A" O  z; |* j1 ]
【语 言】国语(央视)/ 俄语
; ^0 C, X" b9 g/ w& j* G4 R  ^【配音演员】王秋明,星群,任怡洁,陈喆,郑小琼,付绍业,刘清炜,张磊
7 R! d4 e  {& B7 V2 W- W8 N朱首伦,赵文赫,徐畅繁,刘思岑,等 # q6 y4 v& ~+ i, v3 s2 W# ]
【封  装】MKV / DVD
2 @$ X0 ]) Z+ r% [8 X0 a+ _2 ?【视频格式】MPG2(SATRemux / DVD) . W4 c' l  C0 \
【码 率】5,134 kbps(电视剧) /6,326 kbps(电影版)
3 d% ^, T3 A" d4 ~# L0 P! m* h" |【帧  率】25fps
; U, S3 ~& O9 N0 k7 z【视频尺寸】720 x 576
0 O, c1 M5 u( X4 g% a【音频码率】MP2/256Kbps(俄语原声)/ AAC/256Kbps(国语配音) 2 P: p! k4 s( J2 H( p- [5 E; _$ [
【文件大小】1.46GB x 4 (电视剧) /7.8GB(电影版) & c. S! r& W7 f5 Y: ]7 c) N! [
【影片长度】41-45分钟 (电视剧)/170分钟(电影版) : t; M9 r1 C3 m  Q
【字  幕】无 1 _" c+ e* |, _6 J; H$ z7 [$ K
【内容简介】 + S- q4 G3 h. V$ {' ?
1944年10月,西白俄罗斯, ( t0 d( L0 b# }
德国试图阻止苏联军队进入东普鲁士。为了防止他们的作战计划外泄,纳粹采用了新的代码,以破坏苏联的无线电操作员的侦察。并派出狙击手刺杀苏军情报部门破译小组的负责人扎罗夫少将,针对德军的刺杀,苏军情报部门也派出了反谍专家及优秀的侦察员和狙击手保卫扎罗夫少将,暗杀与反暗杀的战斗开始了... + [* N; K$ I1 a% D, i; T! [! a
[attach]19427[/attach][attach]19428[/attach][attach]19428[/attach][attach]19429[/attach][attach]19430[/attach]% }+ c* N( X% i/ y+ h
3 y$ Q: i2 b# `" q& q
[attach]19431[/attach]9 w, x: y# w- t; h: T

1 P# G3 D: s) W. H2 i2 h【[电视剧]分集简介】
+ y- C/ [+ w+ A# H[第一集] , i# K# V0 i, ]2 a
别洛夫大尉带领侦察小队完成了炸毁德军补给火车的任务,返回途中遇到了被德军俘虏的密码破译专家扎罗夫将军和英国密码专家布里日。别洛夫等人成功救出扎罗夫将军和布里日。由于内奸出卖,德军掌握了密码破译进度和扎罗夫将军的动向,德军很快就派出秘密间谍和狙击手欲刺杀扎罗夫将军。为了确保破译工作的完成,扎罗夫将军出于对别洛夫的信任,选择他担任自己的卫队长。 / n: o; D; E# G# I) }8 S
[第二集] 9 R# Z/ ]3 X7 O7 i
在扎罗夫将军司令部附近的斯维斯洛奇村里突然来了一位叫玛尔塔的姑娘,她是村长米哈西的侄女,原来这位有着德国血统的姑娘就是德军派来对付扎罗夫将军的狙击手。破译工作正在紧张进行,什帕克中将亲自来调查进展情况,他命令10天之内要将密码破译成功,同时他还带来一个可靠情报:德军已经派狙击手来除掉扎罗夫将军。别洛夫等人以最严密的防范措施确保了中将来访的安全,然而由于意外情况,别洛夫的弟弟廖沙被德军狙击手夺去了生命。面对强大的对手,别洛夫向将军请求将自己的恋人、优秀的狙击手奥莉加调到司令部来共同战斗。与此同时,由什帕克派来的除奸部的科列宁少校也开始了清查内奸的工作。
  j3 I' v- z3 e3 q) @% A/ p[第三集]
" c) v  [" U5 u4 v6 q借一个优秀的狙击手的敏锐独自开始了对德军狙击手的追击。玛尔塔在德军派来的行动小组的配合下,在机场袭击了即将登机的扎罗夫将军,由于奥莉加和别洛夫的保护,扎罗夫逃过一劫。根据德军狙击手留下的蛛丝马迹,科列宁少校率领部队对村庄进行了搜查,却中了玛尔塔设下的圈套,在与德军伞兵交火中,部队伤亡惨重。 经过细心侦察,德军狙击手的形象在奥莉加的脑海中越来越清晰,科列宁也终于发现了内奸的重要线索。由于狙击手还没有除掉,别洛夫更加谨慎。扎罗夫将军即将返回,别洛夫设计与将军互换军服迷惑德军狙击手,此举使扎罗夫将军安全回到司令部。但此举让奥莉加为别洛夫的安全担忧。 % u/ z' D# |8 n3 ?; ~3 ~4 m, c
[第四集]
9 y5 [3 w" g! x0 q' x) |3 C" `) w科列宁少校成功查出了潜伏在司令部的奸细,他就是破译员奥斯莫洛夫。奥斯莫洛夫利用与扎罗夫将军秘书斯韦塔的亲密关系,得到了将军一系列绝密信息,并将这些情报传递给德军的狙击手,同时他还给密码破译工作设置了障碍。奥莉加认出了德军派来的狙击手竟然是她在战前在射击比赛中结识的好友玛尔塔。熟悉的对手,不同的道路,善良的奥莉加希望给好友留一条生路。然而,玛尔塔与她的叔叔米哈西早已坚定了效忠纳粹的决心,就在玛尔塔把子弹射向别洛夫的一瞬间,科列宁少校飞身挡住了子弹。密码破译了,扎罗夫将军像父亲一样拥抱了奥莉加,在看望了负伤的科列宁少校后,别洛夫送走了返回后方的奥莉加,别洛夫和战友们又走向了新的战场。
: E/ H) Q: L: b3 l" \
( c( n5 c0 K! O$ ~( l4 m6 Y- X链接: https://pan.baidu.com/s/1atD4zKQMgq52scL44Go1MA  复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦! g" N8 G1 c( E. u0 K" I. H+ ^
+ T$ }. ~3 `! j( m! R0 h9 ~1 l
& D+ w6 A6 k3 E3 k8 N( v' G) }3 C: R- V! [: o3 p- q6 @' U3 E

7 g' C$ ?) a( C4 q! R0 H( q[attach]19432[/attach]
作者: myf0007    時間: 2019-1-19 16:14

稀有好资源,从未见过,先下载来看看,感谢奉献
作者: chenwenxiang    時間: 2019-1-19 16:30

稀有好资源,从未见过,
作者: xibao    時間: 2019-1-19 22:09

这么好看的电视,20子弹也得给力啊,
作者: xibao    時間: 2019-1-19 22:09

感谢楼主,提供这么好的素材,
作者: xibao    時間: 2019-1-19 22:10

但是这次能否顺利的下载?
作者: xibao    時間: 2019-1-19 22:11

这个影片是国语配音吗?
作者: xibao    時間: 2019-1-19 22:11

感谢楼主分享这么好看的影片,
作者: xibao    時間: 2019-1-19 22:12

谢谢楼,非常感谢,再次感谢,
作者: xibao    時間: 2019-1-19 22:14

28子弹又不见了,只,只能再一次,争啊,
作者: xibao    時間: 2019-1-19 22:14

辛苦,楼主也辛苦,
作者: xibao    時間: 2019-1-19 22:15

辛苦辛苦,楼主辛苦,赚子弹也辛苦,
作者: hanwy120    時間: 2019-1-20 11:36

感谢楼主分享这么好看的影片
作者: mikeban    時間: 2019-1-20 12:57

谢谢楼主分享!
作者: ahton    時間: 2019-1-20 20:38

谢谢楼主分享!非常感谢!
作者: lqdd    時間: 2019-1-20 20:59

稀有好资源,从未见过,先下载来看看
作者: 航神11    時間: 2019-1-21 00:15

这个有字幕吧?
作者: 达达尼央    時間: 2019-1-21 04:11

感谢分享精彩影视
作者: wjjkbb    時間: 2019-1-21 08:25

好片是好片,但上次下载没成功
作者: zhaolz1968    時間: 2019-1-22 15:57

下载来看看,感谢奉献
作者: jamesshao    時間: 2019-1-22 19:14

之前就再央视看过,不错
作者: jjcwq62    時間: 2019-1-22 21:15

谢谢楼主分享!!
作者: wtlnyw_56    時間: 2019-1-22 23:10

居然没子弹了
作者: wtlnyw_56    時間: 2019-1-22 23:12

好资源,只是弹药捉急啊
作者: wtlnyw_56    時間: 2019-1-22 23:15

子弹都扣了,还提示我子弹不足?!!
作者: wtlnyw_56    時間: 2019-1-22 23:16

哭晕在厕所了
作者: wtlnyw_56    時間: 2019-1-22 23:23

十分感谢楼主体谅!!!
作者: 达达尼央    時間: 2019-1-23 05:25

优质资源谢谢分享
作者: dimo7929    時間: 2019-1-23 18:19

严重缺子弹中,感谢楼主分享好贴,先收藏了
作者: dimo7929    時間: 2019-1-23 18:40

稀有好资源,从未见过,谢谢
作者: vkechiv    時間: 2019-1-23 19:42

稀有好资源/////
作者: laomao1033    時間: 2019-1-24 17:30

阻击手系列的有不是啊
作者: laomao1033    時間: 2019-1-24 17:33

为什么20发子弹下去,什么都没有?
作者: jy262810    時間: 2019-1-24 19:56

回復 1# 青苹之末 5 L' @' p+ Q6 i: t
! G7 D8 A4 R7 q7 o( N& \
! n# n6 c# L$ x9 f
作者: jy262810    時間: 2019-1-24 19:56

回復 34# jy262810 ) `; R, H" X3 t8 I  \

% N3 \1 l1 C7 ]2 w5 a# Z8 V6 ]* }/ r
    但愿这次能否顺利的下载
作者: ahton    時間: 2019-1-24 20:20

作者: 5gouzi    時間: 2019-1-24 20:40

谢谢楼主,分享的好资源
作者: mingming7696    時間: 2019-1-25 11:21

回復 1# 青苹之末
2 d2 z) f& m9 c# X8 M4 X4 \
6 X0 C: a! U6 M3 \/ B* j8 x6 r: `& r( s1 I+ T+ y/ m; \
楼主,事实上花了30发子弹买到的呀
作者: mingming7696    時間: 2019-1-25 11:21

但是,片子确实是想要的,感谢楼主分享
作者: mingming7696    時間: 2019-1-25 11:43

楼主 里外里 收了30发子弹,是不是应该20发啊   退俺10发呗
作者: mingming7696    時間: 2019-1-25 11:43

攒点子弹不容易呀,你都那么多了
作者: mingming7696    時間: 2019-1-25 11:44

我这新来的,连搜索功能都不敢用
作者: wjjkbb    時間: 2019-1-25 13:48

这个应移为BT下载区,
作者: bossweir    時間: 2019-1-25 20:04

谢谢楼主分享精彩大片!!!
作者: 二战    時間: 2019-1-25 20:20

谢谢楼主分享!
作者: lqdd    時間: 2019-1-27 16:49

20子弹也得给力啊
作者: xksfhj    時間: 2019-1-29 19:14

谢谢楼主分享!
作者: haowenhui    時間: 2019-1-31 21:48

又得一梭子,弹药短缺了
作者: 老火大炮    時間: 2019-2-6 13:07

作者: 老火大炮    時間: 2019-2-6 13:08

作者: 老火大炮    時間: 2019-2-6 13:08

作者: 老火大炮    時間: 2019-2-6 13:18

作者: 老火大炮    時間: 2019-2-6 13:18

作者: 老火大炮    時間: 2019-2-6 13:19

作者: 老火大炮    時間: 2019-2-6 13:20

作者: 老火大炮    時間: 2019-2-6 13:20

作者: 333jzq    時間: 2019-2-6 16:57

资源好,价格美
作者: lusirui    時間: 2019-2-12 16:51

有好资源,从未见过,先下载来看看,感谢奉献
作者: ahton    時間: 2019-2-21 19:17

稀有好资源,从未见过,
作者: saysam    時間: 2019-2-21 23:01

稀有资源呀!值得一看
作者: 我爱装甲战    時間: 2019-2-22 15:23

谢谢分享辛苦了
作者: WYSSDSM    時間: 2019-2-22 15:47

感谢楼主分享!
作者: lqdd    時間: 2019-2-22 17:19

稀有资源呀!值得一看
作者: xibao    時間: 2019-2-22 17:41

能顺利下载吗?好电影,真棒,感谢,
作者: daweiwang    時間: 2019-2-22 23:35

喜欢就要爱非常喜欢哦
作者: chenwenxiang    時間: 2019-2-23 10:37

就是喜欢战争电影,好看!
作者: tdp311    時間: 2019-2-25 17:37

作者: tdp311    時間: 2019-3-2 01:44

作者: wlzhqsh6    時間: 2019-3-4 21:17

非常感谢非常感谢
作者: www2258273    時間: 2019-3-13 10:12

楼主辛苦了,感谢分享
作者: hhhbzm    時間: 2019-3-16 07:56

作者: cuam    時間: 2019-3-16 21:23

谢谢楼主分享,子弹太少。
作者: myjddz    時間: 2019-3-16 21:30

非常感谢,再次感谢,
作者: 一地向日葵    時間: 2019-3-17 14:24

稀有好资源,好东西
作者: wqwglyw    時間: 2019-3-20 13:30

这片子是中字幕还是国语配音?
作者: llhzyz    時間: 2019-3-20 16:56

楼主辛苦了,感谢分享
作者: llhzyz    時間: 2019-3-20 16:57

楼主辛苦了,感谢分享
作者: sxq    時間: 2019-3-22 09:46

谢谢楼主分享。
作者: ljxch    時間: 2019-3-27 19:55

感谢楼主,好好学习天天向上。
作者: liln    時間: 2019-4-20 10:07

来自狙击手的对决!
作者: w608751603    時間: 2019-4-24 08:54

感谢楼主,提供这么好的素材
作者: zw800113    時間: 2019-4-24 22:23

谢谢楼主分享这么好的东西
作者: 紫痕    時間: 2019-5-12 16:30

好资源,必须支持
作者: sky81920    時間: 2019-5-12 19:07

谢谢楼主辛苦了
作者: zhen2019    時間: 2019-6-3 17:40

谢谢楼主分享精彩电影!!
作者: lys000815    時間: 2019-6-9 23:02

感谢楼主分享这么好看的影片
作者: tdp311    時間: 2019-6-12 00:36

:kiss:
作者: mufc12    時間: 2019-6-29 07:45

回復 1# 青苹之末 7 F7 W6 J+ y  j! ?1 I0 V! T

. B* A, \+ A( S5 g8 S( Q0 H# s3 q! F
    太棒了,太贵了,顶楼主
作者: mufc12    時間: 2019-6-29 07:47

谢楼主,提供这么好的素材
作者: mufc12    時間: 2019-6-29 07:48

来自狙击手的对决!
作者: mufc12    時間: 2019-6-29 07:48

再来几发,打黑枪的。
作者: 航神11    時間: 2019-9-9 14:01

感谢楼主分享经典电影
作者: 航神11    時間: 2019-9-9 14:06

谢谢楼主,非常感谢。。
作者: xksfhj    時間: 2019-9-9 18:48

谢谢楼主分享!!!
作者: xksfhj    時間: 2019-9-9 18:51

谢谢楼主分享!!!
作者: xksfhj    時間: 2019-9-9 18:52

谢谢楼主分享!!!
作者: xksfhj    時間: 2019-9-9 18:55

谢谢楼主分享!!!
作者: xksfhj    時間: 2019-9-9 19:03

谢谢楼主分享!!!
作者: xksfhj    時間: 2019-9-9 19:07

谢谢楼主分享!!!

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2