免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 拯救首相 Casablanca Express(1989) (原音) [打印本頁]

作者: 110zm    時間: 2019-1-18 19:58     標題: 拯救首相 Casablanca Express(1989) (原音)

本帖最後由 110zm 於 2019-1-18 20:03 編輯 # s- G  E7 |3 I( G9 K3 `; n+ E& ^1 m0 J

0 T  }1 [" s( T4 l7 ~2 n4 o3 V导演:塞尔吉奥·马蒂诺
$ z5 [$ Q; A3 r$ a0 x编剧:Ernesto Gastaldi Roberto Leoni ...
0 S& @. v, I, G6 j国家地区:意大利
- [$ S# e9 K- `% z' `2 |6 \发行公司:St. Clair Vision ...: ~& j$ O0 w& r- R. G2 w
更多片名:绑架邱吉尔
* v/ L  `% o3 g( W& i剧情:2 J- m( s2 c6 g! w" A8 b, i
  二次大战期间,德军占领法属领地,邱吉尔前往卡萨布兰加行程遭德军知晓,设下连串陷阱,为擒拿邱吉尔前往柏林交与希特勒以羞辱同盟国成员。邱吉尔前往卡萨布兰加时座机遭德军攻击迫降于阿尔及利亚,原拟续搭机前往,不料消息为德军..
4 [( S9 _$ _( ?* @3 J: F7 F( [. K1 g$ }, e( Q# v8 x
种子地址(复制即可下载):magnet:?xt=urn:btih:1bfa79ba6fb231b2e52a0b8a4d4ace658280dc08&dn=Casablanca Express.1avi[attach]19420[/attach]
作者: lqdd    時間: 2019-1-18 21:19

谢谢楼主分享!非常感谢!
作者: xtxb66    時間: 2019-1-18 22:43

感谢楼主发帖!
作者: huangzhou    時間: 2019-1-19 00:26

情节与《伦敦上空的鹰》比较相似。
作者: xm7411    時間: 2019-1-19 10:23

好东西可惜没子弹
作者: chenwenxiang    時間: 2019-1-19 10:31

好东西可惜没子弹
作者: 海军陆战师    時間: 2019-1-19 12:00

谢谢楼主分享二战记录片。
作者: mikeban    時間: 2019-1-19 13:26

谢谢楼主分享!
作者: sony828    時間: 2019-1-19 14:01

谢谢楼主分享二战记录片。
作者: WYSSDSM    時間: 2019-1-19 14:05

谢谢楼主的无私奉献!!!
作者: glsrx    時間: 2019-1-19 15:18

谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: chenwenxiang    時間: 2019-1-19 16:33

谢谢楼主分享!

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2