免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [百度][美国][2010][血战太平洋1-10部][英语嵌中字][MP4/集1.3G] [打印本頁]

作者: 青苹之末    時間: 2019-1-16 12:43     標題: [百度][美国][2010][血战太平洋1-10部][英语嵌中字][MP4/集1.3G]

[attach]19375[/attach]
3 C, U. b5 u% S3 d  Z/ Q2 W& @. ^' i1 H4 u! E& F. `2 i
◎片  名 -  血战太平洋[特效收藏版]7 ?% P8 b% g* q( |: B1 J$ K. B
◎译  名 -  The Pacific
( g8 A- P' [# {' ?# B7 u◎年  代 -  2010年3月14日
/ I$ Z- i0 `) C) c$ M$ Y6 X◎国  家 -  美国9 S: }/ {4 v; z2 }9 g
◎语  言 -  英语
4 W- n$ ^- B3 J0 L8 |◎集       数 -  10集/ g: _3 _' A4 `
◎片  长 -  48 - 52分钟
  ]2 h! k+ Y3 \* q2 Z$ @2 z3 [◎制  片 人 -  史蒂芬·斯皮尔伯格、汤姆·汉克斯
. Q9 ]  N1 g# J◎导  演 -  卡尔·弗兰克林,戴维·纳特
, x5 h1 }; k: R' W- F$ z◎主  演 -  查威廉姆·赛德勒,约瑟夫·梅泽,罗乔恩·塞达,卡洛琳·达芙娜" v% V! `7 z* \* ^
◎简  介 -  1942年,瓜达卡纳尔岛,美军陆战第1师占领了该岛上的日军机场,由此拉开了太平洋战争上的战略对日大反攻。三个美军海军陆战队士兵莱基、斯莱治和巴斯隆在太平洋上经历了二战时期最为惨烈的太平洋战争。在太平洋上,日本陆军骄横狂妄,对美军发起了猛烈的攻势,期间不乏使用自杀式的袭击。从惨烈的瓜达卡纳尔岛战役、格洛斯特角登陆战,及热带丛林战役,贝里琉岛争夺战,到硫磺岛战役直至冲绳岛战役。莱基、斯莱治和巴斯隆见证了日军的负隅顽抗直至最后的溃败,也亲眼看到战友不断的在这惨烈的战斗中牺牲。
/ `+ x- z0 t8 X2 u+ I  r' [◎分集剧情 -
  [* W1 t7 p3 U* n" I' |[attach]19376[/attach]
# E3 t3 I# @* i4 a3 z$ p* }/ H. B- Z/ i4 h9 D

( \7 s. F  S" j( m( v[attach]19377[/attach][attach]19378[/attach][attach]19379[/attach]
% T0 I) B/ Z  X$ f
& W' f9 a6 q% N3 g! f- ~# G# Q, R: ]8 z' c- ?
EP01:瓜达尔卡纳尔-莱基; |  {/ H# f+ E. C+ t  M9 e$ \) p
  Guadalcanal-Leckie+ T. e  M. C4 m+ [! F8 P  ]
日军偷袭珍珠港后,海军陆战队中士约翰.巴斯隆加入海军陆战队一师,对抗太平洋敌军;记者罗伯特·莱基应募加入了海军陆战军队伍中。尤金·斯莱治因为心脏疾病无法加入陆战队,和他的好友悉尼·菲利普道别,菲利普将要进入新兵训练营地。    ; M- X8 v; Z& w, u7 }
在日军偷袭珍珠港八个月后,由莱基和菲利普加入的海军一师登陆瓜达尔卡纳尔岛,准备去防卫他们的重要战略飞行跑道,并随时应击必然要发生的敌人反攻。0 Q+ N7 i' U: i
1 F1 ]5 E* J7 x, ?9 W$ k
EP02:巴斯隆
& q0 f9 V+ q. L8 W. I+ c  Basilone
( W2 @( h4 o' T# P! A# E: ~1942年10月24日,巴斯隆所在班在Lunga地区的阵地遭到了近3000日军的攻击。日军顶着美军的重机枪,发起一波波的冲锋。在接下来的48小时里,全班15个人12亡,只剩巴斯隆和另外两个伤号战友。巴斯隆用两挺机枪和手枪顶住了日军持续的冲锋。   ! Y7 X# i; I9 O7 G3 y$ D
在四个月的不断对攻中,精疲力竭的的海军一师撤离瓜达卡纳尔岛。
% C7 g" X: R6 i
' H  i! _! y! O, D. h7 }5 d$ bEP03:墨尔本6 O* [( G: ]1 f7 k- S. \' [" n1 V
  Melbourne
- T" W6 |# }! w" ~% A在瓜达卡纳尔岛四个月的精神和生理的折磨考验后,莱基、巴斯龙和他们成千的战友来到了墨尔本。他们被本土人所敬仰,被视为澳大利亚的救世主。   
  l( F1 ]) W0 E2 w9 ?在一次欢宴中,莱基被一个女孩子所吸引,并爱上了这个女孩的希腊式家庭氛围。同时,巴斯龙被授予荣誉勋章,并被要求回国出售美国战争的债券。
& D, ~" a/ K. ^* ~5 R4 t
0 t* q: P# s3 p  Q% O. G& ?( aEP04:格鲁斯特-布维尔-巴尼卡
4 z; J/ S4 L/ J0 Q8 A  Gloucester-Pavuvu-Banika
/ V6 @5 B& i' N: S( o/ u! ]斯莱治最终被海军队招募,在艾略特营地训练抗战。  ( J" B1 L  X$ O8 K  r" }  j
海军一师抵达日军占领的格鲁彻斯特海峡,莱基和其它的队员对抗日本军,但他们很快意识到在这场战争中更可怕的敌人是整片能扼制人生存的雨林天然环境本身。   
" }+ N; h4 ~3 u4 E9 ^: F  M在格鲁彻斯特海峡幸存后,部队驻扎在了阴僻的布维尔岛,莱基开始展现他对抗的生理能力和思维应变力,并被送到巴尼卡附近的海军医院进行身体治疗和观察。
5 x# D& A' x7 Z7 {% \
; n, a: w6 @) a2 O% f: V8 ?EP05:贝里琉登陆* K+ ~3 w- q" ]/ B- @
   Peleliu Landing
% F: A0 E' l/ g( l. N斯莱治和莱基随第一陆战师登陆贝里琉岛。巴斯隆因全国巡回推销战争国债而越来越出名。布维尔岛上,斯莱治来到第一陆战师第五团,与菲利普斯短暂重聚并结实了莱基。斯莱治很快尝到了第一次战斗的滋味,他和莱基和其他第一陆战师的战士们在登陆复杂难攻的贝里琉珊瑚岛时,遇到了负隅顽抗的日本部队。
5 h0 w- o( |& p6 p; [/ J
4 l' c! {$ T. X: nEP06:贝里琉岛机场! h- k8 q* P4 t* W) l6 F' q* p
  Peleliu Airfield2 W  [: o5 o6 I
海军转攻贝里琉岛最重要的机场阵地。莱基受到爆炸冲击波及而受伤,被送下战场。在令人窒息的华氏115度高温烘烤下,在洁净饮用水不足的困境下,斯莱治、莱基和战友们在夺取贝里琉机场的战斗中遭遇到了工事顽强的敌人。莱基眼看着同志身受重伤,自己也受伤被送离了贝里琉岛。斯莱治目睹了令他震惊的事实,明白了有时候不得不做出某些事情,才能继续生存,继续战斗。: d) v! {% y5 z

# ~8 L' G% K8 Z% E0 W  {+ ?) JEP07:贝里琉群山, w+ [# \# ~/ N! R6 [+ R% G
  Peleliu Hills
8 F# R/ Z( ^- b( D. _斯莱治和第五团转移至贝里琉岛的血腥鼻头岭,与日军正面开战。刚刚获赠新外号的“榔头斯莱治”与海军陆战队员们,与立下血战至最后一人军令状的敌人继续着贝里琉的战斗。一位斯莱治崇敬的指挥官战死沙场,斯莱治在悲恸的同时,目睹了敌我双方令人无法想象的野蛮行径,他的道德底线遭到了最残酷的挑战。部队最后终于守住了阵地,他们带着贝里琉岛上彻底改变自己的东西回到了布维尔。" b7 v; E* O% w* D& W# E

) P7 W8 E$ X- A* z" c" B. TEP08:硫磺岛
, ^( P$ [- m1 U$ z) ^  Iwo Jima8 O3 y# h. F2 m8 a, }
巴斯隆转至第五团,登陆硫磺岛。巴斯隆越来越感受到推销国债的困扰,向部队申请到训练营去训练新兵。在盘道尔顿营地,他与丽娜·瑞吉——一位女海军陆战队员经历了一段旋风罗曼史。但这对恋人知道他们的时间不多了,因为巴斯隆马上就要随部队登陆硫磺岛。) `* t) ?" \" S" V6 }  c
( |2 ]( ^+ A& v; Z- ?+ R/ ^
EP09:冲绳岛
9 l: H9 c5 n* Y- F, @  Okinawa  `6 I3 i$ n. H8 E/ `
斯莱治和第一陆战师登陆冲绳岛。在冲绳岛上战斗了一个多月后,斯莱治和其他第一陆战师队员收到命令,要遣散一队抗击过岛上最顽强日军的战士。蛮荒的生活条件和良知的进退两难,在在让斯莱治和战友们经受着身与心的双重考验和折磨。
0 v; `- ?% D, d1 R
) Q) n% Q6 d4 J8 o- NEP10:回家3 a* d: ^/ K) I2 \/ M
  Home
6 C5 k8 H4 Q* q+ a斯莱治和莱基在日本投降后,回到家乡。日本投降后,伤愈康复的莱基出院回家;斯莱治则回到阿拉巴马,与家人和悉尼·菲利普斯团聚。丽娜拜访了巴斯隆家,和他的家人激动会面。莱基干回了原来的工作,找到了新恋情,很快适应了战后生活。但对于不确定自己为何能毫发无伤幸存下来的斯莱治来说,适应的时间或许要更久一些吧。2 t6 }3 E8 f5 z3 ~5 J' d. g) X0 M
9 c2 j4 O5 H4 M3 K' s9 l% {( l
链接: https://pan.baidu.com/s/1qhUPRgrZOo5nOgLZhLGKRQ
# i9 a& a8 I3 Y1 {" N0 U' Y- ^* k6 n
- O3 G/ G$ p) G* J

/ D6 q2 K% m% }
$ z2 o. W  ^7 y. `1 ~# z& U, [9 S% h
[attach]19374[/attach]
作者: 110zm    時間: 2019-1-16 13:20

经典中的经典 谢谢分享!
作者: xtxb66    時間: 2019-1-16 17:37

经典的二战片子,感谢楼主发帖!
作者: xksfhj    時間: 2019-1-16 19:09

作者: lyzljj331331    時間: 2019-1-17 08:28

作者: vkechiv    時間: 2019-1-17 09:37

没子弹了,真不爽!!!
作者: xm7411    時間: 2019-1-17 09:39

东西不错可惜没子弹
作者: hanwy120    時間: 2019-1-17 10:18

作者: mikeban    時間: 2019-1-17 12:03

谢谢楼主分享!
作者: 达达尼央    時間: 2019-1-18 04:48

感谢分享精彩二战剧集
作者: xibao    時間: 2019-1-18 07:48

好电影,感谢楼主,
作者: xibao    時間: 2019-1-18 07:48

这是一部值得离开的,影片,谢谢
作者: xibao    時間: 2019-1-18 07:49

找了好久,楼主辛苦了,
作者: xibao    時間: 2019-1-18 07:49

终于等到你,谢谢楼主,

这种稀缺的资源,很宝贵,谢谢楼主,
作者: xibao    時間: 2019-1-18 07:50

老外的战争片为何拍的那么好?感谢楼主分享,
作者: xibao    時間: 2019-1-18 07:50

以后我每天来报到,谢谢你们,
作者: xibao    時間: 2019-1-18 07:51

我的子弹足够了呀,还说我没
作者: xibao    時間: 2019-1-18 07:54

我不是有25发子弹吗?怎么说我不够呢?
作者: xibao    時間: 2019-1-18 07:55

我滴个乖乖,一下子就吃完了子弹
作者: d00580    時間: 2019-1-18 09:02

2 s$ z+ }% c7 c: e  k青苹之末 發表於 2019-1-16 12:43

; a. u! H7 B1 p! V
+ e. \+ N; n" }6 P$ P, Y该片已经有国语版的了
作者: wlzhqsh6    時間: 2019-1-18 13:01

谢谢楼主分享!!!
作者: 西北风    時間: 2019-1-18 13:56

谢谢楼主分享二战片。
作者: chenwenxiang    時間: 2019-1-18 15:57

非常感谢楼主分享
作者: chenwenxiang    時間: 2019-1-18 16:06

谢谢楼主分享!
作者: myf0007    時間: 2019-1-18 18:38

作者: lqdd    時間: 2019-1-18 21:20

谢谢楼主分享二战剧集
作者: 西北风    時間: 2019-1-19 11:35

谢谢楼主分享!
作者: chenwenxiang    時間: 2019-1-19 16:34

谢谢楼主分享!
作者: 航神11    時間: 2019-1-22 09:07

超级经典,谢谢分享楼主辛苦
作者: 航神11    時間: 2019-1-22 09:45

谢谢分享精彩电影。
作者: 航神11    時間: 2019-1-22 09:46

谢谢分享精彩电影。
作者: kankan2016    時間: 2019-1-22 16:44

感谢楼主的分享。
作者: wjjkbb    時間: 2019-1-24 08:40

这种好片,中国啥时候有拍出来呢
作者: xtxb66    時間: 2019-1-24 09:20

感谢楼主发帖!
作者: andy3313    時間: 2019-1-24 11:36

作者: andy3313    時間: 2019-1-24 11:36

作者: yxw210    時間: 2019-2-11 08:55

经典中的经典 谢谢分享!经典中的经典 谢谢分享!
作者: zw9zw8    時間: 2019-2-16 18:20

感谢分享精彩二战剧集
作者: msx99    時間: 2019-2-21 18:40

这下太平洋战争全了,下来看看,谢楼主。
作者: wangzhejianjun    時間: 2019-2-24 22:17

非常感谢楼主分享精彩资源
作者: a4mwweedit    時間: 2019-7-14 15:01

多谢分享如此好片,谢谢!
作者: myjddz    時間: 2019-9-21 21:24

感谢楼主分享经典电影
作者: myjddz    時間: 2019-9-21 21:25

感谢楼主分享经典电影
作者: kqk8    時間: 2019-10-9 18:13

期待有中文字幕! `/ k+ l" Q6 m( I5 g: |  {/ M2 Y

作者: 蓝色丨经典    時間: 2019-10-17 18:19

谢谢分享经典电影!
作者: cchen0614    時間: 2019-12-18 22:19

作者: jamesshao    時間: 2020-2-14 18:43

非常不错的片子,看过好多遍了
作者: slj4885880    時間: 2020-2-14 19:02

楼主,链接失效啦!可以重新发一次吗?谢谢
作者: Johnnyma9    時間: 2020-3-13 02:37

作者: Johnnyma9    時間: 2020-3-13 14:23

感谢分享精彩二战剧集
作者: Johnnyma9    時間: 2020-3-13 22:51

谢谢楼主辛苦了。
作者: zaijoe    時間: 2020-4-26 18:39

作者: as123wh    時間: 2020-6-20 16:59

经典中的经典 谢谢分享
作者: passway321    時間: 2020-6-21 23:46

感谢楼主的分享,一直对太平洋战场的影视剧比较感兴趣
作者: myjddz    時間: 2020-9-9 12:07

感谢楼主分享!
作者: jacks007    時間: 2020-9-22 23:15

感谢楼主上传精彩影片
作者: jacks007    時間: 2020-9-22 23:16

感谢楼主上传精彩影片
作者: w67210    時間: 2021-5-28 10:02

谢谢分享二战电影
作者: dyh1117    時間: 2022-3-16 19:55

作者: 1yamgguamg    時間: 2022-4-18 14:39

感谢分享精彩二战剧集

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2