免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 【转帖】丹麦 德国_火焰与香橼(央译2008).mkv,1.42G [打印本頁]

作者: zhanglangzzz    時間: 2019-1-16 09:41     標題: 【转帖】丹麦 德国_火焰与香橼(央译2008).mkv,1.42G

, W9 Q3 ~8 |( `+ S
7 y# `' r1 w" |+ o$ f. j
3 N& U) ]- [3 J6 _! Q  F
/ ]" q& O! E4 ?# s. w黑名单上的人在丹麦. j7 O4 R  A7 s! u& l8 X( l
该片超过一千万美元的制作费用成为了丹麦历史上成本最高的电影之一
) W' ?& T6 \6 d& c4 s0 W
. Y) l% U! v" r) R! L7 g8 y# z* n5 N

! K5 M. _* v) {6 ?+ l欧凛冽,二战残酷。喜欢《火焰与柠檬》这个译名,那种冲动与清新感也在片中融合的很完美
3 r! u1 ?5 j0 E1 y5 S! w( |

( Z) s0 R7 _: G" J据真实故事改编的二战间谍片,依然是很冷的基调,完全没有煽情片段,仿佛有无观众都可地自顾自讲述前因后果。
3 B2 `5 N* C" ~5 m8 K  H0 l6 V# b
& v3 ?* t. Y" c4 @" H艺术性★★★★★★★7" D6 |& j. E, Y
( `& W' Q1 ]# k( \
可视性★★★★★★★7
7 |# Y# o8 b, D9 z# L6 F莱蒙和希特伦,二战时期丹麦地下抵抗组织的两个成员
5 Q2 r7 z' e8 p9 X7 f

$ E+ o+ y1 R% }: g& F9 w9 {影片的摄影、剪辑、配乐,包括服装、美工都是一流的,只是在这样的包装下,影片没有选择好莱坞式那样展开宏大的时代背景或者以煽情为目的人性鞭挞。可以说两位男主角撑起了这样一部既有刺激可看性又有人文本真关注的作品
' s" N: W! {+ t4 u; u" F' L2 m% Y* |& j2 h4 I

& s  _1 |8 K6 C; ?, M1 N- ?取材于真实的历史人物事件,影像极具北欧特色,风格沉郁寂寥,凄清绵延,剧情关乎战争,却有机地以点盖面,以丹麦抵抗组织的特殊使命延展了战争的不确定性和多样性,主旨论及人性,却只做客观剖视,不刻意不矫情,不迷失于二战这一庞大的历史背景中,基调触及心灵,却又点到即止,做得巧妙而避开俗套,仿佛给予了真正意义上的人文关注,留给观众宽泛的思虑空间。
' ^' ?; a2 A9 x5 Q/ N: Y
5 m% r6 `! X8 ~
# L7 R0 g8 P5 j. J& J* r& g2 K
   可以说,影片《弗莱蒙和希特伦(Flame And Citron)》的情节并不算新鲜,涵盖了特殊境况下的人性激变和利益纠葛,全片充斥着猜忌疑虑背叛矛盾以及繁复的人性较量,虽然这类故事内容已被光影造访过多次,但该片的优势不在于故事本身,而在于讲故事的方式,胜在两主角的精彩表演、具体细节的有致再现和颇有质感的镜头画面。8 G) L- Z4 \5 a. x7 V/ q7 I; l
   鉴于史实,观影前观众就已知道被纳粹悬赏的“丹麦民族英雄”弗莱蒙和希特伦迟早是要挂掉的,只是这个过程的呈现方式至关重要,所幸,该片将此过程呈现得几经兜转、起伏刺激,每个拐点都有适宜的情节架构,令影片具有相当的可看性。该片还长于对重点枪杀和对峙场面的细节体现,在此情境中,人物的心理变化和情势的即时变动,都被呈现的扣人心弦、收放自如。另外,该片在配乐、美设、剪辑等方面也颇有建树,整体呈现出一部不俗之作所应具有的气质。

/ O, _! ~% ~/ X( h
4 _5 Y/ \) L2 I; H导演:
, ?6 {: H# l" ?# A- o; d欧尔·克利斯汀·梅森
: A/ M3 [( I3 V编剧:
% s9 Q1 r. u$ _; {: Z5 ^8 W) LLars Andersen
/ z' u2 V4 Q4 P5 h7 U( P* f. g  D) Z8 d- J$ l' \' v
欧尔·克利斯汀·梅森
' Y4 A6 Q0 @% B主演:
. s# W$ g, O8 e8 I5 x8 i$ K" ^. @托尔·林德哈特$ g6 J7 [" c" y! t% Z

3 |* H9 Y) s7 s6 n+ z麦斯·米科尔森7 f( Y  h9 ^( O
# `* b# R0 A# n* m4 r5 h4 u
斯蒂尼·斯特嘉德
) C% V* W3 `4 `3 V& u( ?, o8 ^& y( J0 K5 e. |: {" T
彼得·米金特. Q5 ~7 S; H+ _

8 Z' q: f3 h( b# v5 u( AMille Lehfeldt0 G% c1 N6 R* G8 U
类型:历史
; T: G9 `, s/ w3 i战争. N4 T2 S1 o& o% K: b
制片国家/地区:
  n& y% m1 D+ d, Q; z' I丹麦 / 捷克 / 德国
5 {  [. ?( }  |3 x
语言:% r' W; |9 K( D& d
丹麦语 / 国语7 P0 V& j4 @/ m+ u
上映日期:6 L" ^7 p/ o8 a2 ^3 [
# H! b/ g* Y9 H& G) j片长:- \0 U  e. x, |& Z1 Z
130分钟0 R/ K) t; d. u6 w
又名:% j: G5 z5 M8 H3 D5 U
弗莱蒙和希特伦 / 火焰和柠檬 / 火焰和雪铁龙 / 火焰与香橼 / Flame and Citron / Flame & Citron / The Flame and the Lemon: ?7 |# A! H/ d% L; K
& s: b. s9 `7 k- D: Q0 H8 q) O
剧情简介2 q, ?; d% f9 g  B7 P6 D7 C! B
  “火焰”和"柚子"是丹麦最重要的通缉犯,德军盖世太保头目霍夫曼将他们定为头号公敌。在执行某次刺杀德军军官的行动时,吉尔伯特掺和进了“火焰”和“柚子”的任务中。扑朔迷离、敌我不明的形势下,“火焰“和“柚子“决定自己行动,从而卷入了巨大的危险之中... 9 r7 C  p2 R6 L1 F8 n- S

0 s4 `* E2 M$ l% M/ T$ q" r+ t3 Y
; K. _6 h4 Q' y) N1 [
+ ^& c# ]) x! W6 Y

- N" J% p: d8 q  C: i, Y * X2 h/ C$ I, ~7 r

2 ]/ F  o+ t' f& Y+ R4 c[attach]19362[/attach]
作者: kuangjia    時間: 2019-1-16 09:58

感谢分享,有字幕吗?
作者: chenwenxiang    時間: 2019-1-16 10:23

好片子,应该下载来看看。
作者: 110zm    時間: 2019-1-16 10:38

不错的电影,谢谢分享!
作者: mikeban    時間: 2019-1-16 12:11

谢谢楼主分享!
作者: xksfhj    時間: 2019-1-16 19:04

感谢楼主发帖!
作者: xksfhj    時間: 2019-1-16 19:09

感谢楼主发帖!
作者: xksfhj    時間: 2019-1-16 19:10

经典中的经典 谢谢分享!
作者: xksfhj    時間: 2019-1-16 19:12

经典中的经典 谢谢分享
作者: jjcwq62    時間: 2019-1-16 21:15

谢谢分享二战电影
作者: xm7411    時間: 2019-1-17 09:44

东西不错可惜没子弹
作者: whlzhjwh    時間: 2019-1-17 20:58

感谢楼主分享精彩影片
作者: 极度深蓝    時間: 2019-1-18 07:35

感谢分享,有字幕吗?
作者: 极度深蓝    時間: 2019-1-18 07:36

谢谢分享二战电影
作者: xm7411    時間: 2019-1-18 09:05

好东西可惜没子弹
作者: chenwenxiang    時間: 2019-1-18 15:57

非常感谢楼主分享!
作者: cjs1881    時間: 2019-1-19 14:12

谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: 835687315    時間: 2019-1-19 14:57

好片子,应该下载来看看
作者: myf0007    時間: 2019-1-20 11:18

二战片子,应该下载来看看。
作者: 爱老虎油    時間: 2019-1-21 22:52

作者: xksfhj    時間: 2019-1-23 09:00

谢谢楼主分享!
作者: wsjwl119    時間: 2019-1-23 13:58

好像看哦 估计是很经典的呢
作者: davit    時間: 2019-1-25 05:45

感谢分享,有字幕吗?
作者: WYSSDSM    時間: 2019-1-25 17:32

谢谢楼主分享!
作者: fxz001    時間: 2019-10-15 10:52

感谢楼主无私奉献!
作者: fxz001    時間: 2019-10-15 10:53

谢谢楼主分享!收了
作者: fxz001    時間: 2019-10-15 10:54

感谢分享丹麦影片!
作者: fxz001    時間: 2019-10-15 10:57

已经被和了,楼主!
作者: 蓝色丨经典    時間: 2019-10-15 14:41

感谢分享丹麦影片!
作者: weiyihao    時間: 2019-10-15 17:08

感谢楼主分享!
作者: xksfhj    時間: 2019-10-15 18:07

谢谢楼主分享!!!
作者: xksfhj    時間: 2019-10-15 18:08

谢谢楼主分享!!!
作者: huangzhou    時間: 2019-10-15 20:02

谢谢楼主分享二战电影
作者: gunkillersong    時間: 2019-11-7 15:39

这个电影有字幕吗
作者: laohou    時間: 2019-11-8 08:46

感谢楼主发帖!
作者: 蓝色丨经典    時間: 2019-11-14 16:57

不错的电影,谢谢分享!
作者: 小非象0    時間: 2022-4-6 17:40

二战电影,谢谢楼主分享!
作者: asqlin    時間: 2023-4-19 16:30

不错的电影,谢谢分享!没了

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2