免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [百度][2016][东方战场][720P高清MP4/集约630M[国语中字] [打印本頁]

作者: 青苹之末    時間: 2019-1-3 00:37     標題: [百度][2016][东方战场][720P高清MP4/集约630M[国语中字]

[attach]19259[/attach]
4 d# r; k1 t/ Z7 T中文名 东方战场 (禁播两年 此为完整原画版版
  |' J8 K4 m: ]2 z$ A外文名 Eastern Battlefield
% Q' m6 S6 {! P1 j5 i3 N- \3 i其它译名 东方主战场
( ~8 H) }# H: u$ E" E2 f3 u出品时间 2016年 & z# O) K7 W9 {3 t0 w
出品公司 湖北广播电视台、重庆广播电视集团、八一电影制片厂
3 c  `- e: V% B; c9 V9 \9 b, j$ r制片地区 中国大陆
) ]. t; W' X5 O0 y0 y1 m拍摄地点 北京、湖北、黑龙江、吉林、辽宁、上海、云南等14个省市 # X/ Z% W- X7 h6 T
发行公司 湖北长江华晟影视有限责任公司 & l' M2 w, G' j! F2 l
首播时间 2016年6月23日
# d. ^: u3 s4 i- y导    演路奇
; j* {: |; a8 ?/ p编    剧 刘星
( }) ]% Q- [2 y# p6 \主    演黄海冰,马晓伟,罗嘉良,丁海峰,俞飞鸿,袁咏仪,应采儿,刘璇,叶璇,张鲁一,侯祥玲 0 N7 y( o1 F) c6 |+ M# j2 Y/ Y4 H4 s
集    数 66集(TV央视版51集)
& U' R% m, ?: d+ W9 z' X& Q类    型 战争、历史
* ^% v3 t$ F  P制片人孟凡耀; V! I1 J4 A$ U/ {5 S9 Y5 x

0 e) l1 k. [- m) W$ \3 Y9 h' d. z剧情介绍:  w8 R$ V0 @# K2 V3 {
1931年9月18日,东方战场率先在中国东北拉开帷幕。在土肥原贤二、川岛芳子等的阴谋策划下,日军在中国策动了伪满洲国复辟、上海事变、华北事变、直至卢沟桥事变,中国抗日战争全面爆发。以毛泽东为首的中国共产党坚持抗战,与中国国民党等逐渐形成抗日民族统一战线。抗战中,中国共产党所领导的八路军、新四军、东北抗联、华南抗日游击队深入敌后,纵横东北、华北、华中、华南广大的敌后战场,为夺取抗战胜利发挥了中流砥柱作用。由于东方战场先后将苏、美、英、东南亚及太平洋诸国悉数卷入,中国最终与苏美英等国结成反法西斯同盟,与日本法西斯进行了殊死较量。蒋介石、罗斯福、杜鲁门、丘吉尔、东条英机、汪精卫、毛泽东、斯大林、溥仪等正反两方面的历史人物也悉数登场,并在东方战场上演了淞沪会战、平型关大捷、台儿庄战役、保卫大武汉、百团大战、太平洋战争、滇缅抗战、开罗会议、雅尔塔会议、波茨坦会议、原子弹爆炸、苏联红军出兵东北等一幕幕惊心动魄的历史。9 W3 {: ~1 t4 E3 A
[attach]19260[/attach]
# r. r7 y0 D* Z: g

; g- B- L! }. i
; F! x* _( a9 t2 |2 @2 _* j, c7 {( [
电视剧《东方战场》展现了1931年至1945年中国军民 与各国人民热血抗战的故事。相较于 其他战争剧,本剧以全新视角解读东 方战场怎样影响西方战场的命运,同 时,该剧还囊括了二战期间东方战场 的重大历史事件。在这些战争画卷 上,还描绘了扑朔迷离的间谍战:世 人熟悉的东方女谍川岛芳子、鲜为人 知的密码奇才池步洲等都逐一出现, 展示了鲜为人知的间谍战内幕。! _0 K8 z' Q8 X8 o
& b$ \( E% h3 i
8 U$ v' }! h' U# L, G) s
" ?+ R$ @8 ?, Q) s$ w0 q: ^
0 H8 S! U% \7 p& W4 {  Q; |, t; x
[attach]19261[/attach]
$ j, X8 U( Q  Y" _3 h4 w% ]

/ @3 ]0 l2 H. P! n; B. _" p% R  k% p! @" c7 Y" s

3 C  G% U2 H  `( S& |4 Q! M5 ?3 F
. ?* S% \2 _/ ^; P* K

作者: lyzljj331331    時間: 2019-1-3 08:52

多谢楼主分享的好电影
作者: 110zm    時間: 2019-1-3 09:05

多谢楼主分享的好电影
作者: xtxb66    時間: 2019-1-3 10:07

感谢楼主发帖!
作者: tq099gh    時間: 2019-1-3 10:39

谢谢楼主分享!!!
作者: mikeban    時間: 2019-1-3 11:32

谢谢楼主分享!
作者: 333333    時間: 2019-1-3 12:06

为何禁播两年?
作者: 应无所住    時間: 2019-1-3 15:12

记录片吗?谢谢分享!
作者: wlzhqsh6    時間: 2019-1-3 18:42

刮民党抗日??
作者: whyu    時間: 2019-1-5 13:02

感谢楼主的分享。
作者: wlzhqsh6    時間: 2019-1-5 20:22

谢谢楼主分享精品!
作者: 海军陆战师    時間: 2019-1-5 23:06

问一下,片子资源都没了,还要收费是不是骗子,史迈利的人马是怎么回事
作者: chenwenxiang    時間: 2019-1-6 11:02

感谢分享,楼主辛苦了。
作者: andy3313    時間: 2019-1-6 21:16

谢谢楼主无私分享!!
作者: jjcwq62    時間: 2019-1-7 15:40

感谢楼主的分享。
作者: chenwenxiang    時間: 2019-1-8 15:08

谢谢楼主分享朝鲜电影。
作者: hanwy120    時間: 2019-1-9 06:34

为何禁播两年?
作者: 达达尼央    時間: 2019-1-9 21:18

感谢分享精彩影视
作者: hengdu    時間: 2019-1-9 23:35

感谢提供精彩电影。
作者: scpenet01    時間: 2019-1-12 10:16

很不错的一部片,谢谢分享。学了知识,打发了时间,相得宜彰。
作者: myf0007    時間: 2019-1-18 18:52

谢楼主分享的好电影
作者: jjcwq62    時間: 2019-1-18 19:45

谢谢楼主分享!非常感谢!
作者: lys000815    時間: 2019-1-18 20:26

谢谢楼主分享!太感谢了!
作者: 达达尼央    時間: 2019-1-21 04:05

感谢分享精彩影视* h: V- R$ N) u; u: N: J
扫点子弹先
作者: 达达尼央    時間: 2019-1-23 05:20

感谢分享精彩影视
作者: jy262810    時間: 2019-1-24 20:25

回復 1# 青苹之末
! T* U# Z$ j; T4 G8 o. X+ p, k1 x
: Q7 a; N% b7 _1 e! }( _
. p9 P' k- g" m/ S/ W    感谢楼主的分享
作者: scpenet01    時間: 2019-1-31 10:27

好片,多谢楼主发如此好片,下载观看收藏,谢谢谢谢。
作者: myf0007    時間: 2019-2-8 22:45

多谢楼主分享的好电影
作者: myf0007    時間: 2019-2-22 17:53

谢楼主分享的好电影
作者: dyg990708    時間: 2019-2-23 19:01

谢谢楼主分享!

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2