免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [百度][1942][美国][复活岛/威克岛][国语英字][MKV/710M] [打印本頁]

作者: 青苹之末    時間: 2018-12-3 07:09     標題: [百度][1942][美国][复活岛/威克岛][国语英字][MKV/710M]

[attach]19026[/attach]
! `- ?% V+ f. G  {1 c2 n
( a6 y3 f( U! Q$ }- v复活岛 Wake Island (1942)* d/ N/ c: |3 k  s0 X% k, \
导演: 约翰·法罗
/ ?. z; L/ O* P! v$ X9 Q) b, z编剧: 弗兰克·巴特勒 / 威廉·赖利·伯内特
8 Z' t& `$ f4 W, P1 n8 ~) ]8 H主演: Brian Donlevy / Macdonald Carey / Robert Preston / William Bendix / Albert Dekker / 更多...
# k$ c8 a) P: b* r8 ~类型: 剧情 / 战争( N7 A9 K0 D$ ?9 g; r( a) ^; Q6 S
制片国家/地区: 美国
- u$ p( C! k$ e, `' ~1 M语言: 英语 / 日语
+ ~- {9 o9 a+ a; B+ ~3 ~上映日期: 1942-08-11
4 Y7 O3 }6 o7 S9 z片长: 87 分钟7 T2 m( n" S$ W) N; e: \
又名: 威克岛7 \! n; D. q! m; C, b5 P! T
IMDb链接: tt0035530
  @1 W- M) e5 e$ u. V$ E* x: V7 G7 O* K
战时拍摄、号称美国第一部二战题材现实主义电影的战争电影经典。
: s9 T( Z& ^2 P$ v. F0 |& b5 R
3 T) Q7 d" ?. w3 x# _3 n[attach]19027[/attach][attach]19028[/attach]1 ]8 _9 s4 T' u, b5 [
[attach]19028[/attach][attach]19029[/attach]
/ e1 b7 e& f# _, l" d4 T, P3 L复活岛的剧情简介
" B. H% J' t0 v1 @
5 ]! p, P  B7 \  本片根据二战时期的真实历史事件改编,讲述了日本偷袭珍珠港期间,美国与日本在威克岛上展开了惨烈战争。美军在威克岛上安置了强大的炮火,欲阻止日军对太平洋地区的侵犯。但是,珍珠事件的爆发改变了一切。偷袭珍珠港成功的日军在返航途中,用强大的火力对威克岛发起猛烈的进攻。守岛的美军官兵浴血奋战,最终寡不敌众,惨败于敌军手下…… 9 z! p/ b$ ^1 d2 y* `* g$ a
  获1943年奥斯卡4项提名,获1942年纽约影评人协会最佳导演奖。
7 s% n& ?6 w" }7 T( H[美国][1942][复活岛/威克岛][二战经典电影][英语/国语英字][MKV/710M][央视电影频道片库藏品]
4 O, {% P7 U3 B1941年珍珠港事件后的中太平洋复活岛,面对日军空海联动的毁灭性轰炸和压倒性攻势,以少校为首的美国海军陆战队官兵以及平民在力量对比悬殊、装备弹药短缺的条件下坚守孤岛……结局为日军以惨重代价夺取复活岛……在孤立无援和寡不敌众中拚死抵抗并创造奇迹。“国难当头,死不足惜”的烈士情怀。紧凑紧张,精彩出色,极尽惨烈悲壮。
& |) S% ~1 V- M1 H# O; }" a
( Y' X' n3 ?( |7 H9 s# i本片为CCTV-6片库藏品,国语音轨即从央视网站录制。
1 n, I: Y8 Q  G网盘播放默认英语 下载后切换国语音轨3 P0 T0 `# K6 o* m4 v

" Z, I" G$ j& s9 N4 R/ g* w5 g
8 t( |+ ~7 W7 Q9 I

' o0 X+ M7 l1 N3 d; |: J4 L链接: https://pan.baidu.com/s/1fwWmaOFfglg_ipIUwZxDtA+ t) _$ B* L# I' k
- W1 r! q4 }. L" ?# R
' A) u9 i+ q* @1 P: P" Q- Z1 K
  B* |  w8 S; }' ^+ E; p3 Q5 \6 j4 ^
[attach]19030[/attach]
  a/ G& l0 d" d- ~4 W0 S, \# h4 ?# Q5 e6 k  Z2 b/ q% q

4 b+ u* X5 |9 |& p7 G% Z& O7 p

作者: 许你一生    時間: 2018-12-3 07:27

回復 1# 青苹之末
$ r0 |8 l* N3 `0 @4 F9 f) r# W2 n2 @# }2 e) i
0 {# G$ i& x8 k7 x7 E; S7 l
    感谢发布辛苦上传
作者: mmzz    時間: 2018-12-3 08:13

感谢楼主分享精彩影片
作者: sunbihai    時間: 2018-12-3 09:33

感谢楼主分享。
作者: glsrx    時間: 2018-12-3 11:20

经典的二战好电影,谢谢楼主分享!
作者: mikeban    時間: 2018-12-3 11:21

谢谢楼主分享!
作者: haowenhui    時間: 2018-12-3 12:23

谢谢楼主分享!
作者: xtxb66    時間: 2018-12-3 12:47

感谢楼主发帖!
作者: 应无所住    時間: 2018-12-3 13:53

谢谢楼主分享此精彩电影。
作者: 110zm    時間: 2018-12-3 14:23

难得的影片,多谢发布。
作者: wlzhqsh6    時間: 2018-12-3 16:36

感谢楼主分享,多谢了!
作者: 紫痕    時間: 2018-12-3 20:17

经典的老片,值得回味
作者: 爱老虎油    時間: 2018-12-4 06:56

作者: xingyexj    時間: 2018-12-4 14:20

感谢楼主分享!!
作者: 达达尼央    時間: 2018-12-5 02:06

如果我们不能活下去,那么我们就战死在这里。
作者: 110zm    時間: 2018-12-7 22:27

感谢楼主发帖!
作者: mmzz    時間: 2018-12-8 10:56

谢谢楼主分享!
作者: xm7411    時間: 2018-12-8 12:23

好东西可惜没子弹
作者: jjcwq62    時間: 2018-12-8 21:13

作者: zhou941600    時間: 2018-12-8 22:04

感谢楼主分享谢谢
作者: xm7411    時間: 2018-12-9 09:37

好东西可惜没子弹
作者: 110zm    時間: 2018-12-9 14:50

感谢分享精彩二战电影
作者: zw800113    時間: 2018-12-11 20:27

谢谢楼主分享这么好的东西
作者: 达达尼央    時間: 2018-12-11 21:25

感谢分享精彩二战电影
作者: 达达尼央    時間: 2018-12-11 21:26

下载一共花了40颗子弹
作者: mmzz    時間: 2018-12-14 13:44

谢谢分享精彩电影!
作者: barryy    時間: 2018-12-14 17:37

没有子弹啊,是要回帖才有吗?
作者: barryy    時間: 2018-12-14 18:18

谢谢,开始下载了,一直在找这部电影
作者: 110zm    時間: 2018-12-16 09:40

感谢楼主分享珍贵电影资源!
作者: xibao    時間: 2018-12-19 16:35

也很好看,感谢楼主,电影非常棒,
作者: 爱老虎油    時間: 2018-12-20 11:26

作者: hengdu    時間: 2018-12-20 21:41

应该是不错的电影
作者: 许你一生    時間: 2018-12-24 15:47

感谢发布经典老电影
作者: chenwenxiang    時間: 2018-12-24 15:59

感谢战火影视分享好片!
作者: 达达尼央    時間: 2018-12-28 00:56

感谢分享精彩二战电影
作者: sony828    時間: 2018-12-29 21:11

难得的影片,多谢发布。
作者: 达达尼央    時間: 2018-12-31 06:51

感谢分享精彩二战电影
作者: 110zm    時間: 2019-1-1 17:06

谢谢楼主分享!!!
作者: 达达尼央    時間: 2019-1-4 00:16

感谢分享精彩影视
作者: 爱老虎油    時間: 2019-1-25 23:33

作者: myjddz    時間: 2019-3-15 12:20

感谢楼主分享。
作者: xibao    時間: 2019-3-15 13:31

好影片感谢分享,
作者: 达达尼央    時間: 2019-3-16 02:18

感谢楼主分享资源
作者: 蓝色梵音    時間: 2020-3-8 19:50

25发子弹瞬间没了
作者: 蓝色梵音    時間: 2020-3-8 19:50

派克的电影还是比较经典的,很值得一看
作者: 蓝色梵音    時間: 2020-3-8 19:52

再加个油就是10个子弹可以下载了
作者: davit    時間: 2020-3-18 01:10

感谢楼主的分享。
作者: zaijoe    時間: 2020-4-26 16:41

难得的影片,多谢发布。
作者: duofuli    時間: 2021-1-5 14:02

多谢楼主分享
作者: 13853048    時間: 2021-3-12 23:43

作者: myjddz    時間: 2022-1-16 12:46

谢谢楼主分享此精彩电影
作者: ywm740528    時間: 2022-1-16 19:01

谢谢楼主分享此精彩电影
作者: dyh1117    時間: 2022-3-16 19:52

感谢发布辛苦上传
作者: davit    時間: 2023-6-23 00:00

回復 1# 青苹之末
. F5 D7 z5 o* v. d$ o+ x" j8 X* f7 @& l1 s7 T0 g& k$ g& R

& t( A4 T' \0 S     感谢发布辛苦上传

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2