免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [百度][香港][1976][八道楼子][国语无字][1080P-MKV/1.69GB] [打印本頁]

作者: 青苹之末    時間: 2018-11-27 22:32     標題: [百度][香港][1976][八道楼子][国语无字][1080P-MKV/1.69GB]

2 w# `- v7 a: L% Z) N  D
[attach]19010[/attach]
. j+ _8 F: U$ ^: _* N: P& z( Q《八道楼子》(Seven Man Army)是长弓电影公司1976年出品的电影,由邵氏兄弟(香港)有限公司发行,改编自1933年秋长城战役之古北口八达岭战场。导演张彻以狄龙、姜大卫、傅声、陈观泰等张家班底成员演绎这群无名英雄的动人事迹。他以功夫动作,融入大型战争中,炮火与肌肉结合得完美无瑕,以澎湃的爱国情怀重现“八道楼子”抗日英雄的传奇事迹。
- k$ f/ ^+ b$ x. @6 A. Y中文名 八道楼子 5 P+ y6 w" g/ x0 ?9 g& }
外文名 Seven Man Army ) R) o+ W/ i- Z' K+ [
其它译名 Eight.Path.Building   S8 i3 Y4 L2 `) h, h
出品公司 长弓电影公司 : R, Q$ e4 M( t& o1 f" n
制片地区中国香港 ) v" ^7 B7 U% M
导    演 张彻
7 u( p5 q8 m% e+ J编    剧倪匡、张彻 & w2 @1 t  r& W! v1 f
制片人 彭世伟、朱耕、祖康
& k/ C/ q) R/ G( w类    型 动作 1 C  C+ Y6 O+ l
主    演 姜大卫,狄龙,陈观泰,傅声,戚冠军,李艺民,白鹰,梁家仁 1 m5 ~) K9 z2 c  F3 H* `
片    长 114分钟
- i$ h4 C: r" z! A+ z! u7 u7 A上映时间 1976年4月16日 ( g/ l5 w" x1 C
对白语言 普通话 6 B2 \/ m2 A% T9 `
色    彩 彩色 imdb1 r) s6 j% ~& s* H
编码 0074170
/ V  |9 Q: D) n[attach]19011[/attach][attach]19014[/attach][attach]19014[/attach][attach]19015[/attach]' T& M- L" ?# D% Y! Q

$ T- M3 T2 t: S" j) A8 ~- {' e# B5 x9 H7 U
七七事变之前,军事要塞─八道楼子只剩下了碉堡里7名中国军人:营长吴超征(事后追封少将,吸引敌军、掩护主力、毙敌有功),五位上等兵江明坤与褚天成、白长兴、贾福胜以及潘炳林,还有二等兵何鸿发。他们以背水一战的精神,顽强抵抗多于自己数十倍的日军,在主力失联与失去支援的情况下孤军作战,屡胜强敌,坚守这一军事要塞。但寡不敌众,在弹尽粮绝的情况下,7位壮士流尽了最后一滴鲜血,为国捐躯。
" G% v  U% ~- H2 p/ a( x% k6 D& [( U& g/ W$ c+ b* ?3 }# D
% F+ W4 {0 \0 v* s; p( U/ [
此片当年观众踊跃,票房收入颇佳,往后世界各国陆军战争电影拍摄,竟依稀可见此片身影,似乎抄袭;显见此片有它战争片经典地位;演员皆当年硬底子功夫明星齐聚一堂——戚冠军、傅声、狄龙、姜大卫、刘家辉、梁家仁。4 r- H$ c& S: }# u& W

6 b; T4 J0 V& p" a5 ^& c* [4 D8 f: Z* h; S* g
链接: https://pan.baidu.com/s/15WVJb8NAi4_GQrly2TvUxA
3 q6 t) Z) e; t1 D* D6 o5 S
( p4 o; R9 ^- E% r4 I8 C) {
0 [4 U0 M0 `% i% C2 o. A, ]
提取码: 89i4
作者: 达达尼央    時間: 2018-11-27 23:14

沙发' d% c. c3 ]' u! e# z; N
感谢分享精彩二战影视
作者: yuanyou    時間: 2018-11-28 10:57

邵氏经典,必须收藏,谢谢分享!
作者: 应无所住    時間: 2018-11-28 11:06

这部电影不错,邵氏电影,香港电影的辉煌年代。
作者: nb0489    時間: 2018-11-28 11:46

谢谢楼主分享二战电影
作者: xtxb66    時間: 2018-11-28 14:55

感谢楼主发帖!
作者: 110zm    時間: 2018-11-28 20:38

谢谢楼主分享二战电影
作者: xuebina    時間: 2018-11-29 08:32

任何一部成功的电影都是被人抄袭的目标
作者: tq099gh    時間: 2018-11-30 12:08

谢谢楼主分享二战电影
作者: DXJlailai    時間: 2018-12-3 22:03

香港拍的战争片还是不错的
作者: 110zm    時間: 2018-12-7 22:27

感谢楼主发帖!
作者: glsrx    時間: 2018-12-8 08:49

香港的抗日片子,比较少见,谢谢楼主分享!
作者: mmzz    時間: 2018-12-8 10:59

谢谢楼主分享!
作者: 110zm    時間: 2018-12-8 14:48

谢谢楼主分享!
作者: weiyihao    時間: 2018-12-14 17:28

谢谢楼主分享
作者: 爱老虎油    時間: 2018-12-20 11:25

作者: whyu    時間: 2018-12-20 11:43

邵氏电影,收看。
作者: hengdu    時間: 2018-12-22 00:07

感谢楼主分享二战经典剧
作者: nb0489    時間: 2018-12-22 10:10

谢谢分享下载精彩战争电影资源!
作者: xtxb66    時間: 2018-12-28 18:21

感谢楼主发帖!
作者: myf0007    時間: 2019-2-23 22:41

谢谢楼主分享香港拍的战争的经典。
作者: laomao1033    時間: 2019-2-28 22:15

邵氏电影原来的经典
作者: himem    時間: 2019-3-2 20:50

邵氏经典,必须收藏!
作者: 达达尼央    時間: 2019-3-4 03:59

感谢分享精彩二战电影
作者: hengdu    時間: 2019-3-9 18:14

好评。 谢谢楼主无私分享
作者: myjddz    時間: 2019-3-14 19:51

谢谢楼主分享精品
作者: lourence2003    時間: 2020-5-7 21:12

这个网站就是个资源宝库
作者: ly677    時間: 2021-9-11 22:45

好资源!非常感谢分享下载!
作者: wangjianyu1069    時間: 2021-9-26 09:00

香港老电影,拍的感觉怪怪的,没有历史底蕴。
作者: mm200410    時間: 2022-2-8 09:20

老片子,经典之作,谢谢了!!

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2