免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [百度][2012][平原烽火][40集][国语中字][SCTV-5台标/MKV/97.87G] [打印本頁]

作者: 青苹之末    時間: 2018-8-5 16:15     標題: [百度][2012][平原烽火][40集][国语中字][SCTV-5台标/MKV/97.87G]

[attach]17764[/attach]
0 k6 L3 V" Y! N4 ~  U$ ]1 M/ N. x, i: Y& g( R& T* D
  u9 }- v! j; [& V
《平原烽火》无论是镜头语言还是人物塑造,都以一种格外硬朗的风格呈现,具有一种直指人心的力量。这是一部很提气的电视剧6 r7 s) ^% y5 E% j8 m" U
中文名 《平原烽火》
) R6 g5 D+ H7 G( I% {外文名 《Plain beacon》 " W% ?3 w/ U- a5 r* ~
其它译名 《平野烽火》 1 R6 |7 y( L7 u$ m
出品时间 2012年
4 b) A3 j3 u8 d% _0 ~: ~出品公司 武汉青雨影视文化有限公司 6 c- ^# o. h) w8 d  k
制片地区 中国·上海
" ^) A0 i( h" _1 |拍摄地点 河北省·张家口市·怀来县
  L( b. [% J: b/ r9 I  G! ~发行公司 广东诗咏文化传播有限公司
0 ]% a9 d, f' r8 K首播时间 2012年12月12日 4 w" |9 G  ^9 |* A- g! m
导    演 张子健、刘江、周春雷 % o6 m( Y0 Y+ s3 P
编    剧 钱雁秋 ; d" ~7 j9 g' z$ }9 F
主    演 梁冠华,张子健,曲栅栅,刘蕾,淳于珊珊,张子嫣,郑诚,须乾,李宁,李俊琪,金铁峰 ' x3 ~- o8 S! i! I
集    数 40集
5 J+ `+ j9 q7 P1 P% g每集长度 40分钟 / X: ]  \. m8 G8 p8 H
类    型 抗日战争
( `5 v$ G. l- y" [8 s2 D8 r0 M制片人 詹军 & l1 |2 n# K$ e. X
类    型 连续剧 % b+ m. ^  ~% G7 H% t1 h/ Q& E# q
上星平台 山东/湖北/河南/云南卫视
7 m1 o: I& P1 H; p( o# J- m! T; w首播频道 深圳电视剧频道 " X# S  l+ z* I, r, U
上星时间 2012年12月28日
* j+ ~4 `$ T) C) t3 E5 H, g% B1 f5 P% j) }+ T- B1 j) e! A
. B  ]* B# T: }2 H
1941年日寇向冀中根据地展开了疯狂的扫荡,日军所到之处实行了灭绝人性的三光政策——杀光、烧光、抢光,华北平原笼罩在恐怖的阴霾中。一个漆黑的夜晚,一支装备精良,身穿八路军军服的小分队趁夜色迅速逼近了位于雄县附近的魏村,令人震惊的是,他们的突袭对象竟然是八路军119师9团的团部,原来,这支进攻魏村的“八路军小分队”是由经过特殊训练的日军精英特工构成,目的是为了配合日寇大扫荡,寻找八路军主力,突袭八路军指挥部。所有冲锋队的队员都经过严格的汉语培训,能够说一口流利的中文,他们身穿八路军军服,行事做派也像老八路,甚至还给住家的老乡挑水,这些人在冀中平原四处秘密活动,短短几个月中,冲锋队屡次引领日军主力进攻八路军所在地,并针对八路军的指挥部发动十几次突袭,致使我军损失连以上干部二百余人,对根据地的安全造成了严重的危胁。; ~9 H7 V6 `8 |" j& G2 O' W# n$ b
鉴于这种情况,军分区司令部、敌工部派遣战斗英雄罗金宝深入敌后侦察并展开游击战。罗金宝带着三块银元和五发子弹从根据地出发,化装潜入敌占区,首先要解决的是钱和子弹的问题,罗金宝在区小队的配合下,深入虎穴,偷袭枣阳县城的汉奸夜袭队,夺得了枪支弹药和自行车。他骑着自行车,转遍了县城和附近的村镇,很快摸清了周围的情况,枣阳县城是日军扫荡的中央枢纽,位置极为重要,每一次日军调兵都要经过这里,县城中常驻有日军的一个中队,约摸五十几名日军,一百多伪军,还有一支由二十多名汉奸组成的夜袭队,这支夜袭队由大汉奸邓文昌率领,个个都是枪法好、武艺强的好手,昼夜骑着自行车巡视周边镇甸村庄,夜袭队作恶多端,协助日寇屠杀、劫掠敌占区的百姓,民愤极大。。。。% Y; _# h* A, j; F
( y1 [3 O3 g6 j1 O) w6 f& v
《平原烽火》是梁冠华、张子健和钱雁秋“铁三角”散伙之作。张子健穿上了八路的衣装,以敌工部特遣战斗英雄罗金宝的身份,与化妆成八路的日军斗智斗勇,为华北平原反扫荡立下奇功。开篇罗金宝对俘虏说:“我要一刀一刀地把你剐了!”说说也就罢了,不承想还真的做了。故事这样开场,固然是要塑造一个骁勇善战而又鲁莽冲动的草根英雄,但罗金宝对八路军纪律不放在眼里,甚至当众打骂领导太过偏激。说白了,他打起仗来是个英雄,不打仗时就是一个混球。这样的一个鲁莽英雄人物定位颇还有点意思,只是对于一个身经百战的“老八路”连长来说,似乎不甚妥帖。
. ]  m8 |0 Y  j
- D* c8 |9 w2 S0 ?3 `) v
$ M- I. }! b3 Z' }

" Z! W! y3 i) L9 v% Q0 f
8 ~2 T$ Y# g6 k
[attach]17765[/attach]
- E2 G' @, J1 b

作者: jjcwq62    時間: 2018-8-5 17:01

非常感谢楼主分享
作者: 应无所住    時間: 2018-8-5 18:34

谢谢楼主再次分享抗战剧集。
作者: 阿Q阿Q阿Q    時間: 2018-8-5 19:59

国产剧必须支持一下。
作者: 达达尼央    時間: 2018-8-6 02:24

感谢分享精彩二战剧集
作者: lyzljj331331    時間: 2018-8-6 15:26

谢谢楼主分享!
作者: 爱老虎油    時間: 2018-8-6 19:51

作者: whyu    時間: 2018-8-6 21:47

支持一下国产剧。
作者: 阿Q阿Q阿Q    時間: 2018-8-7 01:44

感谢分享,喜欢张子健。
作者: sdr7856    時間: 2018-8-7 03:49

看一下看一下
  @. F: s2 |6 K8 x  ]% _2 e* A/ f看一下看一下
作者: WYSSDSM    時間: 2018-8-8 14:13

谢谢楼主分享!
作者: 110zm    時間: 2018-8-8 22:35

国产剧必须支持一下。
作者: ljtcool    時間: 2018-8-9 20:16

谢谢楼主再次分享
作者: lyzljj331331    時間: 2018-8-10 11:55

多谢楼主分享好的电影
作者: 老火大炮    時間: 2018-8-14 09:41

不错的抗日剧集。看了N遍了。
作者: kknd515    時間: 2018-9-2 11:38

不算很神的神剧
作者: jjcwq62    時間: 2018-9-2 12:26

抗日剧集。看了N遍了。
作者: 达达尼央    時間: 2018-9-3 07:36

感谢分享战争影视
作者: ygr1972    時間: 2018-9-3 10:26

多谢分享好的电影
作者: 110zm    時間: 2018-9-3 10:28

感谢分享好的电影
作者: 笑天    時間: 2018-9-3 11:58

谢谢分享!!!!!
作者: 110zm    時間: 2018-9-26 19:14

谢谢楼主无私的分享!
作者: jjcwq62    時間: 2018-9-26 19:28

谢谢分享精彩影片。
作者: 达达尼央    時間: 2018-10-1 01:52

谢谢分享精彩影视
作者: wzj2008    時間: 2018-10-6 13:30

感谢楼主的分享
作者: 110zm    時間: 2018-10-9 10:34

感谢分享 辛苦上传!
作者: xtxb66    時間: 2018-10-11 20:37

感谢楼主发帖!
作者: 达达尼央    時間: 2018-10-13 08:57

感谢分享精彩剧集
作者: xtxb66    時間: 2019-1-10 13:04

感谢楼主发帖!
作者: mnabmhab159    時間: 2019-7-23 11:29

第一次回复.多多关照
作者: 313366047    時間: 2019-9-6 22:38

很高清   很好看
作者: xu6532591    時間: 2019-9-15 17:13

谢谢楼主再次分享抗战剧集。
作者: myjddz    時間: 2019-9-21 21:03

感谢楼主分享经典电影
作者: lourence2003    時間: 2020-5-16 06:54

喜欢国产剧好谢谢
作者: lourence2003    時間: 2020-5-16 06:56

谢谢分享分享好东西。抗战的电视剧不错
作者: 51973283    時間: 2021-5-20 13:34

回復 1# 青苹之末 * ?6 d( M0 f0 V7 r

* E/ O/ Q' B3 a9 }* J' k9 U# J6 R8 [( u# W8 C1 G  G+ b
    非常感谢分享
作者: shubaozi    時間: 2021-6-13 19:05

感谢楼主精彩影片分享
作者: cy4369412    時間: 2021-7-15 10:18

不知道是不是抗日神剧
作者: 飘零    時間: 2021-8-11 00:15

谢谢楼主555555555555
作者: zsywxz    時間: 2021-8-11 16:38

谢谢楼主辛苦劳动
作者: ywm740528    時間: 2021-8-11 19:52

每天过来看一看
作者: fxz001    時間: 2021-8-12 11:39

感谢楼主发帖!辛苦!
作者: ywd666    時間: 2021-8-12 16:00

有的抗战剧还是很有看头的。
作者: lourence2003    時間: 2021-8-19 04:26

谢谢先生分享好电影
作者: www4op    時間: 2021-10-25 00:09

很好非常好哈哈
作者: datang1    時間: 2021-11-4 19:54

谢谢楼主分享!
作者: mm200410    時間: 2022-2-8 09:21

老片子,经典之作,谢谢了!!
作者: hengdu    時間: 2022-3-28 23:36

好片。想看。希望能顺利下载
作者: hengdu    時間: 2022-3-28 23:37

好片。想看。希望能顺利下载
作者: IIZ007    時間: 2022-3-29 14:43

2012年的40集抗战剧集。

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2