免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [百度][火力地堡][加拿大][2017][越战][原音,1080P 573MB/mp4] [打印本頁]

作者: aizenan    時間: 2018-5-27 06:51     標題: [百度][火力地堡][加拿大][2017][越战][原音,1080P 573MB/mp4]

, h! L9 K- ^% W# p& D
[attach]16190[/attach]
6 T' r% Y/ }8 f& I/ h4 P
, ?9 ]5 p4 d% p* U1 v/ t6 ~/ v' U火力地堡 Firebase (2017)
# V9 G1 D5 x2 P4 [7 z: Q - L& b7 o* l* g9 X& q
导演: 尼尔·布洛姆坎普- s5 n. o2 u3 l" {0 s, [2 K
编剧: 尼尔·布洛姆坎普 / 托马斯·斯维特利希
7 ~. ?9 Y, `8 C' T* Q& r主演: 史蒂夫·博伊尔 / 罗伯特·霍布斯 / 泰勒·约翰斯顿 / 帕特·马斯楚安尼 / 尼克·林德 / 更多...
4 Z, G. r) ^) ~4 `1 _9 k  v类型: 科幻 / 恐怖 / 短片6 |! ~' p1 j0 U% k. O& |9 p; x, Z
官方网站: www.oatsstudios.com( F9 r2 t/ ~) ]  r% S6 D3 v
制片国家/地区: 加拿大5 V& q  Q" C& d% S3 R
语言: 英语, G9 I% R) ]4 C0 I+ z8 j* [8 W
上映日期: 2017-06-28(加拿大): H0 f4 w9 O# w0 |
片长: 27分钟; ~1 l- g  B& T/ T7 X+ Z
又名: 燕麦工作室第一卷:火力地堡 / Oats Studios Volume 1:Firebase
0 S1 Y9 J9 @4 _: g2 {IMDb链接: tt7078926  j, l/ D/ U1 P# u
豆瓣评分 0 B/ A# N+ c# [
7.6
7 `& g- O2 o( R# ^3 N. o% y2 k
9 j: W+ m' g* ~4 |3 t火力地堡的剧情简介 · · · · · · : F) |" L& U: S1 o$ {( |5 G- ^
  《第九区》导演尼尔·布洛姆坎普的Oats工作室发布其制作的第二部实验短片《Firebase》,犹如《合金装备5》+《现代启示录》,这个血腥和真实程度让人头皮发麻但又很吸引…讲述越战期间,美军遇到一个恐怖的敌人“河神”——一具血肉之躯,可自由变换形态、隐身、心灵感应、起死回生。CIA人员Jacob Palmer和卡尔中士领导的军队被派来剿灭“河神”并解救幸存者,他们在越南西宁省和柬埔寨边界设立了一个名叫“Firebase Quatro”的基地来追踪“河神”。基地附近的野战医院接收了所有被“河神”袭击的幸存者。一个叫Bracken的青年已经脸部被毁,但他是唯一还能说话的,并详细讲述了事情经过: ) Z6 {6 f/ K& H+ h3 ?, }
  在他看到“河神”后出现了幻境,身处的环境突然从越南森林变为南卡罗来纳飞行基地,被俄罗斯的不明飞行器攻击,机队全军覆没,组员被丙烷火焰弹缠身燃烧致死,而他的神智再次回到越南森林,他看到他的队友们被“河神”附身,宛如行尸走肉。 / u% ~5 T# v7 K7 {# H, w
  “河神”本体是一个越南农夫,在一场事故中失去了妻子和孩子,无法联系越共,极度悲伤之下,他变身成为“河神”,在湄公河附近出没,制造大破坏,他潜意识里的魔鬼驱使着他,让他深陷其中无法自拔…… & l1 ^  z. I/ O" k! g. c
  在万事俱备的情况下,军队开始了新一轮围捕“河神”的行动,而短片也在此时戛然而止,至于结果如何,全靠想象。短片由Steve Boyle, Nic Rhind、Robert Hobbs和Tyler Johnston主演。
. M- G* w2 p1 {, x) b& O2 k+ Z* W/ c! V' d* {2 ^0 k
链接:https://pan.baidu.com/s/1mUatrG3K4It1pdUMiyiOXQ
1 v! g7 Z( _% F# z$ H' S+ T+ X  ?0 @# [# s& g2 G  I8 Y
[attach]16191[/attach]
作者: 卡特琳娜    時間: 2018-5-27 11:34

这是一部科幻片
作者: 应无所住    時間: 2018-5-29 16:35

谢谢楼主分享!!!
作者: jjcwq62    時間: 2018-5-31 20:47

谢谢楼主分享!!!
作者: xtxb66    時間: 2018-6-1 08:55

感谢楼主发帖!
作者: 达达尼央    時間: 2018-6-8 12:08

上传辛苦,感谢分享。
作者: 阿Q阿Q阿Q    時間: 2018-7-9 13:19

感谢楼主分享感谢楼主分享
作者: 阿Q阿Q阿Q    時間: 2018-7-10 01:45

好电影,谢谢楼主分享
作者: 123金色阳光    時間: 2018-7-10 21:27

谢谢楼主分享!!!
作者: 110zm    時間: 2018-7-28 14:52

谢谢楼主分享精彩电影。
作者: jjcwq62    時間: 2018-7-28 15:10

谢谢楼主分享精彩电影。
作者: WYSSDSM    時間: 2018-8-3 12:05

谢谢楼主分享!
作者: wcc115    時間: 2018-8-10 21:01

感谢楼主发帖去玩儿童雨衣
作者: 老火大炮    時間: 2018-8-13 13:39

好片子啊 ,很感谢啦
作者: 老火大炮    時間: 2018-8-13 13:40

好片子啊 ,很感谢啦
作者: 110zm    時間: 2018-8-13 13:56

好片子  谢谢分享!值得一看
作者: zj_henry    時間: 2018-8-17 19:09

谢谢楼主分享经典老电影
作者: 110zm    時間: 2018-8-21 21:40

精彩,感谢分享。
作者: 陆战型高达    時間: 2018-9-3 21:11

谢谢楼主分享!
作者: 达达尼央    時間: 2018-9-9 01:13

上传辛苦谢谢分享
作者: a22893066    時間: 2018-10-8 15:51

经典佳片,值得一看。
作者: lu-j    時間: 2018-10-8 16:19

科幻片,谢谢分享。。。。
作者: jjcwq62    時間: 2018-10-8 18:11

谢谢楼主分享佳片。
作者: gfg99    時間: 2018-10-27 23:55

谢谢分享 很好看的电影
作者: 达达尼央    時間: 2018-11-28 02:57

感谢分享精彩影视
作者: xm7411    時間: 2018-12-11 09:37

好东西谢谢楼主分享
作者: mmzz    時間: 2018-12-22 16:26

谢谢楼主分享!!!
作者: 达达尼央    時間: 2019-3-7 02:16

感谢楼主发帖!
作者: xtxb66    時間: 2019-3-7 08:35

感谢楼主发帖!
作者: wlzhqsh6    時間: 2019-3-7 09:51

感谢楼主发帖!

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2