免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 【百度】【围困】【4部 5.1G】【前苏联战争巨片】 [打印本頁]

作者: zhanglangzzz    時間: 2018-5-11 12:54     標題: 【百度】【围困】【4部 5.1G】【前苏联战争巨片】

编剧:Aleksandr Chakovsky....novel "Blokada" Arnold Vitol....writer

原创音乐 Original Music:Venyamin Basner

摄影 Cinematography:Anatoli Nazarov

艺术指导 Production Designer:Mikhail Ivanov

片长:170 min

国家/地区:苏联

语言:俄语中字6 A  q: ?+ T$ j6 V4 Q) z6 k, J
   演员:尤里.索罗明     米哈伊尔.乌里扬诺夫   费拉基斯拉夫) g# ?4 V8 Y& j+ K7 \! ^0 S! q
   简介:《围困》反映的是苏德战争期间,在德军兵临列宁格勒城下的900个日日夜夜中,该城军民团结一致,坚守岗位与敌人进行艰苦卓绝的斗争,并最终粉碎敌人妄图攻陷这座英雄城市的阴谋的故事。影片以“卢加防线”、“普尔科沃子午线”、“列宁格勒节拍器”和“火花”四个城市保卫战的高潮为圆心,真实而又艺术地刻画了众多不同身份、不同年龄、性别的人物的英雄形象。《围困》并不单纯表现列宁格勒保卫战,它还与其他的主要战役联系起来,从战略的高度上表现该战役的作用和意义。影片再现了斯大林、伏罗希洛夫、莫洛托夫、日丹诺夫、朱可夫以及希特勒和他的大本营的众多高级将领的形象,以及他们在战争中所起的作用。此外,全景性战争融入了纪实性电影镜头也使影片所反映的事件更加逼真。
, i) |; U- K& h  R4 O主题音乐: 电影《围困》的主题音乐是悲壮的,那是音乐家季米特里.肖斯塔科维奇在围城期间创作的《第七交响乐——列宁格勒》,作曲家把交响曲“献给我们的反法西斯战斗,献给我们未来的胜利,献给我出生的城市”。《围困》本身也是一部交响乐,是悲怆,也是英雄,它永远鼓舞着所有那些把自由看得比生命更宝贵的人——无论过去,还是未来。5 E& M* u( n; X7 U8 ~, `
社会评价 :《围困》是一部气势磅礴的苏联卫国战争史诗巨片,是苏联导演米哈伊尔·叶尔绍夫(Mikhail Yershov)的代表作。影片分两部。1941年至1944年的列宁格勒,人类历史上最鲜血淋漓和旷日持久的围城与反围城战争的全过程和各方面:围困持续900天,“英雄城”军民终以包括66.3万人死难在内的惨痛代价捍卫了自己的光荣……其间突出表现了朱可夫以攻为守的克敌勇气和料敌如神的制胜智慧,同时穿插各色人等的战争人生以及老布尔什维克的护士女儿与爱国建筑师不肖子和少校营长的恩怨情仇。围困打开缺口后的1943年至1944年只是一笔带过。苏联式的全民抗战神话,比卫国战争三部曲更重视细节表现也更立场鲜明。全景式与纪实性相结合,
, ^% D3 h! [6 Y2 ^" b# v5 W
& t0 P4 X7 ]( n- t" W0 {+ H
【发这个主题是因为此前有人发的片子已过期或是没有中文字幕。而有的网友想收藏此片,故而发片。】
还是不太会编辑,图片和文字之间弄不好,敬请谅解。
3 W& O7 G: f5 d# S
% M: V) p# i3 S8 h

作者: 极度深蓝    時間: 2018-5-11 13:40

支持这个片子 谢谢分享啊
作者: whyu    時間: 2018-5-11 14:16

苏联的卫国战争巨片,收下。
作者: qxht    時間: 2018-5-11 15:29

感谢楼主提供
作者: jjcwq62    時間: 2018-5-11 15:40

谢谢分享好资源,特别是有关二战资源!
作者: sony828    時間: 2018-5-11 19:22

作者: luosi    時間: 2018-5-11 19:31

回復 1# zhanglangzzz
/ k0 q' @: A* D9 R
' `- ?5 Z. S0 k/ f. T4 u% h- w# F& r5 G% c! s9 D' Y/ D5 N/ B
感谢分享精品
作者: 应无所住    時間: 2018-5-11 19:52

谢谢分享苏联经典电影
作者: DXJlailai    時間: 2018-5-11 20:08

啥也看不见 先买了再说吧!
作者: 二战电影馆    時間: 2018-5-11 20:42

回復 2# zhanglangzzz
  L: j2 G% Q, W( z6 d; ]3 X请不要用外链图床,直接点击上传图片就可以。
作者: 许你一生    時間: 2018-5-12 07:44

感谢发布辛苦上传
作者: huangzhou    時間: 2018-5-12 10:36

《围困》是米哈伊尔·叶尔绍夫执导,Yuri Solomin、Yevgeni Lebedev等参演的剧情片。该片讲述了伟大卫国战争期间列宁格勒遭受德寇围困的九百天,列宁格勒军民克服种种令人难以置信的困难--饥饿,轰炸,疾病,寒冷--保卫了这座"英雄城"并最终打破了德寇的围困的故事。
& f# o% W7 J3 R9 }" W/ Q6 J  g0 H& C, m  @! u  }
《围困》是一部气势磅礴的苏联卫国战争史诗巨片,是苏联导演米哈伊尔·叶尔绍夫(Mikhail Yershov)的代表作。影片分两部。1941年至1944年的列宁格勒,人类历史上最鲜血淋漓和旷日持久的围城与反围城战争的全过程和各方面:围困持续900天,"英雄城"军民终以包括66.3万人死难在内的惨痛代价捍卫了自己的光荣……其间突出表现了朱可夫以攻为守的克敌勇气和料敌如神的制胜智慧,同时穿插各色人等的战争人生以及老布尔什维克的护士女儿与爱国建筑师不肖子和少校营长的恩怨情仇。围困打开缺口后的1943年至1944年只是一笔带过。苏联式的全民抗战神话,比卫国战争三部曲更重视细节表现也更立场鲜明。全景式与纪实性相结合,雄浑悲壮,荡气回肠。
作者: zw9zw8    時間: 2018-5-12 11:48

谢谢分享优秀的二战电影!!!!!!!!!
作者: ygr1972    時間: 2018-5-12 12:12

不错的电影,多谢分享
作者: ygr1972    時間: 2018-5-12 12:33

感谢楼主分享的电影,多谢了
作者: WYSSDSM    時間: 2018-5-12 13:49

谢谢分享苏联经典电影
作者: aizenan    時間: 2018-5-13 01:43

苏联的卫国战争巨片,谢谢分享收下。
作者: WYSSDSM    時間: 2018-5-13 14:32

感谢楼主发布分享
作者: blue123470    時間: 2018-5-14 10:46

不知道清晰度如何
作者: zhanglangzzz    時間: 2018-5-14 15:02

回復 19# blue123470
9 e3 R1 m( w3 j
) @+ R: k1 Q- a+ p: Q* e! X清晰度还可以
作者: xtxb66    時間: 2018-5-14 22:13

感谢楼主发帖!
作者: 应无所住    時間: 2018-5-14 22:50

楼主,下载了,但是没有中字呀,奈何!
作者: ahton    時間: 2018-5-15 19:49

作者: baobao770611    時間: 2018-5-17 11:39

这个是值得看的经典!
作者: baobao770611    時間: 2018-5-17 11:40

楼主你要点脸行吗?不怕出门叫车撞死啊?浏览内容你要花钱买,然后下载一个TXT文件你还要钱,穷疯了吧?
作者: baobao770611    時間: 2018-5-17 11:50

真够不要脸的,下一个TXT文件,前后收了三次子弹,楼主你挣子弹挣的有点节操行吗?
作者: 应无所住    時間: 2018-5-17 14:23

关键是文不对题,那个楼主说的中文字幕在哪里?
作者: jjcwq62    時間: 2018-5-17 14:38

楼主说的中文字幕在哪里?
作者: zhanglangzzz    時間: 2018-5-17 14:49

回復 22# 应无所住 ( h3 {7 P1 \( q; Z
. {" k1 |( \* t! T
对不起中文字幕被我不知怎么删除了,岁数大了,找又找不回来,非常抱歉
作者: ygr1972    時間: 2018-5-17 15:25

我喜欢类似的电影,感谢楼主分享
作者: zhanglangzzz    時間: 2018-5-17 15:36

回復 27# 应无所住
. d( b% T; y  W0 R% v5 k" G8 f7 R. h0 c7 u
对不起中文字幕不知怎莫搞得被我错删了,赵又找不到了,到底是老了,抱歉
作者: yjyb001    時間: 2018-5-20 01:08

感谢分享前苏联战争巨片。
作者: xuebina    時間: 2018-5-23 11:41

扣了我两次子弹,
作者: zhanglangzzz    時間: 2018-5-23 12:07

回復 33# xuebina ) F8 S, P/ l+ j- g9 T
  O) c! Q7 f* P8 |" b
真的是对不起了,不过我也多次告诉了,字幕不小心被删了,本人技术差,老了,怎么也找不回字幕了,在我的文件里,用迅雷影音看有字幕,再上传到百度,再看就没字幕,很无奈,再次申明,不喜勿下。
作者: blue123470    時間: 2018-5-23 12:34

看过解放,这部没有听说过
作者: 南海风    時間: 2018-5-23 14:28

回復 34# zhanglangzzz
2 X, F0 {( V; h( {! ]/ H3 B% [: J' D4 d  C* T
3 e9 d9 A$ d4 {: y  j$ u$ j  T
    把迅雷影音在线字幕保存下来,再发过来。
作者: 南海风    時間: 2018-5-23 14:30

回復 25# baobao770611
" O! n$ w9 h" ^; m" L4 N6 V3 ~6 f4 ~0 l# E0 O+ l* o
兄弟注意点口德,楼主发片不容易。扣子弹也不完全是楼主掌控,况且要那么多子弹也没意义,又不能当饭吃!夏天来了,注意防暑降温!
作者: xuebina    時間: 2018-5-23 16:28

好片子,找了好久了
作者: xtxb66    時間: 2018-5-23 19:44

感谢楼主发帖!
作者: tangtong    時間: 2018-5-23 20:40

感谢楼主发布分享
作者: zhanglangzzz    時間: 2018-5-23 22:10

回復 37# 南海风
& j1 _. e5 ~9 Z7 m/ I  d/ ?& e$ [  z) N) O/ V9 T
字幕在迅雷影音上找不到,只有我以前下载的视频,网百度上传了几次,但是在下载回来放就没字幕了,很无奈真是对不起,
作者: zhanglangzzz    時間: 2018-5-23 22:55

我已找到了新的版本争取尽快发给大家,为了不浪费大家的子弹我将在电驴bt栏目中发帖
作者: 南海风    時間: 2018-5-24 00:03

楼主费心了!非常钦佩楼主这种认真的精神!再次表示谢意!
作者: xuebina    時間: 2018-5-24 09:48

我又回来了,大家好吗
作者: sony828    時間: 2018-5-24 18:39

作者: 110zm    時間: 2018-6-6 20:16

感谢分享,楼主辛苦了。
作者: 侦察兵    時間: 2018-6-23 03:41

作者: 110zm    時間: 2018-6-23 12:21

感谢楼主分享。
作者: zhangwen0903    時間: 2018-7-2 11:24

感谢楼主分享给点一万个赞!!
作者: davidzj    時間: 2018-7-11 19:04

想看,很想看,无奈敌人太多,子弹太少.......
作者: 达达尼央    時間: 2018-8-5 00:43

以前见过这部著作,厚厚的几本,没有看,不知道剧集拍得怎么样,
# M  s' |8 n$ u0 k感谢分享精彩二战剧集。
作者: 阿Q阿Q阿Q    時間: 2018-8-5 02:15

经典中的经典,当年买的DVD
作者: hly102071    時間: 2018-8-5 12:09

兴冲冲飞跑进来,这才发现...下载链接呢!!!!!
作者: 110zm    時間: 2018-8-7 11:51

感谢楼主提供给大家分享。
作者: 中国大地    時間: 2018-8-8 10:18

感谢楼主提供..
作者: shenhai78    時間: 2018-8-9 09:58

热爱苏联片,感谢楼主分享!
作者: wang    時間: 2018-8-10 10:27

没看见什么,但是回复是必须的
作者: 老火大炮    時間: 2018-8-10 13:40

分享好资源,特别是有关二战资源!感谢楼主
作者: 老火大炮    時間: 2018-8-10 13:41

找了好几年终于找到了,太感谢楼主了!
作者: sb2001cn    時間: 2018-8-16 16:18

谢谢楼主分享此片
作者: zj_henry    時間: 2018-8-17 18:31

苏联的卫国战争巨片,收下。
作者: 中国大脚板    時間: 2018-8-27 14:47

有没有中文字幕的?
作者: 110zm    時間: 2018-8-31 10:32

谢谢分享,不错
作者: tq099gh    時間: 2018-9-8 18:45

谢谢楼主分享!
作者: 一条龙    時間: 2018-9-15 10:26

俄罗斯的战争影片。
作者: slover888    時間: 2018-9-15 14:36

谢谢楼主分享此二战电影
作者: zpzwang    時間: 2018-10-9 13:39

: g8 T# c, R9 z; T! r. r
- Y* O* r" v) e& `* }
7 ^9 P" S/ C$ H. Q4 ^7 d6 C    没看到链接
作者: zhanglangzzz    時間: 2018-10-10 10:00

就是为了给大家提供中文字幕
作者: zhanglangzzz    時間: 2018-10-10 10:05

回復 67# zpzwang ; {4 q% }2 C6 s& O2 |  R! x, G1 G
7 \& Q! P. J- Z2 T
这个链接已失效,但是我已发了新的链接,你可在东线战场这个板块上找【补种(围困)】
作者: asdasdqz3    時間: 2018-10-11 15:29

谢谢分享苏联经典电影感谢楼主提供
作者: xtxb66    時間: 2018-10-11 21:14

感谢楼主发帖!
作者: zpzwang    時間: 2018-10-12 15:57

这片,我下载了好几次都不成功
作者: dling_630    時間: 2018-11-28 13:50

大片呀,下载在哪呢
作者: dling_630    時間: 2018-11-28 14:27

* k8 g5 p; q7 z% y* U( V& A* q. B  K2 D0 M# }3 L  ]* n
电驴bt中没找到嘛
作者: yuanyou    時間: 2018-11-28 15:05

苏联战争大片不可错过,谢谢发布!
作者: zhanglangzzz    時間: 2018-11-30 10:11

3 e5 z9 w  j6 t* g
# {" K+ n2 C( F/ Y0 p9 ?' l回復 74# dling_630 & N$ u' Z& ?" B$ ]6 x4 C/ {

" I9 v# E' O+ ~9 X1 n这个下不来了,我已经补种,可以下载了,你可在【东线战场】板块中查找,那个帖子是最新补种今年9月18日发的
作者: zhanglangzzz    時間: 2018-11-30 10:17

回復 74# dling_630 ( D* F# h3 v/ C3 f. O. S6 h/ d
# }" g" ~# b  u- ^% J& b
写错了,是今年9月8日,帖子名:    最新补种   【围困】,可以放心的下载
作者: zhanglangzzz    時間: 2018-11-30 10:21

回復 72# zpzwang ; D; T! R: N' d+ t4 O; F1 g5 t* b

2 V! S4 {2 O+ L$ f  ~6 U: B- B9 G% L
    以前因为弄不清楚的原因,文件丢失了,我于今年九月八日重发:最新补种,在东线战场板块,可以下载

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2