免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [百度盘][日本][天与地 (完整版)1990][MP4][英日语中字][720P] [打印本頁]

作者: bluehm    時間: 2018-3-27 10:02     標題: [百度盘][日本][天与地 (完整版)1990][MP4][英日语中字][720P]

剧集信息:
# t1 T& o: P# s6 A2 B
% f/ m( J6 ]9 d% I( m4 m) h导演: 角川春树- R- G  q/ c: S5 o( I
编剧: Chogoro Keynji / Haruki Kadokawa / 夏八木勋4 Y$ z+ e( v$ o! C3 x3 W
主演: 榎木孝明 / 津川雅彦 / 浅野温子2 e3 F( y) U* ]4 W+ w; k
类型: 剧情 / 动作 / 战争 / 冒险. b. u2 d: u6 T3 ~9 c
制片国家/地区: 日本# x% E& C: P+ @; q- V! v! C
语言: 英语 / 日语
3 p1 E) ?7 b2 f+ p2 e/ ]上映日期: 1990-06-23(日本)
: G/ N" U: a3 a片长: 104 分钟(删减版) / 120 分钟(未删减版)
: s3 e0 V8 S; U0 F$ S- ]又名: Heaven and Earth / Ten to Chi to, f9 P' `' F! |3 o, i5 B
豆瓣评分:7.9
: o- f( n  t; W* M[attach]12920[/attach]
; }/ W/ J& g- O  r1 P) s9 W剧集简介:7 C" o, E+ P1 v2 c
    东映株式会社出品,角川春树亲自导演(为拍摄此片,角川书业差点破产 ),历史独角兽译制的古装战争巨制,描写1548年,日本处于战国乱世。景虎(即后来的上杉谦信)起兵剿灭不理政务的兄长长尾晴景,成了越后地区的领袖。景虎信奉佛教,他在战场上以冷酷锋锐的攻击手法著称,而内心却感情细腻。景虎与军师宇佐美定行的女儿乃美青梅竹马,两人情投意合,但乃美最终另嫁他人。此时,在甲斐有一名怀着野心的武将武田晴信(即后来的武田信玄),晴信渐渐扩大势力,率军北上,进攻土地肥沃的奥信浓。昭田常陆介准备帮助晴信侵略信浓的领国越后,景虎出兵攻陷了昭田城。然而这时景虎对自己的人生产生了疑惑,他扮成修行僧人的样子外出旅行。在途中景虎巧遇晴信一行,因为误会而差点被杀,心怀不平的景虎由此决定征讨武田军。他与晴信在川中岛展开了大战……
& y2 L/ _8 W( Y/ r    上杉谦信在武将辅佐下灭兄成为越后国领袖,并以无敌的骑兵团威震四方,有“越后之龙”称号,而在群山环绕中的甲斐国国君武田信玄同凯空窥越后国丰饶土地,施计贿赂谦信的文臣武将,谦信囚禁了叛将的妻女却不忍心取二人性命,因其笃信佛教而不忍杀戮,但命运却逼使他跟武田信玄展开长达十二年的争霸战。
0 A) Z- T2 V+ p0 z6 n2 Z. X/ C# }0 {    影片重现了日本战国时代两军对垒的气势和格局。在加拿大拍摄的外景重现了日本战国时代两军对垒的气势和格局。本片在剧情阐述方面比较复杂,对不黯日本战国历史的观从形成一个负担,但在制作上不惜工本,服装布景摄影都美仑美奂,作战场面亦精彩可观。
6 D: [. x8 i8 V4 O8 s7 R6 u8 l/ I1 p    本片是1990年日本最卖座的电影,票房收入高达55亿3千万日元。/ \/ H" b9 J7 t* B6 |1 s
[attach]12916[/attach][attach]12917[/attach][attach]12918[/attach][attach]12919[/attach][attach]12921[/attach][attach]12922[/attach][attach]12923[/attach][attach]12924[/attach][attach]12925[/attach][attach]12926[/attach]
# \! G8 r0 `2 G& U3 W8 ?, w4 I. r. \4 j4 K' k0 b0 {$ N
[attach]12927[/attach]
作者: jjcwq62    時間: 2018-3-27 10:12

感谢分享天与地 (完整版),楼主辛苦了!
作者: 应无所住    時間: 2018-3-27 15:05

谢谢楼主分享!!!不错。
作者: sxtyzn657    時間: 2018-3-27 16:14

好片,谢谢楼主辛苦了
作者: mikeban    時間: 2018-3-28 11:10

谢谢楼主分享!
作者: whyu    時間: 2018-3-28 12:52

收看,多谢分享。
作者: yuanyou    時間: 2018-3-28 14:25

场面宏达,值得一看,谢谢分享。
作者: sony828    時間: 2018-3-29 21:43

[日本][天与地 (完整版)1990][MP4][英日语中字
作者: bingo0325    時間: 2018-5-16 07:25

谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: xtxb66    時間: 2018-5-29 18:08

感谢楼主发帖!
作者: 盛世归园    時間: 2018-5-29 20:29

好片,谢谢楼主分享
作者: jpsbgs    時間: 2018-7-20 10:16

感谢分享天与地 (完整版),楼主辛苦了!
作者: 110zm    時間: 2018-7-29 10:28

谢谢楼主发片分享!
作者: lu-j    時間: 2018-9-16 19:05

日本史诗片,好片,谢谢分享。。。。
作者: shwj    時間: 2018-10-26 11:04

感谢楼主分享!!!
作者: 季风云    時間: 2018-11-21 17:00

这个经典,小时候看过
作者: 季风云    時間: 2018-11-21 17:04

买了来看看,坏旧一下
作者: ygr1972    時間: 2018-11-21 18:19

好片,谢谢楼主分享
作者: 一条龙    時間: 2018-11-23 19:03

多谢楼主的分享。
作者: mmzz    時間: 2018-12-18 17:53

谢谢楼主分享!!!
作者: myf0007    時間: 2019-2-24 21:22

感谢楼主分享精彩影片
作者: wanghala    時間: 2019-4-7 14:32

感谢楼主分享经典
作者: dyg990708    時間: 2019-4-14 19:57

感谢楼主发帖!
作者: zhen2019    時間: 2019-6-3 17:50

谢谢楼主分享精彩电影!!
作者: jy1997    時間: 2020-1-28 00:48

谢谢楼主,这是非常好的电影
作者: flxm2011    時間: 2020-1-28 04:39

好看好看好看太棒了好看好看
作者: cling    時間: 2020-2-27 18:08

我非常感谢楼主分享
作者: czruike    時間: 2020-2-28 14:41

感谢分享。。。。。。
作者: lourence2003    時間: 2020-5-14 05:34

喜欢日本大河剧改编的电影
作者: lourence2003    時間: 2020-5-14 05:34

可惜子弹不够,太可惜
作者: myjddz    時間: 2020-9-12 22:32

非常感谢楼主分享下载
作者: hanwy120    時間: 2020-9-13 08:41

非常感谢楼主分享下载
作者: est    時間: 2020-9-20 11:09

谢谢楼主分享!
作者: yila008    時間: 2021-1-8 16:19

感谢楼主分享经典资源
作者: hghgjggkg    時間: 2021-3-22 16:55

重现古战场的布局与兵阵
作者: chenenting    時間: 2021-3-23 10:25

感谢楼主的精彩分享!
作者: yajieyingshi    時間: 2021-3-23 15:58

没钱了下载不了哟
作者: passway321    時間: 2021-3-27 20:26

谢谢楼主辛苦了,真正是好片子
作者: datang1    時間: 2021-10-24 10:18

感谢分享,楼主辛苦了
作者: mnbvcxz0717    時間: 2021-11-2 22:26

感谢分享,终于能观赏了。
作者: myjddz    時間: 2022-1-24 21:08

多谢楼主分享的好电影
作者: fmfyj    時間: 2022-1-24 23:30

多谢楼主分享的好电影
作者: ywm740528    時間: 2022-1-26 08:45

多谢楼主分享的好电影
作者: watsonloo    時間: 2022-2-3 19:52

感谢楼主发帖!下不了。花了十发子弹,怎么办?

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2