免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [百度][老将出马][前苏联][1973年][原音中字][AVI][992MB] [打印本頁]

作者: 馊神    時間: 2018-1-14 08:34     標題: [百度][老将出马][前苏联][1973年][原音中字][AVI][992MB]

# c! c3 g6 `8 V5 g/ J3 L
9 Y: {9 d: v9 @( y; b
[attach]12441[/attach]# E- ]# Z3 S+ t) d+ p* e
4 `3 I5 d# Q& I! @3 P8 y0 I
2 l9 q1 f% q" z! y
  V6 |) j0 L) s7 Q4 I
导演: 列昂尼德·贝科夫. }* J+ J* ]6 T: W
编剧: 列昂尼德·贝科夫 / Yevgeni Onopriyenko6 }' D, f; f3 U- w6 H" a, m$ l, _
主演: 列昂尼德·贝科夫 / Sergei Podgornyj / Sergei Ivanov / Rustam Sagdullayev / 叶甫盖尼娅·西蒙诺娃; F, L+ k& _& A2 U  Y
类型:
# K5 H4 a& ]) h* n剧情 / 喜剧 / 战争
" N% R; N& ?! @$ U6 O制片国家/地区: 苏联
6 F( }+ W3 c2 p4 h( N( T% f6 k( ]语言: 俄语 / 乌克兰语 / 乌兹别克语 / 德语
' V; N7 |4 F2 P7 f上映日期:
/ A8 ?5 x$ s7 f* b1973
. H* [* P5 }" C片长:
9 q, s. [0 j# C92分钟7 F2 P9 w5 R4 U1 b9 P
又名: 只有老兵去作战 / 一些“老兵”走向战场 / V boy idut odni stariki / Only Old Men Are Going to Battle
6 U( @4 U; B1 H* e; cIMDb链接:6 p6 o8 j1 {  z; l) _8 c
tt0070861+ _- L) B4 ^9 u8 c  a$ u! a, P
苏联卫国战争题材电影,空战片。第二航空大队队长(季塔连柯)酷爱唱歌,他把手下有“才华”的飞行员组织起来,一有空就练歌。新来的一个小伙子会唱《黑姑娘》,这歌别人都不会,因此他得到绰号“黑姑娘”,还有个会弹琴的乌兹别克小伙子,外号罗蜜欧。后来,罗蜜欧在一次空战中牺牲了,战友们到邻近的女子航空大队去告诉他的未婚妻,结果发现女子航空大队已经转移走了,驻地旁边只留下两座新坟——那是不久前在战斗中牺牲的两位女飞行员,其中之一就是他们要找的姑娘。3 F; h- I2 m2 U# M$ w
[attach]12442[/attach]
; j' g+ ], F' k* E' @, r
. K- |' h5 X, l: \* p( E/ {

# [/ K" x" W% H: |8 x4 y
, y! U2 h- M  z  X[attach]12443[/attach]5 d* B+ [& m2 x3 ^" b/ O2 U: M
9 t; c5 R9 _% m7 @# g  X1 C
5 l7 h1 v* w- Z) B, w

作者: ljtcool    時間: 2018-1-14 09:29

谢谢楼主分享
作者: jjcwq62    時間: 2018-1-14 10:37

谢谢楼主分享前苏联老将出马
作者: 会员用户    時間: 2018-1-14 11:03

十分谢谢楼主分享。
作者: whyu    時間: 2018-1-14 13:01

在关苏联空军在二战中的电影。
作者: dong8899    時間: 2018-1-14 16:25

谢谢楼主的分享!!!
作者: eeett    時間: 2018-1-14 16:48

感谢楼主的分享
作者: huangzhou    時間: 2018-1-14 22:52

我看的第一部战争“音乐片”,味道很特别,插曲连缀式的结构。七十年代是参战一代退休的年龄,回望“激情燃烧的岁月”,除了沉重和残酷之外,终于可以有些类似音乐喜剧的情调,不过用得很当心,每段音乐和插曲都是被打断的,偶尔有些说教段落.
作者: huangzhou    時間: 2018-1-14 22:53

飞机起飞前,他正要划十字,师长和团长走过来了。他遗憾地说:为什么他们在起飞前来呢?蒂塔连柯叫他丢掉这种迷信的举动,他不以为然,他不认为这是迷信。乘着师长在嘱咐蒂塔连柯时,他偷偷地在飞机的尾部划了一下十字。因为不这样做,他的心不能安宁,他惟恐蒂塔连柯会有什么不测。
作者: mikeban    時間: 2018-1-15 00:48

谢谢楼主分享!
作者: 333333    時間: 2018-1-15 01:36

原来是“只有老兵去作战”
作者: 应无所住    時間: 2018-1-15 10:53

谢谢分享!!!
作者: 40141    時間: 2018-1-23 22:32

谢谢楼主分享 好不容易找到的片子  谢谢司令
作者: whlzhjwh    時間: 2018-1-31 16:37

这个电影很好看的,谢谢
作者: whlzhjwh    時間: 2018-1-31 19:02

前苏联的老影片,还是很值得一看的
作者: applo12009    時間: 2018-2-16 13:48

感谢分享,这部是不是就是 "只有老兵去战斗"?
作者: jjcwq62    時間: 2018-2-16 14:46

老将出马,新片出笼,感谢分享
作者: 忘忧草0302    時間: 2018-2-18 20:36

感谢楼主无私奉献
作者: cxqian    時間: 2018-2-19 08:50

空战电影,要看看啊
作者: 达达尼央    時間: 2018-5-27 11:48

感谢分享精彩二战电影
作者: 835687315    時間: 2018-5-28 19:12

楼主辛苦了,下下来看看
作者: 爱老虎油    時間: 2018-6-1 08:52

作者: xtxb66    時間: 2018-6-21 19:27

感谢楼主发帖!
作者: 中国大地    時間: 2018-6-22 10:13

谢谢楼主分享!
作者: 应无所住    時間: 2018-6-22 11:18

谢谢楼主分享!!!
作者: xuebina    時間: 2018-6-23 14:30

这就是战争,都是奉献
作者: 阿Q阿Q阿Q    時間: 2018-7-8 13:36

看上去相当不错,谢谢,辛苦了
作者: xiadaowei    時間: 2018-7-8 14:46

谢谢分享!!!
作者: WYSSDSM    時間: 2018-7-8 16:23

感谢楼主发帖!
作者: xingyexj    時間: 2018-11-6 15:45

谢谢楼主分享!!
作者: wlzhqsh6    時間: 2018-11-6 21:21

不管怎么样,先下来看看。
作者: 中国大地    時間: 2018-11-7 14:58

空战电影,不错,看过了。、
作者: deathlf    時間: 2018-11-8 12:00

谢谢分享楼主辛苦
作者: WYSSDSM    時間: 2018-11-8 13:49

谢谢楼主分享!
作者: deathlf    時間: 2018-11-8 14:00

终于找到这部电影,谢谢提供
作者: huangzhou    時間: 2018-11-8 15:57

谢谢楼主分享前苏联老将出马
作者: zw800113    時間: 2018-11-9 22:01

谢谢楼主分享这么好的东西
作者: xingyexj    時間: 2018-11-10 12:48

谢谢楼主分享!
作者: whyu    時間: 2019-3-29 14:16

感谢楼主的分享。
作者: wqwglyw    時間: 2019-4-4 15:55

谢谢楼主分享新片
作者: cuam    時間: 2019-4-4 16:11

谢谢楼主分享!
作者: sony828    時間: 2019-4-4 19:55

谢谢楼主分享!

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2