免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [BT][马塔哈里][俄罗斯/乌克兰/葡萄牙][2016年][原音][AVI/7.26GB] [打印本頁]

作者: yagamizzy    時間: 2017-8-24 10:36     標題: [BT][马塔哈里][俄罗斯/乌克兰/葡萄牙][2016年][原音][AVI/7.26GB]

[attach]11525[/attach]
0 L) q9 _& R6 r' k) Y1 Y- L8 m2 Y0 }, t1 @
外文名:Мата Хари/ l! ]! K) {/ @1 V8 T0 b9 [6 E' Q! B
中文名:马塔哈里
3 l9 d& N# v4 _( ?& C- U" f2 Y导演:丹尼斯贝里,朱利叶斯伯格 8 K+ R3 ~$ q5 F" ?$ s& h
演员:Vaina Dzhokante,伊辛斯塔克,马克西姆马维弗..., ~2 |0 x5 p) g6 q0 {$ t4 ~# R
国家/地区:俄罗斯/乌克兰/葡萄牙
' _& O' o& i9 V# v9 @4 N" c3 u* C年代:2016
8 x* a5 N2 t$ D9 ^! a# }时长:12x约46min
* ~1 ]9 Q* W3 s; N+ B集数:12
2 K; r. I$ K/ y对白语言:俄语6 o# x; E6 l& {  T
字幕:机译中文字幕
; b9 E- S8 x; q类型:剧情/战争/传记/历史- G+ D6 W( F" w& c: x( L4 \$ x8 \
简介:
* `. V; S2 _# t+ e& W% P第一次世界大战前及期间. 为获得女儿监护权的荷兰女子玛格丽莎泽尔,为打官司搞到钱不择手段,在巴黎跳裸体舞一夜成名. 德国情报机关用重金招聘了她为间谍. 从此,以艺名马塔哈里出现的她,周旋于高官显贵军官之间为德国情报机关收集情报. 法国情报局反间谍上尉乔治拉达,对于手下情报人员的被杀,确认是玛塔送出的情报造成的,拉达上尉在寻机报复. 1917年,连蒙带骗凑齐了致死玛塔材料的拉达上尉,逮捕了玛塔经过形式审判将玛塔处决. 1936年,当年的乔治拉达上尉被打死在家中...& ], K' A4 \1 {
& `) `" |  J: M  ]- ]& V6 U
[attach]11526[/attach]* C& U- y# K3 S* C4 k3 w* K
[attach]11527[/attach]1 P; n, ]9 p! a6 E/ o2 Y$ d
[attach]11528[/attach]
3 l2 r/ S" ^1 r9 y3 o3 ?' w[attach]11529[/attach], p& ~5 v$ l7 X' S
[attach]11530[/attach]+ g' G: g0 |# ^7 `
[attach]11531[/attach]
9 m- Q; d4 K3 B[attach]11532[/attach]! O6 m" C, Q! K
  `$ ]- i% o2 P* L
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: qcs    時間: 2017-8-24 11:02

感谢楼主的制作与分离。
作者: sxtyzn657    時間: 2017-8-24 15:27

谢谢楼主辛苦了
作者: 936817939    時間: 2017-8-24 18:50

感谢分享,辛苦啦。
作者: 大雪峰    時間: 2017-8-25 07:51

感谢楼主的制作
作者: huangzhou    時間: 2017-8-27 17:44

在世界间谍史上,玛塔·哈丽算是最富传奇的间谍之一。从默默无闻身世凄苦的乡下女孩到轰动巴黎的脱衣舞娘,直至左右逢源的双重间谍,到最后以飞吻面对死亡,玛塔·哈丽的一生瑰丽传奇。即便在死去以后,她仍然被人评说争论,其经历还被拍成电影。
作者: huangzhou    時間: 2017-8-27 18:17

玛塔·哈丽(Mata Hari,1876年8月7日~1917年10月15日),是荷兰人玛嘉蕾莎·吉尔特鲁伊达·泽利(Margaretha Geertruida Zelle)的艺名。 一战期间,玛塔·哈丽(MATAHARI)是巴黎红得发紫的脱衣舞女,但更是一位周旋在法、德两国之间的“美女双料间谍”,跻身历史上“最著名的10大超级间谍”之列!然而,法国反间谍部门却指控哈丽用“枕边风”德国人窃取情报,并给法国带来巨大损失,造成5万名士兵身亡!1917年10月15日,她被以“叛国罪”的名义处死在巴黎郊外。
作者: huangzhou    時間: 2017-8-27 18:17

玛塔·哈丽传奇式的人生在西方世界有着很高的知名度,后世许多学者也致力于研究她的间谍身份,对当时的判决提出许多置疑。玛塔·哈丽的形象也经常出现在各种书籍、电影等文化作品之中,在西方文化中有一定的影响。
作者: huangzhou    時間: 2017-8-27 18:18

1914,第一次世界大战爆发。德军统帅部的军官巴龙·冯·米尔巴赫在看到哈丽为几个工业巨头作即兴表演时,感到这是一块难觅的间谍好料。于是,“惜材心急”的他派人私下出价2万法郎诱她下水。一直以来,历史上都流传着这样一种说法:天资聪颖过人的玛塔·哈丽很快将她的“表演”天才运用到间谍这一新行当里,利用自己无坚不摧的“强大武器”——柔顺的躯体,从那些贪图欢乐、迷恋女色的大臣、将军的口中源源不断地套取情报。可是历史学家菲利普·考勒斯经考证后却认为,哈丽虽然收下了那2万法郎,也曾多次引诱法国高级军官上床,可是从未向德军出卖过任何有价值的情报。
作者: huangzhou    時間: 2017-8-27 18:19

最先发现哈丽与德军“有染”的,是潜伏在巴黎的英国秘密情报人员,由于当时英法两国同属协约国阵营,因此英国方面立即将这一重要情报捅给巴黎当时负责法国情报工作的乔治·劳德克斯上尉。劳德克斯上尉当机立断,招募哈丽为双料间谍,以德国间谍的身份为掩护秘密为法国服务。
8 T" Q7 Y, M9 {
3 |  ?, P: ?8 T- @& b& E哈丽果然没有让劳德克斯失望,在不久之后她便引诱了一名德军上校上钩,并从后者口中偷到了重要情报,随后又将其传递到了法国情报部门的手上。德军在蒙受重大损失后,严肃处置了那名泄密上校,并顺藤摸瓜地怀疑到与其有染的哈丽身上。
作者: syw2    時間: 2017-8-28 13:00

谢谢楼主分享,电影很精彩!!
作者: 一条龙    時間: 2017-8-28 21:30

谢谢楼主辛苦了
作者: 我爱装甲战    時間: 2017-8-30 17:25

谢谢分享,辛苦了。
作者: xxq1939    時間: 2017-9-21 22:25

玛塔·哈丽算是最富传奇的间谍之一
作者: erzhanmi    時間: 2017-11-2 21:25

多谢楼主分享!
作者: 应无所住    時間: 2017-11-12 21:14

谢谢分享!!!
作者: sxtyzn657    時間: 2017-11-13 15:17

谢谢楼主辛苦了
作者: sxdsjy    時間: 2017-12-10 16:12

感谢分享,辛苦啦。
作者: 踏雪寻熊    時間: 2018-1-10 14:12

这个故事听过,感谢分享.
作者: 我爱装甲战    時間: 2018-2-26 14:59

谢谢分享,在下载
作者: 我爱装甲战    時間: 2018-2-26 15:00

谢谢分享,在下载
作者: jjcwq62    時間: 2018-3-22 09:56

感谢分享,辛苦啦。
作者: 南海风    時間: 2018-3-26 22:08

没看过的片子,谢谢楼主分享!
作者: 忘忧草0302    時間: 2018-3-28 22:52

谢谢楼主辛苦了
作者: 110zm    時間: 2018-6-20 20:16

谢谢楼主分享!!!
作者: ahton    時間: 2018-6-22 18:20

感谢楼主提供给大家分享
作者: 侦察兵    時間: 2018-7-4 14:07

感谢楼主的制作
作者: djoseph    時間: 2018-7-9 09:00

谢谢楼主辛苦了
作者: 110zm    時間: 2018-7-29 10:55

谢谢楼主辛苦了
作者: 老火大炮    時間: 2018-8-13 13:30

谢谢楼主辛苦了
作者: xuebina    時間: 2018-8-22 17:40

女间谍的故事,估计不错?
作者: jmenxxh    時間: 2018-8-22 18:37

谢谢楼子上传分享
作者: zhanglangzzz    時間: 2018-8-23 13:31

回復 1# yagamizzy
作者: poiu166    時間: 2018-8-23 15:18

谢谢分享,经典。
作者: jjcwq62    時間: 2018-8-23 19:41

谢谢分享,辛苦了
作者: 110zm    時間: 2018-8-23 22:31

经典的影片,非常感谢楼主分享。
作者: 达达尼央    時間: 2018-8-24 14:28

感谢分享精彩电影
作者: jpsbgs    時間: 2018-9-10 13:31

感谢分享,辛苦啦。
作者: cjs1881    時間: 2018-9-17 10:06

谢谢楼主分享,谢谢楼主分分享
作者: mmzz    時間: 2018-12-21 11:30

谢谢楼主分享!
作者: wlzhqsh6    時間: 2018-12-21 12:36

非常感谢你的分享,辛苦了
作者: xtxb66    時間: 2018-12-21 13:01

感谢楼主发帖!
作者: huangzhou    時間: 2018-12-21 16:43

感谢楼主分享佳片!
作者: 一条龙    時間: 2019-1-12 19:41

先下来看看吧,感谢分享。
作者: 海军陆战师    時間: 2019-1-28 20:40

感谢楼主辛苦上传!  51_335628_c7f36d48e9a464f.gif
作者: myf0007    時間: 2019-2-24 21:35

感谢楼主分享精彩影片
作者: wwwei353    時間: 2019-2-26 15:44

感谢楼主的制作与分离
作者: dyg990708    時間: 2019-2-26 20:00

感谢楼主的分享。
作者: laomao1033    時間: 2019-2-28 21:26

战争让女人强大
作者: tdp311    時間: 2019-3-8 01:40

作者: sssrrrddd    時間: 2019-3-10 13:31

谢谢楼主分享!
作者: myjddz    時間: 2019-3-14 00:15

多谢楼主分享的好电影
作者: 宇哥看影    時間: 2020-2-3 22:49

感谢楼主分享的精彩影片
作者: 宇哥看影    時間: 2020-2-3 22:50

感谢楼主分享的精彩影片
作者: 1036641076    時間: 2021-4-18 21:11

感谢楼主的制作与分离。
作者: yila008    時間: 2021-4-18 21:58

感谢楼主分享资源
作者: nb0489    時間: 2021-4-19 13:17

谢谢楼主辛苦了
作者: nb0489    時間: 2021-4-19 13:17

谢谢楼主辛苦了
作者: a锅子里    時間: 2021-4-19 14:33

回復 1# yagamizzy
/ ^. j5 O2 p: ]' e/ Z感谢精彩的分享!
作者: a锅子里    時間: 2021-9-30 15:30

回復 1# yagamizzy 9 `0 t2 K$ D3 _) e: h0 u5 ]5 Z
感谢精彩的分享!
作者: myjddz    時間: 2022-1-16 09:47

感谢楼主分享精彩影片
作者: myjddz    時間: 2022-1-16 09:47

感谢楼主分享精彩影片

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2