免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [百度盘][中国][2001年][血性山谷][Mkv/1.23GB/国语] [打印本頁]

作者: 半夏泻心    時間: 2017-6-4 17:53     標題: [百度盘][中国][2001年][血性山谷][Mkv/1.23GB/国语]

[attach]11089[/attach]( V2 J9 t4 T+ e: U/ R
* @3 n) h- c/ \) L3 _0 o
【中文名称】:血性山谷
  ~6 T6 S5 ^( t【影片年代】:2001年
* h+ A# k6 \# x0 `【国家地区】:中国   
' t. {& k3 b) y: w1 \【影片语言】:国语$ B1 K6 T3 q/ s) C  M  i% {
【影片屏幕】:彩色- a8 U9 a2 f$ F9 b# x4 b: J
【电影类别】:剧情 / 战争 / 历史      * W; I5 D* L8 Z+ Q( R) c5 m) g
【电影片长】:80分钟 5 Y; Y( ~' [5 b! C' T
【电影导演】:安战军   
# k7 [: _( M  V5 U6 r# V; p7 m! r) @【电影主演】:李树生/曲宁/蒋昌义/于东江
. I/ Q. G& s2 Q
【影片剧情】:
: G& ~% b( e9 L6 t( d& s, P

/ }, n! S" {: G$ l# U. M5 R1 t        1943年春,中国共产党筹划召开党的第七次全国代表大会。当时正值抗日战争期间,浴血奋战在全国各地抗日战场的大会代表,历经无数艰难险阻,日夜兼程奔赴延安。这个行程长达一年有余。“七大”代表们奔赴延安途中,有着许多悲壮、惊险的鲜为人知的感人故事,更有无数八路军指战员、党的各级工作者和许多普通群众,曾为这一庄严的历史使命付出了他们的鲜血和生命。 其中一支八路军小分队奉命护送一位中共“七大”代表前往延安。当他们行至迷宫一般的大峡谷地区时迷失了方向。四周都是黄色的山谷,几乎看不见人,又不知敌人在哪……
. _7 G+ G4 G/ D" y" O5 `4 U2 \
$ @- p( ^0 i9 ]! A
. G$ n% N7 M1 Q0 t$ e( Z百度链接:http://pan.baidu.com/s/1hrO6LBe
) V2 X. ~) }) t0 O( X3 Z[attach]11090[/attach]
作者: 大雪峰    時間: 2017-8-8 06:23

血性山谷& V- j! f  Y8 \; {+ V* b! u/ W
以前听介绍过。
作者: 忘忧草0302    時間: 2017-8-8 19:36

感谢上传视频分享
作者: 半夏泻心    時間: 2017-8-8 22:29

回復 3# 忘忧草0302
" F3 _: O& F0 X& p( G1 t5 d! ~  B, e
6 }4 }) c( o" v6 L
    背弃的日子有吗?
作者: 忘忧草0302    時間: 2017-8-10 11:31

回復 4# 半夏泻心
3 y- }0 t  G0 R" N& {6 i/ B没有,解放布拉格我都没有
作者: 半夏泻心    時間: 2017-8-10 12:52

回復 5# 忘忧草0302 ) b# w1 O# ^) ?; X, Q0 v
2 z; V. F& ^( p' Y4 R. S: q

7 g$ Z: I, K0 T8 P3 q1 f    现在你至少有一部啦 没事可以多少优酷土豆56这样的视频网站看看  很多国外老电影都有。虽然画质一般但基本能看懂
作者: yuanyou    時間: 2017-9-22 09:46

这部电影还没看过,谢谢楼主发布。
作者: 半夏泻心    時間: 2017-9-23 13:47

回復 7# yuanyou ! Q& {/ B$ P0 P) l' u) A* v

) ]8 E+ `  Q! |5 O# u  g) Q0 r! a! |  p+ l) H$ \& {" v1 D9 z! s
    朋友好 好久不见,头像好嗨皮!
作者: www2258273    時間: 2017-10-11 09:36

谢谢楼主分享精品
作者: www2258273    時間: 2017-10-11 09:36

谢谢楼主分享精品
作者: erzhanmi    時間: 2017-10-25 18:24

多谢楼主分享好影片!
作者: applo12009    時間: 2018-2-10 13:20

感谢分享, 楼主辛苦了!
作者: yjyb001    時間: 2018-2-10 22:57

感谢楼主分享国产战争片。
作者: xtxb66    時間: 2018-5-7 15:18

感谢楼主发帖!
作者: 达达尼央    時間: 2018-5-17 09:15

这个电影拍得不错,谢谢楼主分享。
作者: yxyt123    時間: 2018-5-25 19:04

为所有抗日战线斗争的勇士致敬
作者: 笑天    時間: 2018-6-20 16:35

谢谢分享!!!!!!!!!!
作者: 110zm    時間: 2018-6-20 16:59

谢谢楼主分享!!!
作者: 110zm    時間: 2018-6-23 19:59

谢谢楼主分享!
作者: szsyqqjggw    時間: 2018-6-28 20:16

十分谢谢楼主分享!
作者: 侦察兵    時間: 2018-7-11 00:44

感谢上传视频分享
作者: 笑天    時間: 2018-7-12 08:19

谢谢分享!!!!!
作者: ygr1972    時間: 2018-7-12 09:53

多谢分享国产电影
作者: 应无所住    時間: 2018-7-12 10:01

这个片子不错。赞一个。
作者: 达达尼央    時間: 2018-8-4 01:10

感谢分享精彩二战电影,这个电影很棒的。
作者: 阿Q阿Q阿Q    時間: 2018-8-4 01:44

感谢老大分享,相当不错的一部战争片,给一万个赞。
作者: 110zm    時間: 2018-8-4 17:59

感谢上传视频分享
作者: rpg    時間: 2018-8-5 08:03

看看还有多少子弹
作者: rpg    時間: 2018-8-5 08:05

买了不能下载?
$ s  _" [6 N1 l: S, a4 q; t0 o5 P. H* H
帖子長度不符合要求。
作者: rpg    時間: 2018-8-5 08:12

废了20子弹  qyrg
作者: xtxb66    時間: 2018-11-22 10:43

感谢楼主发帖!
作者: DYH1967    時間: 2018-11-22 18:26

中国人民是打不垮的。
作者: hengdu    時間: 2018-12-6 01:05

我们的好朋友,谢谢分享
作者: 110zm    時間: 2018-12-8 14:52

谢谢楼主分享!
作者: xtxb66    時間: 2018-12-30 10:41

感谢楼主发帖!
作者: kankan2016    時間: 2019-2-14 16:08

非常感谢楼主分享精彩影片,辛苦了。
作者: mufc12    時間: 2019-7-3 08:21

回復 1# 半夏泻心   u; _0 _6 T" ]; ^- ]% P

8 R, b1 \+ Q5 B( b) x  m  q5 r4 e; v6 h, e; b
    好电影,看一看
作者: mufc12    時間: 2019-7-3 08:21

回復 1# 半夏泻心 6 P9 s/ }& r; \! W; f/ q
9 O( w5 ?5 o4 I* i0 t# b
2 ~! }5 I, [+ e% u
不忘初心,方得始终
作者: mufc12    時間: 2019-7-3 08:23

谢谢楼主的无私奉献
作者: 二战    時間: 2019-7-14 12:49

谢谢分享下载经典战争影视资源
作者: myjddz    時間: 2019-9-24 19:50

非常感谢楼主无私分享
作者: as123wh    時間: 2020-5-23 22:25

谢谢楼主分享精品

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2