免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [百度][卡兹别克的女飞行员][荷兰][2010年][原音][AVI/700MB] [打印本頁]

作者: yagamizzy    時間: 2017-5-22 16:35     標題: [百度][卡兹别克的女飞行员][荷兰][2010年][原音][AVI/700MB]

[attach]11022[/attach]
5 z% g* a& f' n! Y! U2 R: M8 l  ^0 F; P" f/ z7 f4 V
外文名e vliegenierster van Kazbek
- q# W, x* {& [* G0 m8 ^  X中文名:卡兹别克的女飞行员
: t/ \9 T2 V. a0 i5 [8 h导演:史密茨Ineke) j( @, R6 a  o* x+ }) u
演员:安娜玛丽亚Marinca,莎莉Harmsen,彼得Lohmeyer...: ~  f$ q( [$ Z0 @& C" f
国家/地区:荷兰/比利时
' J1 G7 A$ s0 w# p5 e7 p: L年代:2010  0 x. N8 u/ d; D7 f& z
时长:99min  2 j  Q1 z- T9 k% ?( A, p
对白语言:荷兰语/格鲁吉亚语/德语/ q. z4 i. [( c* y0 I
字幕:机译中文字幕
# g' `- n& y& k8 `4 L) o  a类型:剧情/战争/爱情: x/ e9 |4 N9 o' j' E- y, L
简介:
/ a: A" f* p; x$ [; e3 w7 {二战期间,德军占领下的荷兰特克塞尔的一座岛屿. 一队被俘后与德军合作的格鲁吉亚士兵被送到这里,村姑玛丽父亲的一间住宅被征用供他们使用. 玛丽和格鲁吉亚士兵戈加相爱了,受到家庭和岛民的反对. 格鲁吉亚士兵计划暴动,玛丽到德军指挥部盗来布防图送给他们. 暴动失败,戈加等数名格鲁吉亚官兵被德军处决...6 u/ x+ d- {* s9 @6 y

& c( d  d) M' p2 l[attach]11023[/attach]
0 d4 Y0 @0 e- [: c/ i, _[attach]11024[/attach]
5 j* T' m1 |# ?7 z[attach]11025[/attach]
/ n  j! N9 Y/ r2 ]& T# p[attach]11026[/attach]
# k9 Z4 E1 e7 c; y$ F. K. X& m[attach]11027[/attach]- b1 e  R1 _# p- u2 X. h6 H

+ |8 n& L" y: l! j2 d
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: qcs    時間: 2017-5-22 17:04

又有新作品可观赏。
作者: IIZ007    時間: 2017-5-22 23:01

少见的荷兰二战片,印象比较深的是多年前欣赏过一部荷兰的二战电影《红发女郎》。
作者: 936817939    時間: 2017-5-23 05:08

荷兰二战片,谢谢分享。
作者: 杜丘ww2    時間: 2017-5-23 17:35

有福了 谢y总分享
作者: huangzhou    時間: 2017-5-23 19:00

【卡兹别克的女飞行员】确切的说是电影中那段黑白短片的名字,短片里的那段俄罗斯风味的同名歌曲也是本片的主题歌曲,在片头和结束都出现过。说俄罗斯风格其实也不确切,卡兹别克山脉地区位于俄罗斯边境而已。但影片浪漫主义的艺术表现手法确实继承了中国观众所熟悉的俄罗斯风格,比如片尾士兵在破晓时死在遍野的郁金香地里,配合着士兵诗句一样的对白和满目金灿灿的花朵,这和大家熟悉的姜文的【太阳照常升起】里鲜花盛开的火车轨道上出生的婴儿一样,美的很超现实。
作者: huangzhou    時間: 2017-5-23 19:41

剧情方面导演通过女孩的眼睛看到影子起舞、蝴蝶纷飞、卡兹别克山脉冰雪覆盖的山巅,女孩和士兵的爱情为主线,女孩渴望可以离开自己成长的海边小村。当陌生人来到这个天不怕地不怕的女孩身边,她从一开始就是欣然接受的。喜欢唱歌,拉手风琴,爱看电影,长的又英俊的士兵怎能不吸引爱好文艺的女孩?两人在一起只是一个时间问题。影片的另一条线是战争,女孩会像王佳芝一样去色诱中年的德国军官,殊不知此人只是把女孩当成自己女儿的假想敌。尽管女孩最后偷走了德国军官的作战计划,但还是难免战争的失败。战争戏份算是影片最失分的段落,导演在战争戏的处理还是以女孩的浪漫视角出发,火光和战争场面的叠画,女孩和母亲的相拥哭泣让战争戏成了匆匆的过场,都成了士兵被俘的铺垫而已。从女孩的角度出发,导演的这种处理方法可以理解,只是对于一部战争片来说,这样的做法让整部影片有种虎头蛇尾的嫌疑,即使影片的最终大高潮是士兵在女孩的歌声中被枪决。
作者: huangzhou    時間: 2017-5-23 19:42

其实好的战争片里,战争往往都不是重点,它只是提供了一个极端残酷环境下特殊的舞台,周围的人才是最重要的。观众大可以抛开那些国外观众不怎么熟悉国家关系,瑞典、格鲁吉亚、德国、比利时和俄罗斯,那只是外界环境的一部分,这里的重点是女孩和士兵的爱情。外界没有给这对情侣过多的压力,他们的态度也很开放。故事的最终的悲剧也是因为战争这个外界大环境的制约,战争的失败导致了爱情的悲剧,也是影片中两条叙事线的关系。士兵最后沦为了战俘,被施行枪决,让人庆幸的是这些都没有改变女孩乐观的性格。
作者: huangzhou    時間: 2017-5-23 19:42

电影就是以这个浪漫女孩的视觉出发,在外人眼里她满脑子都是不切实际的想法,但在德国军官嘴里,有些人就是靠幻想而活的,尽管那些都是莫须有的东西。但想象确实可以让女孩在艰苦的生活条件里活的更快乐,人如果没有梦想和咸鱼有什么区别?就像那段黑白短片里同样有这不切实际的梦想的姑娘可以成为【卡兹别克的女飞行员】一样,女孩玛丽在经历过这一切之后同样是完胜的。影片结尾尽管女孩四周是冰冷的墓碑,但在女孩眼里枯树依旧变成了象征着自由的蝴蝶。故事的最后女孩老了,好在最后女孩像【布达佩斯之恋】里那位老去女主角一样没有回头,最后一分钟留给观众的也是美好的想象,但愿观众想象力也可以像女孩那样浪漫美好。这一定是我2010年看到最好的电影!是我2010年看过的最有情调,最浪漫的战争片!
作者: xxq1939    時間: 2017-5-23 21:05

荷兰二战影片支持一下
作者: 我爱装甲战    時間: 2017-5-26 19:05

谢谢分享  辛苦了
作者: DL-DTS    時間: 2017-5-31 00:14

支持一下
作者: 大雪峰    時間: 2017-6-1 00:56

卡兹别克的女飞行员  辛苦  谢谢分享
作者: 忘忧草0302    時間: 2017-6-1 10:52

又有新作品可观赏
作者: 半夏泻心    時間: 2017-6-3 13:27

原音中字 谢谢
作者: 大雪峰    時間: 2017-10-8 00:55

少见的荷兰二战片,谢y总分享
作者: 我爱洋77    時間: 2017-10-8 17:29

回復 1# yagamizzy
5 \+ o! e2 _% ~4 [$ V! j  l" I7 a3 p) e7 o- n
& w) R6 x1 @& A& D3 Z
    谢谢精彩的电影。
作者: www2258273    時間: 2017-10-11 11:51

谢谢楼主分享精品
作者: www2258273    時間: 2017-10-11 11:51

谢谢楼主分享精品

谢谢楼主分享精品
作者: huangzhou    時間: 2017-10-26 18:14

《卡兹别克的女飞行员》,荷兰、比利时、丹麦、格鲁吉亚、德国电影,伊内克·斯密特、Ineke Smits导演,安娜玛丽亚·玛琳卡、彼得·罗美尔、杰克·沃特斯主演。
作者: huangzhou    時間: 2017-10-26 18:15

《卡兹别克的女飞行员》准确地说,是其中出现的短片片名,卡兹别克也是女孩爱上的士兵的家乡。一个热爱幻想的女孩和她在战争中的浪漫。导演用很特别的表现手法,展现童话般的女孩内心世界
作者: huangzhou    時間: 2017-10-26 18:15

很美,很奇幻又满是浪漫的表现手法,光影的魅力在于你的想象和现实的界定。
作者: huangzhou    時間: 2017-10-26 18:16

女孩的梦想和爱情,战争和家庭的阻碍。富有童话气息,除了枪毙一幕,几乎没有战争渲染。
作者: huangzhou    時間: 2017-10-26 18:16

【卡兹别克的女飞行员】确切的说是电影中那段黑白短片的名字,短片里的那段俄罗斯风味的同名歌曲也是本片的主题歌曲,在片头和结束都出现过。说俄罗斯风格其实也不确切,卡兹别克山脉地区位于俄罗斯边境而已。但影片浪漫主义的艺术表现手法确实继承了中国观众所熟悉的俄罗斯风格,比如片尾士兵在破晓时死在遍野的郁金香地里,配合着士兵诗句一样的对白和满目金灿灿的花朵,这和大家熟悉的姜文的【太阳照常升起】里鲜花盛开的火车轨道上出生的婴儿一样,美的很超现实。
作者: huangzhou    時間: 2017-10-26 18:17

剧情方面导演通过女孩的眼睛看到影子起舞、蝴蝶纷飞、卡兹别克山脉冰雪覆盖的山巅,女孩和士兵的爱情为主线,女孩渴望可以离开自己成长的海边小村。当陌生人来到这个天不怕地不怕的女孩身边,她从一开始就是欣然接受的。喜欢唱歌,拉手风琴,爱看电影,长的又英俊的士兵怎能不吸引爱好文艺的女孩?两人在一起只是一个时间问题。影片的另一条线是战争,女孩会像王佳芝一样去色诱中年的德国军官,殊不知此人只是把女孩当成自己女儿的假想敌。尽管女孩最后偷走了德国军官的作战计划,但还是难免战争的失败。战争戏份算是影片最失分的段落,导演在战争戏的处理还是以女孩的浪漫视角出发,火光和战争场面的叠画,女孩和母亲的相拥哭泣让战争戏成了匆匆的过场,都成了士兵被俘的铺垫而已。从女孩的角度出发,导演的这种处理方法可以理解,只是对于一部战争片来说,这样的做法让整部影片有种虎头蛇尾的嫌疑,即使影片的最终大高潮是士兵在女孩的歌声中被枪决。
作者: huangzhou    時間: 2017-10-26 18:17

其实好的战争片里,战争往往都不是重点,它只是提供了一个极端残酷环境下特殊的舞台,周围的人才是最重要的。观众大可以抛开那些国外观众不怎么熟悉国家关系,瑞典、格鲁吉亚、德国、比利时和俄罗斯,那只是外界环境的一部分,这里的重点是女孩和士兵的爱情。外界没有给这对情侣过多的压力,他们的态度也很开放。故事的最终的悲剧也是因为战争这个外界大环境的制约,战争的失败导致了爱情的悲剧,也是影片中两条叙事线的关系。士兵最后沦为了战俘,被施行枪决,让人庆幸的是这些都没有改变女孩乐观的性格。
作者: huangzhou    時間: 2017-10-26 18:18

电影就是以这个浪漫女孩的视觉出发,在外人眼里她满脑子都是不切实际的想法,但在德国军官嘴里,有些人就是靠幻想而活的,尽管那些都是莫须有的东西。但想象确实可以让女孩在艰苦的生活条件里活的更快乐,人如果没有梦想和咸鱼有什么区别?就像那段黑白短片里同样有这不切实际的梦想的姑娘可以成为【卡兹别克的女飞行员】一样,女孩玛丽在经历过这一切之后同样是完胜的。影片结尾尽管女孩四周是冰冷的墓碑,但在女孩眼里枯树依旧变成了象征着自由的蝴蝶。故事的最后女孩老了,好在最后女孩像【布达佩斯之恋】里那位老去女主角一样没有回头,最后一分钟留给观众的也是美好的想象,但愿观众想象力也可以像女孩那样浪漫美好。这一定是我2010年看到最好的电影!是我2010年看过的最有情调,最浪漫的战争片!
作者: yqwxyd3939    時間: 2018-1-16 23:58

荷兰二战片,谢谢分享。
作者: 达达尼央    時間: 2018-5-21 14:29

荷兰后来也出了一些好的二战片,谢谢分享。
作者: ygr1972    時間: 2018-5-21 15:59

感谢楼主分享好的电影,多谢了
作者: xtxb66    時間: 2018-5-21 20:48

感谢楼主发帖!
作者: jjcwq62    時間: 2018-5-21 21:35

荷兰二战影片支持一下
作者: 爱老虎油    時間: 2018-5-25 23:03

作者: xiadaowei    時間: 2018-5-29 21:28

非常好的片子,多谢楼主分享
作者: WYSSDSM    時間: 2018-6-28 16:43

多谢楼主的发布。
作者: yyy12388    時間: 2018-6-30 06:11

荷兰二战影片支持一下
作者: 阿Q阿Q阿Q    時間: 2018-7-1 12:04

感谢分享二战电影。
作者: 阿Q阿Q阿Q    時間: 2018-7-9 13:04

比较经典的一部电影,分享。
作者: 阿Q阿Q阿Q    時間: 2018-7-14 09:01

谢谢楼主分享!
作者: dong8899    時間: 2018-7-14 09:40

感谢Y总司令上传分享。
作者: 1234el    時間: 2018-7-14 21:17

谢谢分享好电影
作者: lu-j    時間: 2018-7-19 17:58

好片,谢谢分享。。。。。
作者: 一条龙    時間: 2018-7-22 15:02

支持这个片子 谢谢分享啊
作者: 南海风    時間: 2018-7-23 10:40

对我来说都是新片!
作者: 110zm    時間: 2018-8-5 15:12

谢谢分享  辛苦了
作者: 110zm    時間: 2018-8-6 21:59

非常感谢楼主分享,楼主发片辛苦了
作者: 笑天    時間: 2018-8-7 08:21

谢谢分享!!!!!
作者: ygr1972    時間: 2018-8-7 09:18

感谢分享好的电影!
作者: 陆战型高达    時間: 2018-8-7 20:03

楼主发片辛苦,感谢
作者: sb2001cn    時間: 2018-8-16 15:04

谢谢楼主分享此片
作者: wyc181music    時間: 2018-8-16 22:19

谢谢楼主分享!
作者: WYSSDSM    時間: 2018-8-22 19:21

谢谢楼主辛苦发帖.
作者: jjcwq62    時間: 2018-8-22 19:44

谢谢楼主分享!
作者: lu-j    時間: 2018-8-22 21:03

好片,谢谢楼主发片分享。。。。。。
作者: zpzwang    時間: 2018-10-10 13:35

回復 1# yagamizzy 5 ]7 v0 a4 V; f# x; W) a2 v+ G( q

0 y5 k3 S+ p, m+ E, p' J
% c7 v, }2 F) b    这片的种子都没法下载,不知这个行么?
作者: zpzwang    時間: 2018-10-10 13:37

回復 1# yagamizzy " V- U, _- j, E' M1 Q/ a

$ X- j% p4 `1 ~" l  r
5 }6 v  O$ R3 ^/ X6 Y. w. N- ~- E6 m) J    荷兰二战还是抵抗德国的。
作者: zpzwang    時間: 2018-10-10 13:46

回復 1# yagamizzy + ?6 M6 f9 H+ i9 _. Q
  |3 d! x3 s, |1 t7 Y
不能和字幕一起吗:?
作者: xksfhj    時間: 2018-10-10 18:18

拉脱维亚的电影从未看过,期待呀
作者: 18773269872    時間: 2018-10-25 21:18

怎么都是原音,看不懂,没有办法。
作者: uxxx    時間: 2018-11-6 00:35

[百度][卡兹别克的女飞行员][荷兰][2010年][原音][AVI/700MB]
作者: lys000815    時間: 2018-11-6 08:59

谢楼主分享!!!!
作者: 110zm    時間: 2018-11-6 10:09

谢谢分享楼主辛苦
作者: xingyexj    時間: 2018-11-6 13:51

谢谢楼主分享!!
作者: 中国大地    時間: 2018-11-6 14:55

荷兰电影还是值的一看的。
作者: 爱老虎油    時間: 2019-3-4 08:17

作者: yyyiiii    時間: 2019-3-17 20:16

回復 1# yagamizzy 7 ^' z7 P3 M  c  e8 o, s
" H0 F0 o( }/ s! O

' `0 w: l2 Q0 k3 ^! ]% l3 X- m9 Q    感谢分享
作者: hhhbzm    時間: 2019-3-24 14:42

期盼已久的影片,收下了
作者: haowenhui    時間: 2019-3-24 14:57

荷兰二战片,谢谢分享。
作者: haowenhui    時間: 2019-3-24 14:57

荷兰二战片,谢谢分享!!
作者: haowenhui    時間: 2019-3-24 14:58

作者: haowenhui    時間: 2019-3-24 14:58

作者: haowenhui    時間: 2019-3-24 14:59

作者: cuam    時間: 2019-3-26 11:51

谢谢楼主分享!
作者: deathlf    時間: 2019-4-4 14:58

荷兰二战影片支持一下
作者: HCLTHEONE    時間: 2019-4-27 20:09

谢谢分享,感谢!
作者: dyg990708    時間: 2019-4-27 23:38

非常感谢楼主分享
作者: HCLTHEONE    時間: 2019-4-27 23:40

非常感谢楼主分享,好人
作者: HCLTHEONE    時間: 2019-4-27 23:42

谢谢分享,找了很久,终于找到了,真的很感谢楼主。
作者: wlzhqsh6    時間: 2019-4-28 09:12

兰二战片,谢谢分享!!
作者: kuangjia    時間: 2019-4-28 14:17

谢谢楼主分享!!!
作者: lintong7093    時間: 2019-6-2 21:19

好片子。感谢楼主分享!
作者: mufc12    時間: 2019-6-3 12:36

谢谢楼主的分享!看一看
作者: mufc12    時間: 2019-6-4 10:40

卡兹别克的女飞行员][荷兰
作者: mufc12    時間: 2019-6-4 10:40

没听说过的二战电影!!
作者: mufc12    時間: 2019-6-4 10:41

谢谢楼主的分享。好电影
作者: mufc12    時間: 2019-6-4 10:45

子弹太难求,楼主版主改改方式吧
作者: mufc12    時間: 2019-6-4 10:45

回复一贴得3颗子弹,下载一部电影至少20颗子弹
作者: mufc12    時間: 2019-6-4 10:46

这明摆着是鼓励灌水,弄虚作假啊
作者: zhucefanfanfan    時間: 2019-6-4 12:09

非常渴望能够欣赏该片
作者: dyg990708    時間: 2019-6-5 00:15

感谢楼主分享好片!!!
作者: rosevb    時間: 2019-6-14 21:47

少见荷兰的片子,支持一下
作者: yonggege731    時間: 2019-6-18 19:56

谢谢楼主分享!
作者: cc2005    時間: 2019-6-18 21:59

谢谢楼主分享!
作者: a4mwweedit    時間: 2019-7-11 12:13

感谢楼主分享,多谢多谢!
作者: luo686    時間: 2019-8-6 19:09

谢谢楼主,以多了一部可看的电影
作者: fxz001    時間: 2019-9-27 14:24

楼主辛苦,谢谢分享!
作者: fxz001    時間: 2019-9-27 14:28

感谢楼主无私奉献!
作者: fxz001    時間: 2019-9-27 14:52

谢谢楼主分享精彩影片!

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2