免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [百度][战俘列车] [美国] [1965][中文字幕] [AVI/1.28GB] [打印本頁]

作者: myself    時間: 2016-12-18 22:50     標題: [百度][战俘列车] [美国] [1965][中文字幕] [AVI/1.28GB]

% v' _; J" m! J, i6 [0 W. }5 T/ J+ O- D; x/ K# }$ U, i+ e
本片来源应该是当时在别的网站上下载的吧,最近迷上这个论坛,所以把整个论坛翻了个底朝天,看见没有这部片子,所以上传分享。基本简介来源于百度百科7 p* o; y9 C; L
电影名称:战俘列车
1 N9 w/ \/ L1 Z别名:大逃亡
$ t3 F& t, Z4 e  K( |3 B8 e) m外文名称:Von Ryan's Express
  m7 K4 W! _6 w导演: 马克·罗布森 Mark Robson. Z9 l7 |, y1 f- E" k+ p3 H0 `0 j- E6 L
编剧:David Westheimer David Westheimer6 H# E5 x, E- O8 t
David Westheimer .David WestheimerDavid Westheimer...(novel)! n5 \( W# _) e' h
Wendell Mayes ....(screenplay) and+ s1 W& b1 Q! H$ ?+ ~: X
Joseph Landon ....(screenplay)  r" _1 Q8 P% N; ~$ u# A
影片类型: 动作 / 剧情 / 冒险 / 战争7 s' n" h7 t7 e( i' _/ ]% y" O7 B/ m
片长:117 分钟
; U2 l2 ?5 w& [1 q, T国家/地区: 美国[attach]10565[/attach]
作者: Lily    時間: 2016-12-19 05:43

这个有配音版的!
作者: yagamizzy    時間: 2016-12-19 07:33

欢迎发布资源帖,但这类在线视频请不要发布在这里!!
作者: 东__吉    時間: 2016-12-20 16:08

自己看过多遍,感觉是非常经典的片子。
作者: 二战电影馆    時間: 2016-12-21 09:00

回復 1# myself 2 [; I. N" `8 ]$ g4 A4 u
首先感谢对本坛的支持,myself经过几轮发帖 第三次主题帖就是还缺影片介绍和截图,请补充一下,另外麻烦把《小帽子》.《冻结的闪电》帖子修改一下。愿你在论坛里玩的开心!
作者: 一盏清茶    時間: 2017-1-9 15:05

感谢楼主分享好片
作者: 突袭    時間: 2017-3-11 19:09

回復 1# myself
" ^& s) m3 N' U' |  c
( G7 y6 T! d$ Z: Q* {$ h$ ^9 @1 d1 A" ?, m/ \
       太感谢了。
作者: 突袭    時間: 2017-3-17 20:35

回復 1# myself ) ^7 A2 _, k0 |5 [
) R0 L9 ~3 v6 g1 H) ^' O2 `

7 q+ S, Q% n% O" X+ [- o% P    有中字否?
作者: zst7008    時間: 2017-4-4 16:40

欢迎发布资源帖。
作者: xtxb66    時間: 2017-4-30 19:24

非常感谢楼主发帖~
作者: 大雪峰    時間: 2017-10-25 00:14

感谢楼主分享好片 非常感谢
作者: dong8899    時間: 2017-12-26 20:18

这部片以前看过了,好看,谢谢你的分享!!!
作者: jjcwq62    時間: 2017-12-27 10:49

以前看过了,好看,谢楼主分享经典好片
作者: 达达尼央    時間: 2018-5-21 09:40

这个电影不错,谢谢楼主分享。
作者: 爱老虎油    時間: 2018-5-25 23:37

作者: 爱老虎油    時間: 2018-5-26 23:36

作者: whyu    時間: 2018-8-7 11:09

观看过该片多次,再来一次吧。
作者: 陆战型高达    時間: 2018-8-7 20:04

楼主发片辛苦,感谢
作者: 阿Q阿Q阿Q    時間: 2018-8-7 20:31

感谢楼主分享好片,赞!
作者: 忘忧草0302    時間: 2018-8-7 20:49

谢谢楼主分享!
作者: sb2001cn    時間: 2018-8-16 14:50

谢谢楼主分享此片
作者: 110zm    時間: 2018-9-19 20:22

谢谢楼主发布精彩二战影片。
作者: xingyexj    時間: 2018-11-6 14:07

谢谢楼主分享!!!
作者: mufc12    時間: 2019-6-27 12:08

大家休息啦,网速快起来了
作者: mufc12    時間: 2019-6-27 12:20

刚刚表扬一下就又慢上了
作者: davit    時間: 2020-3-12 04:24

谢谢楼主分享!
作者: 小非象0    時間: 2022-4-12 13:45

谢楼主分享好片!
作者: 小非象0    時間: 2022-4-28 20:10

谢谢分享精彩影片

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2