免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [BT][英雄][俄罗斯内战][2016年][俄语/中字][MKV/2.58G] [打印本頁]

作者: syw2    時間: 2016-10-16 18:09     標題: [BT][英雄][俄罗斯内战][2016年][俄语/中字][MKV/2.58G]

本帖最後由 syw2 於 2016-10-22 08:35 編輯 7 S$ k7 W" D/ ~0 ^  T0 `. Y
) I1 i. U2 }4 d" ?+ W0 K  q
视频下载:俄罗斯网站;字幕翻译制作:自制      【译  名】  英雄/ @  C8 p% T- b& L9 ~; w; j
     【片  名】 Герой: v. V9 W% r) V- v& F
     【年  代】 20164 F8 s! K0 O8 w+ O( r4 c
     【国  家】 俄罗斯, y1 o( ]7 `" [2 H" D  j
     【类  型】 战争/历史, M( |& l$ K6 D
     【语  言】 俄语 $ X# O/ e8 }) d( w5 u) J- t
     【字  幕】 简体中文+ ]* ]+ x5 e1 l) D
     【文件格式】 MKV(AVC)
3 b' S& {( U! G6 Q/ Z# r     【视频尺寸】 1920x806
/ D* q8 B1 h& f" r, ]) W     【码    率】  4385 Kbps
+ e; l# m7 p9 B     【音    频】  俄语 AC3 5.1 48KHz 384 Kbps  
+ x' H7 \5 ~  I$ a     【文件大小】 2.58G2 V" F3 X3 i. z2 y3 \
     【长    度】  1h 16mn2 S' A# j$ C, J1 \, W, w
     【导  演】 尤里·瓦西里耶夫(II)
# ]$ A$ h3 r. P3 C% B: {     【主  演】 迪马比兰 , 斯韦特兰娜诺娃 , 亚历山大Baluev , 塔蒂亚娜Lyutaeva , 朱莉娅Peresild , 亚历山大·戈洛文 , 马拉巴沙尔 , 亚历山大Adabashyan , Lilita Ozolinja , 亚历山大·瓦西里耶夫(我) , 弗拉季Vetrov , Jurgita Yurkute , 尤德国 , 斯托Zekavica , 斯韦特兰娜Polyakova , 尤里·瓦西里耶夫(II)
* w/ A8 S1 |4 W8 L4 C- M' N0 ^0 y! Y3 o1 L
视频简介
. H5 I7 A2 M: J5 E# j9 _    本片以悲壮的战争场面和两条凄凉、美好的爱情故事为主线,描绘了十月革命前后,俄罗斯贵族、临时政府官员、中下级军官、普通平民在整个大环境下,跌宕起伏的人生。
: d- c# i. q/ f8 c) D2 S5 W/ {机译影片内容
$ `9 W( A# [: Q$ c( o    二十世纪的开端。 小公主维拉切尔内绍夫和副安德烈Dolmatov下,而奇怪的情况熟悉。 同情,爱......就在眼前,似乎幸福的生活。 突然间 - 一场灾难。 第一次世界大战导致了前面,它 - 一个在医院护士。 天翻地覆的世界,他抓住了仇恨,愤怒,权力欲。 一个又一个的战争。 人们分为两个对抗的阵营,就开始判断对方,解决残酷的大屠杀。 时间火摧毁一切在其路径,但爱 - 是不朽的,它连接几代一百年后提醒自己。; o. I# H& k/ k6 T
视频截图
4 O9 J2 T# \$ U. e6 o  R# P6 c# } & P+ Y2 S+ h" R5 D; L6 S

, T# k/ A5 [4 C" }) P8 l8 w( Z2 \ . p. J, ?9 l* Z7 f, ]( _# V
# Q* p  T$ U. E  L9 |. q+ k

/ R0 G5 c7 ^- |2 s
4 `6 u+ y2 f8 W+ S( d# J0 [
; i: z: {% H7 t: [0 ]
1 w9 l* P; \3 {6 G9 x& K

. B) `6 T# w( v3 p
; z4 H+ C/ E9 E4 {7 f5 A. R: x0 K
. \5 x, e0 m1 L$ L1 k( E- N

5 K# X8 _' {* w6 F) R# ~+ l. A. U" k9 o
1 r& e8 Q& b6 J3 b
5 N6 L2 D. k( l) `+ `

$ x: q3 w" W! M2 Q" o0 M! {
) D& v/ c- x# L3 E0 U
5 t: ~2 j2 R# t8 J$ Y

4 P2 n: v7 w; j: ?
+ x+ i$ ]: P; r/ n/ J% h

1 ^$ \4 e- m! \, _3 |% W/ y& U
3 n- L" {8 x  k; h# [; p- U
: m! L# [& C5 l+ [  p" @1 x- ~
( W6 k8 K# U1 N# q% i% }( L
* Q0 o4 O$ F5 [

7 S0 p: O2 S/ A
1 {0 d0 l0 ]: a, p1 V4 ]

" z) J" R- v% Z: b" i3 a
' B! G* a( T& Q5 T$ O/ L! n" X) M
9 E% l9 u6 S3 o% [) J
+ q5 S* k4 A3 ^  N. o2 y$ s
9 \7 S$ a9 O9 d5 t
  Z" t0 w5 E7 u1 Z! j
* r! j. l3 g' g1 r9 k1 T7 Q
5 j* V1 M, O' Y2 F3 h! s2 F# U
1 F% E/ @0 P( I+ Z& _( w$ u1 P
下载地址
3 p6 {# c' D( X5 S! M# Y
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
$ y8 B* u: n) I/ H5 f4 r$ g8 c

' x4 H. B4 P1 L2 F: d6 g, b0 T) R/ l: K1 e: g5 Z( ]

作者: 宝贝妞妞    時間: 2016-10-16 20:27

很精彩的俄罗斯战争片,谢谢楼主分享
作者: 333333    時間: 2016-10-16 21:38

) @7 K& c0 V4 Z5 @谢谢楼主分享Герой.不要子弹的好帖
作者: whyu    時間: 2016-10-17 09:43

多谢分享,收了观看。
作者: 二战    時間: 2016-10-17 09:55

谢谢楼主分享俄罗斯战争片
作者: 我爱装甲战    時間: 2016-10-17 11:56

谢谢分享俄罗斯战争片,喜欢
作者: DHGC    時間: 2016-10-17 12:57

喜爱这类题材的片子。感谢楼主分享!
作者: 日出印象    時間: 2016-10-17 17:36

机译字幕比较纠结,有时候需要多看几遍才能理解。谢谢楼主无私分享[attach]10331[/attach]
作者: 日出印象    時間: 2016-10-17 17:38

尤其感谢使用360云盘分享。百度云空间有限。用360更方便快捷
作者: 龙月之珠    時間: 2016-10-17 22:30

很精彩的俄罗斯战争片
作者: ak3622    時間: 2016-10-17 23:50

感谢楼主辛苦制作分享,下载收藏了!
作者: sjwyc    時間: 2016-10-18 00:02

作者: 东德人民军    時間: 2016-10-18 04:40

难得一见的电影感谢分享
作者: nb0489    時間: 2016-10-18 16:14

非常感谢楼主分享下载经典精彩电影资源!!
作者: ZRX0317    時間: 2016-10-18 21:10

非常感谢楼主分享下载经典精彩电影资源!
作者: hfcmx211    時間: 2016-10-20 18:33

喜爱这类题材的片子。感谢楼主分享!
作者: sssazt    時間: 2016-10-21 21:04

谢谢楼主分享 ,不要子弹的好帖
作者: 太尉    時間: 2016-10-22 19:29

俄罗斯战争电影很精彩的,喜欢!!
作者: lvjun1964    時間: 2016-10-26 08:54

回復 1# syw2 0 N5 }6 E0 [4 U) j1 C" \; s8 `6 R7 ^
; W7 {' Z4 ]3 ^7 H5 p8 k

" K7 D/ D2 d0 @' |6 }    很精彩的俄罗斯战争片,谢谢楼主分享
作者: jungle680911    時間: 2016-10-26 14:04

非常好的片子,谢谢楼主分享!
作者: huangzhou    時間: 2016-10-26 17:03

俄罗斯内战很残酷,互相屠杀俘虏,致使农业人口大量减少。
作者: jungle680911    時間: 2016-10-27 14:01

很精彩的俄罗斯战争片
作者: liangliang725    時間: 2016-10-27 19:18

回復 1# syw2 / ^; d6 C) V* c/ j  f

* p/ Z  Q; `9 P7 [: F; o电影非常不错
作者: lxq33    時間: 2016-10-29 08:34

作者: lvjun1964    時間: 2016-10-31 15:39

回復 1# syw2
5 C# l* T/ M, w9 j; {' \0 _" y! A( `" S; P

' T( m4 g" v9 G5 I( c1 D7 p   
" _" L! {% H8 d# I* S$ P; t$ C
' p& j7 Z+ u/ x4 `, k7 j谢谢楼主分享Герой.不要子弹的好帖
作者: 卤煮大西瓜    時間: 2016-11-1 06:39

俄罗斯内战很残酷,谢谢syw2!!!
作者: jungle680911    時間: 2016-11-1 13:58

谢谢分享下载俄罗斯战争好片
作者: sc7788    時間: 2016-11-7 23:01

回復 1# syw2 9 `3 p3 Y% P" R; x/ g/ ^
, h8 Q1 U( `/ i* u" a3 o: @
最近俄罗斯拍了很多非常好看战争片。
作者: sc7788    時間: 2016-11-8 12:15

不要设门槛啊!
作者: sc7788    時間: 2016-11-8 12:15

不要设门槛啊?
作者: lee    時間: 2016-11-13 04:59

haoxiangkanazhengdebucuo
作者: daweizi00002    時間: 2016-11-15 06:09

gxfx感谢分享。喜爱这类题材的片子
# _( x) r  a0 n" m- E
作者: 2313941377    時間: 2016-11-24 16:48

回復 1# syw2
4 r0 `; D3 [9 }4 a% E) z6 l1 J0 O/ p; c9 o/ S, _+ {

作者: xatys    時間: 2016-11-24 19:52

谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: xxq1939    時間: 2016-12-30 20:21

精彩的俄罗斯战争片
作者: sxtyzn657    時間: 2016-12-30 23:43

谢谢楼主辛苦了。
作者: ericshaw    時間: 2017-1-16 15:26

回復 1# syw2 / C: I- w1 Q2 J- }: ^

9 m- ?# r# d# o! Q- ^1 J$ T% h3 R. {
& w/ z+ o: H7 H/ L4 i/ Z6 E7 y    很精彩的俄罗斯战争片,谢谢楼主分享
作者: 山区老兵    時間: 2017-1-17 13:25

俄罗斯内战?不是二战影片吗
作者: huangzhou    時間: 2017-4-8 19:45

作者: huangzhou    時間: 2017-4-15 09:25

片以悲壮的战争场面和两条凄凉、美好的爱情故事为主线,描绘了十月革命前后,俄罗斯贵族、临时政府官员、中下级军官、普通平民在整个大环境下,跌宕起伏的人生
作者: huangzhou    時間: 2017-4-15 09:26

俄罗斯战争电影还是很好看的,就是字幕难找,谢谢楼主分享。确实如此。
作者: IIZ007    時間: 2017-4-15 10:26

画面真清晰,看着舒服。
作者: pifu    時間: 2017-6-29 00:05

好片,谢谢楼主分享!
作者: sky1100    時間: 2017-7-4 10:19

动荡的年代,感谢楼主分享。
作者: 洛洛大方    時間: 2017-11-23 09:51

这个片子不错啊
作者: 洛洛大方    時間: 2017-11-23 09:54

很深刻,我们什么时候也能拍出这样的电影呢?
作者: jjcwq62    時間: 2017-12-29 11:14

不要子弹。谢谢楼主无私分享
作者: sky1100    時間: 2017-12-29 11:20

楼主发片辛苦了,感谢分享。
作者: huangzhou    時間: 2017-12-29 14:01

作者: 应无所住    時間: 2018-1-4 20:42

谢谢分享!!!
作者: xoyk    時間: 2018-1-4 23:19

回復 1# syw2
# C* _% T$ [, X7 Q, ^; m; }6 f$ D

% M7 t4 W& u. ]2 M( \    感谢您的分享,很喜欢的类型,俄国内战
作者: toper5648    時間: 2018-1-18 13:03

看内容介绍不错,谢谢分享。
作者: whlzhjwh    時間: 2018-2-1 10:27

喜欢俄罗斯内战题材的电影,谢谢分享
作者: jjcwq62    時間: 2018-2-1 10:40

感谢您的分享俄国内战,很喜欢的类型
作者: 应无所住    時間: 2018-2-1 10:59

谢谢分享!!!不错的。
作者: cxqian    時間: 2018-2-1 11:39

很喜欢俄罗斯内战的电影
作者: jjcwq62    時間: 2018-3-30 09:56

谢谢楼主分享这类题材的片子。感谢楼主分享!
作者: jjcwq62    時間: 2018-3-30 10:02

彩的俄罗斯战争片,谢谢楼主分享
作者: bluehm    時間: 2018-3-30 14:32

俄罗斯电影最近经常让人惊艳不已!
作者: jjcwq62    時間: 2018-4-1 20:25

非常感谢楼主分享俄罗斯战争片
作者: yyy2003    時間: 2018-4-28 12:16

作者: zhanglangzzz    時間: 2018-4-30 15:57

很精彩的俄罗斯战争片
作者: 达达尼央    時間: 2018-6-6 09:48

俄罗斯内战,红白拉锯,非常残酷。感谢分享。
作者: DXJlailai    時間: 2018-6-6 10:22

感谢楼主分享精品资源
作者: 应无所住    時間: 2018-6-6 10:47

谢谢楼主分享经典电影。
作者: xtxb66    時間: 2018-6-6 13:20

感谢楼主发帖!
作者: rosevb    時間: 2018-6-8 10:16

作者: 835687315    時間: 2018-6-13 21:37

谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: fu1985    時間: 2018-6-14 00:22

太感謝了,喜歡~~喜歡~~
作者: guguji77    時間: 2018-6-14 15:38

精彩的资源 感谢楼主分享
作者: jjcwq62    時間: 2018-6-14 20:08

感谢楼主发帖!
作者: yaomaizu    時間: 2018-6-14 21:13

玩了战地1后对这种题材的电视剧电影特别有感觉
作者: whlzhjwh    時間: 2018-6-14 21:39

残酷的战争,希望这些只是在电影里
作者: lyzljj331331    時間: 2018-6-21 14:08

作者: HEHTL    時間: 2018-6-23 13:23

作者: 侦察兵    時間: 2018-6-24 15:36

精彩的俄罗斯战争片,谢谢楼主分享
作者: ygr1972    時間: 2018-6-24 17:55

多谢楼主分享优秀的电影
作者: luosi    時間: 2018-6-24 18:44

回復 1# syw2
) @# ?' o! D  u5 y  E3 M
' ?3 [1 N* V% G4 ^+ V
: `! d. y; j1 l- M. @    感谢分享精品
作者: 一条龙    時間: 2018-6-25 22:19

感謝分享,  樓主辛苦了.
作者: 一条龙    時間: 2018-7-2 21:02

感谢楼主分享精彩影片
作者: ahton    時間: 2018-7-2 21:26

多谢分享,收了观看。
作者: aozhong123    時間: 2018-7-6 14:21

精彩的影片,谢谢分享!
作者: czruike    時間: 2018-7-6 14:45

感谢分享,谢谢,辛苦你了
作者: xibao    時間: 2018-7-6 14:50

谢谢楼主分享。。。
作者: 阿Q阿Q阿Q    時間: 2018-7-9 07:58

感谢楼主分享感谢楼主分享
作者: 阿Q阿Q阿Q    時間: 2018-7-10 07:40

感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享
作者: 123金色阳光    時間: 2018-7-10 21:20

很精彩的俄罗斯战争片
作者: chianwuji    時間: 2018-7-21 16:11

谢谢分享俄罗斯战争片,喜欢
作者: 1628274688    時間: 2018-7-22 21:09

规划分局和高科技和理解;
作者: 1628274688    時間: 2018-7-22 21:42

897097就不回家吧,吗,。、
作者: 110zm    時間: 2018-7-28 12:24

谢谢楼主分享!
作者: 阿Q阿Q阿Q    時間: 2018-8-5 18:39

虽然是BT下载还是感谢楼主的分享。
作者: jpsbgs    時間: 2018-8-6 13:35

作者: sb2001cn    時間: 2018-8-16 20:00

谢谢楼主分享此片
作者: lu-j    時間: 2018-8-20 18:42

好片,谢谢楼主发片分享。。。。。。。
作者: 1628274688    時間: 2018-8-20 19:45

ghfhjtyryufhjfgjh甜言软语非关键和攻击好高呀
作者: 1628274688    時間: 2018-8-20 19:46

u个;就开了;内部环境法规和法国的
作者: jjcwq62    時間: 2018-8-20 20:11

作者: whlzhjwh    時間: 2018-8-20 20:44

g谢楼主分享精彩影片
作者: wcc115    時間: 2018-8-20 21:01

防守打法共和国附近监控计划来看

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2