免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [360][决不撤退!][美国][1952年][原音][720P\mkv\5.5GB] [打印本頁]

作者: 日出印象    時間: 2016-8-16 10:01     標題: [360][决不撤退!][美国][1952年][原音][720P\mkv\5.5GB]

[attach]9853[/attach]; z0 v$ y, f. k& X  C9 d& Z+ S
Retreat, Hell!
" r' p- d3 z! l% k$ I! ?" T% y" z, g$ C4 i* {6 I
标签:剧情 战争) v5 p, h3 u; ?# ?# \7 }
地区:美国$ V4 R7 E2 c; Q
语言:原音
% U: |2 f- D8 p: j% Y9 F" d画质:720P" s7 n7 z: v4 {# v
年份:1952, V, a8 n1 `5 ~9 o
导演:约瑟夫·刘易斯# h, j2 P8 Y2 D3 M( B) M
编剧:Milton Sperling Ted Sherdeman
7 T6 {' C2 Q1 p$ V6 i主演:弗兰克·洛夫乔伊 理查德·加尔森 安妮塔·露易丝
& i. K' o2 X5 Z% P8 ]. T7 v( o* S
  F& T# N; H8 @% O) |

1 b, v  P( @) V5 l+ t! M5 X1 M4 v' G1 N1 l
       1950年11月,美军冲过三八线追击溃败北朝鲜军队的美军海军陆战队第一师和第七步兵师,在中朝边境进攻清津水库地区时,遭到中国人民志愿军优势兵力的猛烈反击,陷入中朝军队的重围之中。美军总部下令全面撤退。美军海军陆战队史密斯将军却公然违抗总部命令,下令部下反击中朝部队。海军陆战队斯提夫上尉率领一个营担任掩护任务,经过浴血激战,终于和主力部队一起冲出对方的包围圈。 ' S7 k5 `$ x7 R0 U$ W8 _' G

7 D5 |0 x8 \0 @2 Z; C  影评界认为这部影片是正面描写朝鲜战争双方的少有影片之一。它一方面以正面手法再现了中国人民志愿军入朝初期排山倒海的反击规模,同时也歌颂了美军海军陆战队顽强作战的斗志。影片中一个美军下士,刚满17岁,但是在一次夜战中身负三处枪伤的情况下坚守阵地,保证了主峰的安全。该片的另外一个独特之处是大量使用战场实地拍摄的记录片片段。当炮弹在镜头里爆炸时,摄影机剧烈抖动,使观众有如临其境之感。1 n' y* w- n/ S
[attach]9855[/attach]
  S3 T7 Z9 K0 ^- T/ B; @[attach]9854[/attach]
/ t8 {$ b& k$ V/ U2 w; T[attach]9856[/attach]2 R) p$ D$ [; U
[attach]9857[/attach]
0 r- r' R  D- Y: K[attach]9858[/attach]* d  U; o/ I" L
[attach]9859[/attach]
/ ?; Q; _! q# S' A[attach]9860[/attach]  D. Z. U$ Y1 d

. [) r8 u# C$ U[attach]9861[/attach]+ L& ]) Q! _3 G; g# ?. Y7 f

1 [8 s2 J  }2 p& x本人发布资源均来自于公开网络,感谢原制作者及相关载体。本人尊重权利人及相关网友的努力。如果涉及版权问题,请权利人及时联系并出示证据以便能在第一时间维护权利人的正当权益。 % E5 ^& _$ U" z% R$ G: A- G! ~  ~7 e) p

作者: KZM2010    時間: 2016-8-17 00:19

' d7 @1 U! A1 N! |+ h谢谢发布决不撤退
作者: 日出印象    時間: 2016-8-17 01:19

回復 2# KZM2010
1 L, E! q6 H4 W2 S$ N! W3 O' R
) }/ |" K4 T/ K+ s谢谢战友支持7 o; Z( h5 o; _( R) z9 i$ W$ k8 i" ?

+ N6 f3 b2 z" F+ k7 u) b' a[attach]9881[/attach]
( v% p% X- s0 L6 J4 ?[attach]9882[/attach]
& \4 A7 x# }3 C9 N& @: b! Y' _0 l[attach]9883[/attach]0 p3 u0 ^8 g; `# k
[attach]9885[/attach]
作者: 东__吉    時間: 2016-8-18 21:15

谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: whyu    時間: 2016-8-21 22:42

美国拍摄有关朝鲜战争的电影之一。
作者: 绿篱和荆棘    時間: 2016-8-22 13:17

回復 1# 日出印象 2 A" \, V/ r: W# L* l$ O) n4 o( e
最喜欢这样的老片,挺有感觉的
作者: huangzhou    時間: 2016-9-24 11:01

非常感谢楼主分享下载发布经典战争电影资源!
作者: 海军上校    時間: 2018-4-30 17:49

谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: 110zm    時間: 2018-7-28 14:45

谢谢楼主分享精彩电影。
作者: danieljung    時間: 2018-7-28 22:39

谢谢楼主辛苦了
作者: danieljung    時間: 2018-7-28 22:42

谢谢楼主辛苦了
作者: danieljung    時間: 2018-8-12 00:15

谢谢楼主发片,好
作者: wzxwh    時間: 2018-10-20 09:43

感谢楼主的无私分享
作者: xingyexj    時間: 2018-11-6 14:59

楼主发片辛苦了
作者: mmzz    時間: 2018-12-25 13:00

谢谢楼主分享!
作者: deathlf    時間: 2019-1-2 10:01

谢谢楼主分享精彩电影。
作者: wlzhqsh6    時間: 2019-1-2 10:56

https://yunpan.cn/c67mVFXyBypCU
作者: xtxb66    時間: 2019-1-2 11:59

感谢楼主发帖!
作者: fsytd    時間: 2021-10-10 21:49

谢谢楼主辛苦了
作者: 里程    時間: 2021-10-12 13:28

不错!收下!!!!
作者: 里程    時間: 2021-10-12 13:42

有没有中文字幕
作者: 里程    時間: 2021-10-12 13:47

花了10发子弹买了,地址失效根本下不了,为什么还挂在上面,是骗子吗
作者: ywm740528    時間: 2021-10-12 19:00

地址失效根本下不了
作者: myjddz    時間: 2022-1-12 10:30

非常感谢分享下载
作者: njwht    時間: 2022-1-12 16:16

链接失效了吧。
作者: lifeyh    時間: 2023-4-19 16:30

谢谢发布决不撤退
作者: 杨学文    時間: 2023-8-5 18:41

罕见的题材感谢楼主分享

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2