免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [反法西斯][快传][1952][红球速递计划][无中字][AVI/678MB] [打印本頁]

作者: DL-DTS    時間: 2015-3-11 21:10     標題: [反法西斯][快传][1952][红球速递计划][无中字][AVI/678MB]

红球速递计划 Red Ball Express (1952), }+ A6 N/ u; w% {
[attach]6433[/attach]
. M( f' U3 j, _* T8 G* u0 O导演: 巴德·伯蒂彻

编剧: Billy Grady Jr. 约翰·迈克尔·海耶斯

国家地区: 美国

发行公司: 环球影业

简介:

44年8月,巴顿的第三军进入法国,为了保持这一势头,盟军总部建立了一个精锐军用卡车运输路线。取名红球速递计划,运输兵们绕过敌人的口袋,雷场执行着日益危险的任务,为前线运送燃料、弹药...

[attach]6432[/attach]

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: tandaxia    時間: 2015-3-16 11:08

兄弟一气上传多部,辛苦了
作者: 龙江钓叟    時間: 2018-11-8 20:18

没字幕可惜了,谢谢分享!
作者: jjcwq62    時間: 2018-11-8 20:31

谢谢楼主分享精彩电影。
作者: 龙江钓叟    時間: 2018-11-8 20:32

新战火影视★红球速递计划★DTS提供X287.txt
2 J1 J/ D( M& _9 O4 c' c1 c+ }: Q 失效了,子弹也扣了,子弹得还我吧.
作者: sony828    時間: 2018-11-9 20:04

失效了,子弹也扣了,子弹得还我吧.
作者: shazu2008    時間: 2020-3-5 12:55

谢谢楼主分享!

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2