免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 最长的一天【3.88GB】BD1080p.x265.10bit.HEVC.ACC.5.1.英语双字-AWKN [打印本頁]

作者: mtds233    時間: 2021-10-21 12:45     標題: 最长的一天【3.88GB】BD1080p.x265.10bit.HEVC.ACC.5.1.英语双字-AWKN

% `5 H7 l6 R/ V8 Q
" L& z3 o; w* Y" e: {/ Y豆瓣8.5的经典战争电影
3 I9 x! J/ V: ]: _5 Thttps://movie.douban.com/subject/1293626/
# k: ]# `/ J4 [影片描绘的是登陆诺曼底的第一天所发生的事件,所谓最长的一天是该片分别从盟军和德军双方面的角度同时描述诺曼第登陆这一历史战役的来龙去脉,以及双方在此期间的重要反应,手法平实,场面逼真,让整个事件在观众眼前重现。并且粗中有细,无论是决策的将军还是登陆的士兵都写得栩栩如生:英军战机低空飞过攻击;美国特种部队遭德军射击;一群法国修女冒着枪林弹雨抢救联军伤兵……  n% F+ e, t+ z/ D
' s) m9 ?, d+ ]! {8 H
个人评论:欧美少见的全景式战争电影,军迷狂喜
- @' R& }# h+ w+ i- \2 q
: C" y; _( C, C8 R6 X/ A提取码: 2a4p1 v. {1 i" S3 k
链接:https://www.aliyundrive.com/s/GNmFMH2b6v5
作者: deng911021    時間: 2021-10-22 01:49

真的是少见的精华电影
作者: datang1    時間: 2021-11-3 19:03

少见的精华电影
作者: jjcwq62    時間: 2021-11-22 09:05

支持分享电影精品
作者: 陈敷衍    時間: 2021-11-23 11:32

回復 1# mtds233
, M0 c0 d8 `1 A$ \1 S+ s
2 S1 L0 C4 z; G) y0 A! S9 \, t' U! W
6 P5 U" q2 b* h: P7 t. h: @: z    感谢分享
作者: lifeyh    時間: 2021-12-23 10:27

支持分享最新战争大片
作者: akeieee    時間: 2022-1-29 17:32

非常感谢楼主辛苦分享
作者: ywm740528    時間: 2022-1-30 10:09

非常感谢楼主辛苦分享
作者: IIZ007    時間: 2022-2-26 15:32

经典的战争电影,小时看过!
作者: cary3410    時間: 2022-2-26 23:17

子彈給您趕快拿走吧!感謝樓主分享
作者: shelly2771    時間: 2022-3-13 20:08

经典战争长片,谢谢楼主分享!
作者: dyh1117    時間: 2022-3-14 09:43

作者: 小非象0    時間: 2022-4-2 22:43

作者: 小非象0    時間: 2022-4-22 20:37

非常感谢楼主辛苦分享

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2