免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [360盘][南斯拉夫][大转移 1983年][mp4/434MB][斯洛文尼亚语/中字] [打印本頁]

作者: zz1966    時間: 2014-11-24 11:28     標題: [360盘][南斯拉夫][大转移 1983年][mp4/434MB][斯洛文尼亚语/中字]

好不容易找到这部影片和斯洛文尼亚字幕,用WORD打开字幕时有多种编码,只能大约翻译和校队一下时间轴,基本可以看懂,错漏不少,将就吧。现在射手网、人人影视等都挂了,以后影片和字幕都难找了。
7 Z$ ^1 E$ {$ j% Y  `! d海报图片 [attach]5920[/attach]
- n9 G* ?% @. l; C2 P: d! J中 文 名:大转移(又名:英雄)
4 s: l& k# W2 v' ^1 H7 J+ p+ R+ v8 E原 片 名:Veliki transport
6 m1 B+ {' E9 ^1 W制 片 厂:domaci film8 `5 I% {7 Y' w0 N  \( }" J" ?( @
导  演:Veljko Bulajic
( ^# J# S+ W$ F/ ]) _* J; `编    剧: Donald R. Boyle5 Q' b9 S* m) ?+ @3 C6 X! s& Z4 _3 f8 Z
类  型:战争& ^  ?  _8 P5 p. i
国  家:南斯拉夫4 R% z# I0 N: o% W) m2 B* e
主要演员: 詹姆斯·弗朗西斯 / 史蒂夫·雷尔斯巴克 / 罗伯特·沃恩 / 巴塔•日沃伊诺维奇等! _3 M' `  w1 v' ]( w# ~, G; [+ I# r
文件格式:mp4  ; K7 @( e' ]$ ~2 @
视频尺寸:640X352 9 \# B0 V9 ]: e2 ^; T
视频码率:375kbps
# i( [. t7 F9 o) t5 S片  长:02:08:23
7 C1 F4 x2 r2 G7 L/ |7 K剧情简介:
; y7 \7 D. p6 w: E8 x# d. ~根据发生在二战时期的真实事件拍摄,南斯拉夫伏伊伏丁那的游击队指挥部派遣波斯尼亚旅掩护一千多男孩、女孩和志愿者转移,这些人带着衣服、食物和药品于1943年春天,经波斯尼亚往Vojvodinian平原,他们穿越河流和铁路,长途跋涉,开始了行程300多公里的艰难大转移。途中经过河流森林和平原、与德军达成通过协议、突破封锁线,冒着飞机轰炸与枪林弹雨胜利到达目的地。& d' @5 u1 w; R. q6 \% }
截图:' z% H( J, ?8 H& u0 F/ b
[attach]5930[/attach][attach]5929[/attach][attach]5928[/attach][attach]5927[/attach][attach]5926[/attach][attach]5925[/attach][attach]5924[/attach][attach]5923[/attach][attach]5922[/attach][attach]5921[/attach], r6 z& t* ]8 S: ]' b" I, j
5 O" _  W# B- V2 M$ w
[attach]5931[/attach]7 A5 s5 G  D' A! O
, r+ V* ?/ {! k5 U. Y( `
[attach]5932[/attach]
作者: 陈宏    時間: 2014-11-24 15:18

我最喜欢前南斯拉夫二战影片,当然,由于看得多,没有看过的前南二战影片就越来越难找了,感谢楼主上传这部前南二战影片,特别是,能有中文字幕,虽不太准,已经很满足了。
作者: 杜丘    時間: 2014-11-24 15:40

谢谢zz1966兄弟!论坛有你更精彩!
作者: 二战电影馆    時間: 2014-11-24 15:40

请zz1966加战火群85373055  。
作者: lidaqing    時間: 2014-11-24 21:34

楼主辛苦了,谢谢分享
作者: tandaxia    時間: 2014-11-26 08:45

ZZ兄弟加入特战队,立马发动强势攻击,太好了
作者: sxh    時間: 2014-12-5 20:12

作者: zz1966    時間: 2014-12-5 22:01

楼上的朋友,我发的帖子有下载地址,直接打开,输入提取码,就可以下载,也可以直接在网盘上看的呀!注册360网盘即可。不懂再问吧。
作者: 王国    時間: 2014-12-6 14:04

楼主的二战片太强了!谢谢分享!周未快乐!
作者: sxh    時間: 2014-12-9 19:04

作者: zz1966    時間: 2014-12-9 21:06

有子弹就可下载!多发贴或回贴赚子弹呀!
作者: sxh    時間: 2014-12-13 22:27

作者: sxh    時間: 2014-12-13 22:49

作者: sxh    時間: 2014-12-13 22:49

作者: sxh    時間: 2014-12-13 22:50

作者: sxh    時間: 2014-12-13 22:50

作者: sxh    時間: 2014-12-13 22:51

作者: sxh    時間: 2014-12-13 22:56

作者: zw9zw8    時間: 2014-12-14 13:46

太好了。希望多发点南斯拉夫电影!!!!!!!!!!!!
作者: zz1966    時間: 2014-12-14 14:16

楼上的不是有子弹吗,点击我发的附件就可以下载了哇!不需什么权限,你的权限和我一样都是10级呀。
作者: MINZU    時間: 2015-1-15 10:50

好看吗好看吗好看吗
作者: MINZU    時間: 2015-1-15 10:51

好看吗好看吗好看吗
作者: yshjkl    時間: 2015-1-15 15:34

看看为什么还能与德军达成通过协仪,谢谢分享。
作者: bwl1970    時間: 2015-1-16 22:53

二战中南斯拉夫战斗比较惨烈,电影也非常不错
作者: lnhryspa    時間: 2015-1-17 19:39

有字幕最好了,谢谢楼主上传分享。
作者: jinjian5530    時間: 2015-8-26 23:47

支持楼主,努力攒子弹。
作者: alexcq    時間: 2016-2-27 10:53

很好的一部前南二战电影,清晰度不太好。谢谢分享!
作者: 红灯记    時間: 2016-2-27 18:20

作者: h789d    時間: 2016-3-9 11:42

感谢楼主分享!!!
作者: shlnn    時間: 2016-6-10 19:19

谢谢兄弟!论坛有你更精彩!
作者: 日出印象    時間: 2016-8-13 12:45

又是66兄的作品。机译中文早就领教过,如鲠在喉
作者: IIZ007    時間: 2016-9-16 12:44

这部南斯拉夫电影没有看过,不象“桥”等片子那么熟悉,谢谢提供。
作者: lxq33    時間: 2016-9-26 20:21

作者: huangzhou    時間: 2016-10-7 16:59

感谢楼主上传前南二战影片,特别是有中文字幕,很满足。
作者: whyu    時間: 2016-10-29 21:33

希望多看到南斯拉夫战争片。
作者: tmd    時間: 2016-11-5 05:13

楼主辛苦了,谢谢分享
作者: huangzhou    時間: 2016-11-11 16:50

此片的视角独特,反映了当年南斯拉夫人民抗击德寇的艰苦历程。
作者: huangzhou    時間: 2016-12-8 22:30

真实的二战题材影片,多谢楼主无私分享
作者: wyc0302    時間: 2017-2-12 15:39

谢谢分享..............
0 f8 F6 l) O: E; h1 Q6 T6 A看看精彩的电影
作者: sxtyzn657    時間: 2017-2-23 15:27

谢谢楼主辛苦了。
作者: 东北凯子    時間: 2017-2-23 16:30

感谢楼主分享如此好片
作者: 414958074    時間: 2017-2-24 14:41

请zz1966加战火群85373055  。
作者: 414958074    時間: 2017-2-24 18:20

感谢楼主分享如此好片
作者: 414958074    時間: 2017-2-27 10:01

作者: 414958074    時間: 2017-3-1 09:10

作者: huangzhou    時間: 2017-3-2 23:27

谢谢翻译制作和提供片源的大神
作者: yuanyou    時間: 2017-4-9 19:06

一部精彩的南斯拉夫二战电影,可惜没有子弹,只能饱饱眼福。
作者: yuanyou    時間: 2017-4-11 11:01

这部电影好像有“瓦尔特”,值得欣赏,谢谢发布。

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2