战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

DL-DTS 發表於 2012-5-12 00:42

[电驴][韩战][美国][战地天使][1953][黑白][700MB/AVI]

战地天使Battle Circus (1953)
sE bT d u"tN$R/^ [attach]199[/attach]8K(L U:I S?
导演: 理查德·布鲁克斯
X1UOR\c 主演: 亨弗莱·鲍嘉 琼·阿利森 基南·怀恩  #F!fui'le
类型: 爱情 / 剧情 / 战争
/o yND`duf 上映日期: 1953年3月6日
Dyw8R3s?1u8eI 国家/地区: 美国  
/W0I[EJj9x 类型: 爱情  /  剧情  /  战争  
2A8qef.Z8XG8wB 片长:90 min 5s,Q!i%k1@if
分级: USA:Approved
'w U"Tb8UL%`2V:C 对白语言: 英语  
/?B4H(|{7JYq 发行公司: MGM-International Dist.;j)tVhdI1a:HW%O:}
剧情简介:[p=30, 2, left]  朝鲜战争期间,一家美军陆军医院负责医治盟军受伤官兵。愤世嫉俗的军医威布少校是主治医生,他与忠于职守的护士迈克卡拉中尉相爱,但是又相互讨厌。他们在救死扶伤的医务工作中理解战争的意义,并增加相互的了解。 [/p][p=30, 2, left][attach]200[/attach][/p][p=30, 2, left]U yw7uh
[/p]

whyu 發表於 2013-6-18 16:25

经典的老影片,分享了

DHGC 發表於 2013-10-5 11:04

很少见的片子,值得收藏!

太上老君 發表於 2013-11-26 12:05

经典的老影片,分享了

qxht 發表於 2014-3-11 19:42

看过独孤里桥。。。

小小小人88 發表於 2014-4-20 05:14

很不错的老电影!谢谢楼主!

zhoupo 發表於 2014-7-22 13:43

好片子,谢谢楼主提供

王国 發表於 2014-9-10 21:08

看下海报都是好的!谢谢总座分享!

大风 發表於 2014-9-21 14:06

楼主的资源就是给力!很不错的片子!

nb0489 發表於 2014-11-6 16:03

非常感谢楼主分享下载经典二战老电影!!!!!!

nb0489 發表於 2014-11-6 16:10

非常感谢楼主分享下载经典二战老电影!!!!!!

nb0489 發表於 2014-11-12 15:47

非常感谢楼主发布分享经典战争电影!!!!!

nb0489 發表於 2014-11-15 19:41

谢谢楼主分享下载经典战争电影!!!!!

宝贝妞妞 發表於 2014-12-6 23:56

多谢楼主的发布,才能观看到好影片

宝贝妞妞 發表於 2014-12-9 23:07

好片子,值得下来看看,谢谢楼主。

nb0489 發表於 2015-4-4 14:49

收藏战争影片,非常感谢楼主分享下载!!!!!

nb0489 發表於 2015-4-22 20:25

很精彩的经典战争电影资源,谢谢楼主分享下载!!!

宝贝妞妞 發表於 2015-5-1 22:42

战争电影资源,谢谢楼主分享下载!

nb0489 發表於 2015-5-28 18:48

非常感谢楼主分享下载经典战争电影资源!!!!!

nb0489 發表於 2015-6-11 22:46

非常感谢楼主分享下载精彩的战争电影资源!!!

頁: [1] 2 3 4 5