战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

把握幸福 發表於 2013-3-21 08:04

【电驴/迅雷】死亡交易Aus einem deutschen Leben (1977)【AVI/1.2G】

[i=s] 本帖最後由 把握幸福 於 2013-3-21 08:09 編輯 [/i]~g~9b(`K&?
;y$~cgCnQ:ZUm
死亡交易Aus einem deutschen Leben (1977)
)Wq FS5x!zC [attach]3320[/attach])kiI/M4}'ziy1HY
导演: Theodor Kotulla"W z!bjXpnp6b
剧本: Theodor Kotulla, 罗伯特梅尔 (小说)M A%Z0T.G(r)P-Hq6x
上映: 1977年11月18日 西德
;oZO&T Z\3FC 演员: 格茨乔治,伊丽莎白施瓦茨,Kurt Hübner,汉斯科特bKR\:t
类型: 传记|戏剧|战争
I;oo;KNi5|;u4{0@ 国家: 西德~Oe*~N/[_
语言: 德国
'^+^3v`7i2I"p 运行: 145分钟
!Cw:R-F8x `WAv j3d;Y;C
简介: 影片根据奥斯威辛集中营的指挥官鲁道夫·胡斯在监狱内的回忆录改编。1940年起至德国投降,鲁道夫·胡斯任臭名昭著的奥斯威辛集中营指挥官期间,共有400万人惨死于集中营内,战后,他被判处终身监禁,被关押在柏林施潘道军事监狱内。
1^"TH`*KW"U0]"X%? 下载地址:a0ouI6VV\g/Lr
ed2k://|file|aus.einem.deutschen.Leben.avi|1292398236|911A093D01D59B1FB22E60F589DB7AFD|/
d7O\j G
2T\:H^$K [attach]3321[/attach]-Y3wT|g"P,F.d
[attach]3322[/attach]

qcs 發表於 2013-3-21 09:27

好可惜,没字幕

陈宏 發表於 2013-3-21 11:37

先收下,慢慢找字幕。谢谢了!

lxq33 發表於 2013-3-21 12:58

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

zxd0184 發表於 2013-3-21 20:15

下载没有速度;感谢分享!

ak3622 發表於 2013-3-22 08:36

感谢楼主分享,好像很吸引人!

仙桃一口 發表於 2013-4-6 16:27

喜欢看这类影片支持

wlx1600 發表於 2013-4-7 09:59

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4881&ptid=805]1#[/url] [i]把握幸福[/i] [/b]WC;{7Yj JPd7]f
好电影 哪位大侠给翻译一下

DHGC 發表於 2013-10-1 19:15

好片子,可惜看不懂,

银海李强 發表於 2013-10-2 13:55

好恐怖的片子,战争中的人性

银海李强 發表於 2013-10-16 19:36

纳粹太可恶了,杀光纳粹

qxht 發表於 2014-3-11 19:59

没字幕苦啊。。。

nb0489 發表於 2014-5-6 17:13

非常感谢楼主发布经典好电影!!!

nb0489 發表於 2014-8-10 09:47

非常感谢楼主分享下载战争好电影!!!!!

nb0489 發表於 2014-8-23 09:36

感谢楼主发布分享经典二战老电影!!!!!

宝贝妞妞 發表於 2014-9-5 23:55

不错的二战经典影片,谢谢

王国 發表於 2014-9-6 22:58

可惜无中字!谢谢楼主上传!

王国 發表於 2014-9-21 10:16

谢谢楼主上传分享二战片

nb0489 發表於 2014-11-6 16:09

非常感谢楼主分享下载经典二战老电影!!!!!!

nb0489 發表於 2015-4-4 14:17

收藏战争影片,非常感谢楼主分享下载!!!!!

頁: [1] 2 3 4 5