战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

把握幸福 發表於 2013-3-18 21:13

[BT]永不言败Neskorenyj (2000) DVD5.UKR

[i=s] 本帖最後由 把握幸福 於 2013-3-18 21:56 編輯 [/i]
PHq&DgA
|%j h/C!dR*p A 永不言败Neskorenyj (2000) ij%xc8xy
[attach]3313[/attach] e9^:zY` _ F9A&D7b
[img][/img]导演: Oles Yanchuk .@vGN` `$k(?[
主演: Gregory Hlady Volodymyr Horiansky Victoria Malektorovych 更多>>
ix2^Kf~Hl] 类型: 剧情 / 战争 dM8e wxN%s
|9o8}$@'Lx
类型: 剧情  /  战争  9IF3zB`3|p
官方网站: Ukranian Congress Committee of America, Inc.
jq6Nn0X9t:F zk*\ 更多中文名:
4P9~_ ]#nac:w4Q.w? 永不妥协
!O1n ~v o 更多外文名:&Kh.I'VW;__
The Undefeated f$Q5e OZ[v&L

my/PI'pS3x7RI 永不言败 - 剧情
GH\_)arSp2@     1950年,乌克兰民族主义者在喀尔巴阡山脉坚持战斗。在传奇指挥员塔拉斯带领下,这支队伍先后与德国纳粹和苏联布尔什维克进行战斗。,hw'p8KDAH

\*j7b EC 这个感觉有点问题,2000年出的片子,文件名确是这个:Neskorenyj.(2008).DVD-5.UKR 检查内容是1949年事,看主角像一个人2{t~RB0f
电影中的截图
aH ^.x [C{ [attach]3316[/attach]7Kf6eC d*\S:y/A
[attach]3315[/attach]
OD0Hsn` \)B&]6~oXxeRq
在发一个地址
N q;?$T%];zN@8~m ed2k://|file|Neskorenyj.UKR.2000.avi|663654400|CAC546C5379E413A849585CFB6D8B254|/

qcs 發表於 2013-3-18 22:42

蛮不错的一部片子,收了,感谢!

lxq33 發表於 2013-3-19 13:59

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

小沙妮 發表於 2013-3-19 20:49

让人们了解苏联的内部和外部冲突问题

lidaqing 發表於 2013-3-20 11:36

两个下载地址是否同一部片子,是否中字幕的

zxd0184 發表於 2013-3-20 18:16

下载速度=0,是何原因哦?

wlx1600 發表於 2013-3-21 13:55

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4844&ptid=803]1#[/url] [i]把握幸福[/i] [/b]MKv VoE*_6@*f
2}tg oX!^;S$MZ.S
很不错的片子 谢谢分享了

qxht 發表於 2014-3-11 20:17

应该没字幕的吧

小小小人88 發表於 2014-4-20 05:13

谢谢楼主,谢谢楼主!

zhoupo 發表於 2014-7-22 13:44

好片子,谢谢楼主提供

王国 發表於 2014-9-7 21:08

谢谢上传分享!

大风 發表於 2014-9-21 14:32

乌克兰现在的局势是有长期历史原因,此片有一定披露,谢谢楼主分享!

DHGC 發表於 2014-9-29 10:11

好片子,错过了,可惜!

nb0489 發表於 2015-4-4 14:36

收藏战争影片,非常感谢楼主分享下载!!!!!

nb0489 發表於 2015-4-22 20:35

很精彩的经典战争电影资源,谢谢楼主分享下载!!!

宝贝妞妞 發表於 2015-5-1 22:37

很精彩的经典战争电影资源,谢谢楼主分享下载

宝贝妞妞 發表於 2015-5-1 22:38

经典战争电影资源,谢谢楼主分享下载

宝贝妞妞 發表於 2015-5-1 22:39

经典战争电影资源,谢谢楼主分享下载

宝贝妞妞 發表於 2015-6-22 03:31

很精彩的经典战争电影资源,谢谢楼主分享下载

nb0489 發表於 2015-7-11 13:38

斯大林格勒大血战

頁: [1] 2 3 4 5 6