战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

tandaxia 發表於 2012-5-10 20:11

[BT][战争][加斯顿的战争][丹麦][英语][1997年][AVI\4.04GB]

[attach]147[/attach]S4G*g[0?Q N;u
`,VA@AA g,ov1]
原文:Gaston's War (1997)
,Qk;tI(D#X6sU 导演: Robbe De Hert
rdL6x'ED'N*?9xU 编剧: 弗尔南Auwera,吕克WL扬森(小说:艾伦迈耶),[y.q.K6tc\ G
主演: 沃纳·德·斯曼特,彼得·弗斯,奥莉维亚·威廉姆斯,西蒙·安德鲁,菲利普·彼得斯z)V:D5tw3q%kQ
类型:剧情|战争|爱情
o6w/Y5jw!} W 上映:1997年10月23日  荷兰
2]U3a#T)|9b 地区:丹麦|比利时|荷兰
JX)}y#Z 语言:荷兰语|英语 C5f9T2J H&wg,P)|EnlT
片长:120 分钟
#J|`XU;i+O 发行:RCV Film Distribution
*Spz8Sg[ 作曲:西奥Nijland:bM'pzE@o
摄影:米歇尔Nrf2M u1M
简介:加斯顿的战争:一个二战中英雄的真实故事。比利时出生的抵抗组织领导人加斯顿在二战期间,配合英国情报部门多次进入德军占领下的法国、比利时和西班牙等国,组织抵抗运动,与纳粹侵略者进行殊死的战斗。
~yY\ w ^,r6R ~3n)c|8a
**** Hidden Message *****

把握幸福 發表於 2012-5-10 21:04

这部片子好大,硬盘快不行了,支持楼主

lxq33 發表於 2012-5-11 10:25

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

xxq1939 發表於 2012-5-11 10:41

按AVI格式来说的确很大,看看

zxd0184 發表於 2012-5-11 12:48

没有中文字幕吧?很遗憾啊。

ycheng8848 發表於 2012-5-13 20:56

第一没有听说过的电影,第二片子所占空间真的是大,都快赶上蓝光了

无言 發表於 2012-10-5 14:07

谢谢楼主的分享,精彩

杜丘 發表於 2013-1-17 19:04

支持楼主!谢谢楼主的分享!

杜丘 發表於 2013-1-17 19:04

莱因哈特 發表於 2013-3-27 16:26

好片子,值得下载下来看。

卡特琳娜 發表於 2013-4-13 19:45

传记片,真实的故事

太上老君 發表於 2013-5-22 20:14

这部片子好大,硬盘快不行了,支持楼主

太上老君 發表於 2013-5-22 20:15

太上老君 發表於 2013-5-22 20:15

好片子,值得下载下来看。

太上老君 發表於 2013-5-22 20:16

按AVI格式来说的确很大,看看

heih 發表於 2013-5-24 12:19

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

wangwei142 發表於 2013-6-14 08:44

这部片子好大,硬盘快不行了

太上老君 發表於 2013-7-2 22:01

没有中文字幕吧?很遗憾啊。

xt710624 發表於 2013-8-1 20:00

是国语版本的,太好了

太上老君 發表於 2013-9-23 12:35

谢谢楼主的分享,精彩

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10