战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2012-12-27 10:04

[BT][猎人][美国][1958年][原音][AVI/1.45GB]

[attach]2766[/attach]h \5M'N"]N
`H;m`8eNJ)YP9I
外文名:The Hunters
C`V)Y_ 中文名:猎人#D(j#m*S/j2_5F
导演:迪克鲍威尔 QZ9T|*j
演员:罗伯特米彻姆,理查德伊甘,梅布丽特...
.g!~,Wv }.~ 国家/地区:美国
,zI'Uhp 年代:1958年
(K0}FY"W | 时长:103min
1EH&j{3d'r D.@ 对白语言:俄语/英语(VG2KR+G5l
类型:剧情/战争/爱情)BQQ!l`Z(L
简介: v!m#_-`A q*\5[+Ds
1952年在朝鲜战争中,美国F-86军刀战斗机与苏-米格15的对抗...C4@PyC\2^
c H.L~z:ZTWZ
[attach]2767[/attach]
h6TG}/Ol1{7@6q'Y
I(g_-mBko MOG **** Hidden Message *****

陈宏 發表於 2012-12-28 11:45

非常好看的空战片,感谢Y总上传分享。祝新年快乐!

tandaxia 發表於 2012-12-29 20:48

彩色影片,不错,多谢Y总上传

leereay0 發表於 2012-12-31 21:26

这个要看,谢谢分享!

一地向日葵 發表於 2013-1-6 19:50

下来看看,片子还是不错的就不知道有字幕么

一地向日葵 發表於 2013-1-6 19:50

农民工 發表於 2013-1-20 22:42

非常好看的空战片,感谢Y总上传分享。祝新年快乐!

农民工 發表於 2013-1-20 22:43

可我的子弹还是不够啊

lxq33 發表於 2013-2-7 15:44

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

莱因哈特 發表於 2013-3-27 16:22

朝鲜战争,看一个

卡特琳娜 發表於 2013-4-13 19:42

都要子弹吗,不是不扣子弹吗

wangwei142 發表於 2013-6-14 08:55

太上老君 發表於 2013-10-3 12:36

银海李强 發表於 2013-10-16 19:40

好看的空战片,这种题材值得一看

太上老君 發表於 2013-10-19 07:42

simon5152 發表於 2013-10-19 21:15

谢谢楼主,谢谢分享,加油!!!!!!

李强余霞66 發表於 2013-11-1 19:15

这部片片不错,下来看下

qxht 發表於 2014-3-11 19:58

早期空战还真没中国人什么事

小小小人88 發表於 2014-4-23 11:24

感谢楼主发布精彩影片

nb0489 發表於 2014-5-6 17:26

非常感谢楼主发布经典好电影!!!

頁: [1] 2 3 4 5