战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2012-12-27 09:58

[BT][黎明巡逻][美国][1938年][原音][AVI/1.37GB]

[attach]2763[/attach] b`)n-[t$`q+Z
\f8Mxa
外文名:The Dawn Patrol
2JdQ6s0DG ]N 中文名:拂晓侦查/早上巡逻/黎明巡逻
z#I1f@m:zt i*j fV 导演:埃德蒙古尔丁   
+et4so.d"dQ}N5I 演员: 埃罗尔弗林,蓬蒿Rathbone,大卫尼文...'\e T7\Sv
国家/地区:美国
4@{zk0B,Q[:W 年代:1938年 5_8` rp1Z T4m
时长:103min
B3h]o2g+E| 音轨:俄语/英语
m D%bK/k 类型:剧情/战争
px2B"j%M 简介: 8V0Eq*j3y?2AD
1915年驻法国皇家飞行团基地,康特尼上尉的第59中队,在两周的空战中已有16名飞行员阵亡. 中队新补充的兵员,都是稍加训练没有实战经验的年轻飞行员. 打红了眼的康特尼与副手菲普斯中尉,抗命对德军机场进行了空袭. 空袭成功摧毁了大部分的德国飞机,康特尼上尉由此升职为基地指挥官. 补充的新兵员中有菲普斯中尉的弟弟,菲普斯请求康特尼给他几天,来传授给弟弟一些经验但遭到拒绝...
7i"S,U)L-v7e?b &P|8eb(y$@2}
[attach]2764[/attach]
(vO lXj
|1Q]e'M3C **** Hidden Message *****

陈宏 發表於 2012-12-28 11:46

一战的空战片也是挺有趣的,有点骑士的风格。呵呵!

小沙妮 發表於 2012-12-28 20:53

二战初期的一战片子

leereay0 發表於 2012-12-31 21:26

空战影片很精彩!

莱因哈特 發表於 2013-3-27 16:29

好片子,值得下载下来看。

卡特琳娜 發表於 2013-4-13 20:12

一战空战片!!!!

wangwei142 發表於 2013-6-14 08:51

感谢楼主的精彩分享

布布 發表於 2013-11-18 14:11

感谢分享精彩电影!!

太上老君 發表於 2013-11-26 11:55

好片子,值得下载下来看。

冷月秋风 發表於 2013-12-7 20:18

我主要是来赚子弹下片的,不过楼主还是辛苦了

qxht 發表於 2014-3-11 19:34

最早据说用手枪空战的

小小小人88 發表於 2014-4-23 12:13

好片,感谢分享精彩电影!

nb0489 發表於 2014-5-6 16:56

有时候看看原音电影很不错

zhoupo 發表於 2014-7-22 13:42

好片子,谢谢楼主提供:)

亲亲可人 發表於 2014-7-23 23:13

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3589&ptid=683]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]6yzs7f*osRn%e y

\7o[g@t*Y9y-|{ v M!m$\#CN J.qU~
    感谢楼主分享

nb0489 發表於 2014-7-27 21:38

收藏战争影片,非常感谢楼主分享下载!!!!!

宝贝妞妞 發表於 2014-7-27 21:52

很不错的老电影!谢谢楼主!

王国 發表於 2014-9-13 12:34

好片!可惜无中字。谢谢总座上传

大风 發表於 2014-9-21 13:42

难得的一战好片,谢谢楼主分享!

nb0489 發表於 2014-11-6 16:07

非常感谢楼主分享下载经典二战老电影!!!!!!

頁: [1] 2 3 4 5