战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

二战电影馆 發表於 2012-5-10 12:30

二战电影寻宝图

[size=5][color=red]                          二战电影寻宝图
^l}%i v:V [/color][/size]       [size=4][color=blue]虽然不是二战电影的全部,但也涵盖了主流二战电影。一些电影已有译制片了,但许多经典我们甚至还没听说过。拿着这张图,去寻你的宝吧,若有所获,记得来此发布。 欢迎各位继续添加宝图内容,添加时须将外文片名(最好是英文片名)、拍摄国名、拍摄年代一起提供出来。愿宝图能为二战影迷带们来便利。
Z+k}6a? 若有补充,请跟帖,给予奖励。,|H@i ?5ZM S
[/color][/size]第一版:[attach]134[/attach]
:[%Y5~gIa vzJ
l1g'J{w_bFr 更新修订版:[attach]135[/attach]

tandaxia 發表於 2012-5-16 13:34

好呀,这回找片子有方向了,避免一些盲目性

仙桃一口 發表於 2012-6-13 15:29

谢谢分享藏宝图

zfx060857 發表於 2012-7-22 20:20

xiexie谢谢分享藏宝图

cxb877 發表於 2012-8-11 15:45

灰常感谢你的分享了。

ccv99 發表於 2012-8-12 22:23

感谢你的分享二战电影寻宝图......

leereay0 發表於 2012-9-27 21:03

谢谢分享二战寻宝图!

莱因哈特 發表於 2013-3-27 17:03

好东本,值得下载下来看。

杜丘 發表於 2013-5-6 12:51

本人收藏的二战题材电影目录(片库容量已达1.85T),可供同好交流
Iy*[%jf,M | [url]http://kuai.xunlei.com/d/6iXaAQIpwgCPNYdR424[/url]

2001927f 發表於 2013-11-15 21:13

还是人多力量大啊。

zhhaijd 發表於 2013-11-16 07:55

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6871&ptid=63]9#[/url] [i]杜丘[/i] [/b],k2Wr j5sU

3CSr9U R&}w8EE W"P )LF9b&t3uf)X
    谢谢阿

gududetudou 發表於 2013-12-20 14:51

谢谢分享藏宝图

gududetudou 發表於 2013-12-20 14:56

晕,只有5发子弹,下不了。。。

wjd08082003 發表於 2014-4-17 12:42

可以下载吗?这太好了!

红灯记 發表於 2016-2-20 19:30

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

huxiaobo119 發表於 2016-3-4 17:44

谢谢分享藏宝图

huxiaobo119 發表於 2016-3-4 17:45

好东西,值得下载下来看。

yml0yml 發表於 2016-3-15 16:43

很好啊!可以按图索骥。谢谢!

applo12009 發表於 2016-5-3 22:51

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6871&ptid=63]9#[/url] [i]杜丘[/i] [/b]
9V*|&P \b4H\q8f0|x
E[{X tm,h .dRv3h(Bo6n~(V
    链接失效了

yqwxyd3939 發表於 2017-4-26 09:55

有许多列表, 但资源难找

頁: [1] 2 3