战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

tango 發表於 2020-3-24 01:08

[百度][白色严冬][挪威][二战][2012][国语配音][mkv/2.79G]

白色严冬 Into the White (2012)n@%z.y3O FNw
导演: 彼特·纳斯
gJOP'wL I_J`)z 编剧: Ole Meldgaard / Dave Mango / 彼特·纳斯'c.jU{~f\B IJ#Cv
主演: 弗洛里安·卢卡斯 / 大卫·克劳斯 / 斯蒂格·亨里克·霍夫 / 拉克兰·尼布尔 / 鲁伯特·格林特
Mo aD B 类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 战争
yn1[@|d1D"j 制片国家/地区: 挪威 / 瑞典 / 法国7vQ4gB8K'oMa
语言: 英语 / 挪威语 / 德语)B"I-U ~![&c:}
上映日期: 2012-03-09(挪威)9](~b'|&m E,q2Y _
片长: 104分钟
g-u.s6f"t |5V6{ y 又名: 歃血为盟(台) / 战友 / 荒漠求生 / 雪野求生Af]0_$Jbv-S8F4T O
剧情简介:
$P|Omp N 一部反战题材影片。在严寒的挪威荒野的上空,英德双方的战机在一场激烈的空战中被彼此击落坠毁。在这与世隔绝的地方,他们必须竭尽全力在严寒的冬季生存下来。尽管战争使他们成了敌人,但是随着日子一天天过去,这种敌对状态很难维持。在对彼此的需要中,一种非常规的友谊开始萌芽。最后他们竟成了亲密的战友。无论如何,战争都是荒谬的。
)m;g.ls9jt+{M c3D+tp)qxUB
[attach]28738[/attach]
.m6O kVd
8QDuh(oPF Q a [attach]28739[/attach]

bznjgs 發表於 2020-3-24 11:14

谢谢分享佳片白色严冬

jjcwq62 發表於 2020-3-27 21:06

谢谢分享佳片白色严冬

hanwy120 發表於 2020-3-30 06:49

谢谢分享佳片:lol

TP9111 發表於 2020-4-2 22:32

谢谢楼主辛苦了

mufc12 發表於 2020-4-6 08:03

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=123457&ptid=5774]1#[/url] [i]tango[/i] [/b]l7R7Xi v%R
U(ks2P)h+S&B0m'{/}

Nddbw$j Q.J?rh     谢谢楼主的分享!看一看

mufc12 發表於 2020-4-6 08:07

帖子失效了,希望补链接

Johnnyma9 發表於 2020-4-9 11:07

谢谢楼主的分享!看一看

Johnnyma9 發表於 2020-4-9 11:11

楼主发布辛苦了,谢谢你

Johnnyma9 發表於 2020-4-9 11:41

楼主发布辛苦了,谢谢你

Johnnyma9 發表於 2020-4-9 11:53

楼主发布辛苦了,谢谢你

Johnnyma9 發表於 2020-4-9 12:09

楼主发布辛苦了,谢谢你

Johnnyma9 發表於 2020-4-9 12:30

楼主发布辛苦了,谢谢你

Johnnyma9 發表於 2020-4-9 12:33

楼主发布辛苦了,谢谢你

Johnnyma9 發表於 2020-4-9 12:40

楼主发布辛苦了,谢谢你

Johnnyma9 發表於 2020-4-9 12:49

楼主发布辛苦了,谢谢你

Johnnyma9 發表於 2020-4-9 12:53

楼主发布辛苦了,谢谢你

cxycxy 發表於 2020-4-10 23:25

好片子,谢谢我们楼主分享

chinesewarrior 發表於 2020-4-15 21:43

谢谢辛苦发布资源,辛苦了

haowenhui 發表於 2020-4-29 13:50

这个导演是牧师吧

頁: [1] 2 3 4