战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

tango 發表於 2020-3-13 00:00

[百度][沙漠之狐][美国][二战][1951][国语配音/英语][mkv/3.3G]

沙漠之狐 The Desert Fox: The Story of Rommel (1951)1j#B2G3Lw B]
导演: 亨利 哈撒韦 (Henry Hathaway)
-P.U e5N4l j 编剧: Desmond Young / 纽纳利·约翰逊|DI!g(V0_0AsT+H
主演: James Mason / 詹姆斯·梅森
`u&P"iu$x 类型: 剧情 / 动作 / 传记 / 历史 / 战争,] yy+p2QMtm@
制片国家/地区: 美国
S6rZ$oWJ-U c/Z 语言: 英语
-u(M#h9s4a%m/D 上映日期: 1952-06-053i@9sL \
片长: 88 分钟[9_ [X/J-~}`
又名: 隆美尔传 / The Desert Fox
iv5fo.S7yc!Z8V2oSe 剧情简介 · · · · · ·} i(e-n*to F
这是一部关于隆美尔传记电影,记录了他从非洲军团取得赫赫战功到负责欧洲防务包括参与刺杀希特勒直到最后自杀
V/h*h4KR;d bM [size=12px]...[/size]
UZ"x3f/|q J^9^g [size=12px][attach]28731[/attach]
x+[H9dBSybn-pk [/size]
:F Z L-k#^v5Q^ [size=12px][attach]28730[/attach]P2VSiC~ KSJ
[/size]

Johnnyma9 發表於 2020-3-13 01:48

关于隆美尔传记电影

Johnnyma9 發表於 2020-3-14 01:00

关于隆美尔传记电影

davit 發表於 2020-3-17 06:40

关于沙漠之狐电影

sind99 發表於 2020-3-17 14:12

关于隆美尔传记电影

xiaobaicai 發表於 2020-3-21 21:30

感谢楼主分享佳片!

jjcwq62 發表於 2020-3-28 16:59

感谢楼主分享佳片!

TP9111 發表於 2020-4-2 22:36

谢谢楼主辛苦了

shaorong001 發表於 2020-4-6 11:12

还行,记得是黑白的

liln 發表於 2020-7-6 02:02

谢谢楼主的《沙漠之狐》!

南海风 發表於 2020-7-11 00:00

美国人角度看隆美尔,有一定的观赏性!

passway321 發表於 2020-7-11 23:31

影片说是沙漠之狐,但主要还是讲隆美尔的晚年,反对希特勒的一些事情,隆美尔无法超脱出自己的局限,最终被杀。

myjddz 發表於 2020-9-7 15:01

谢谢楼主辛苦了

chenenting 發表於 2021-1-9 16:29

感谢楼主分享佳片!

ygq99088 發表於 2021-2-1 09:56

经典之作,谢谢楼主分享

shwj 發表於 2021-5-9 04:50

沙漠之狐的传记

davit 發表於 2021-5-16 15:35

感谢楼主分享精彩电影.

asqlin 發表於 2023-4-20 16:51

感谢楼主分享佳片!