战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

tango 發表於 2020-3-4 00:45

[百度][夜间的狐狸][英国][二战][1990][上译国语][DVD/2.04G]

[i=s] 本帖最後由 tango 於 2020-3-4 00:49 編輯 [/i]j3t u.w5x ~[ WM1k

.CVc-]"w*L 夜间的狐狸 Night of the fox (1990)
,C6d#V;y`2{o:]O*T1x 导演: Charles Jarrott#i p/j Y@R?
编剧: 杰克·希金斯 / Bennett Cohen
2KU)FUH8y js Zy 主演: George Peppard / Michael York / John Mills / Deborah Raffin / David Birney
:dX8U8~ N$E QS 类型: 剧情 / 战争 / 冒险Z6V!A,acZ4K
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 法国 / 德国@2I)yFE?
语言: 英语
kF%iU _-t,D 上映日期: 1990
3V9X8k-U5|-\b*f5u 片长: 200分钟
'~w} SAV@lZ[ 3Fr:X z/\9E
剧情简介 · · · · · ·9?o W8A"D%SLW
1944年春天的一天,历史上最伟大的军事行动之前,德军占领的英属吉西岛上,军事秘密的知情者休·凯尔索上校受伤被冲上海岸,盟军最高司令部派遣亨利·马迪罗一个美国出生的牛津大学教授,乔装成纳粹的忠实信徒党卫军军官及扮作他的法国情妇的年轻的英国姑娘萨娜·德莱顿,前去营救凯尔索上校,或让他永远沉默。于是在这个戒备森严的岛上遇见了“隆美尔”来视察防务,欧洲历史上最富有战斗力的军队正面临着两个“骗子”和一群神秘的地下抵抗者的挑战,欧洲的未来命运将由欺诈与谋杀所决定... &e3N#F"VKpt^$z6X
[attach]28720[/attach]1x QR$eW
nqLH*H/z,Jt5P3~i
[attach]28724[/attach]

jjcwq62 發表於 2020-3-4 21:26

感谢楼主无私分享!

Johnnyma9 發表於 2020-3-6 11:27

上影厂译制好片,感谢分享。

sxq 發表於 2020-3-10 09:44

谢谢楼主分享,喜欢上译的配音。

Johnnyma9 發表於 2020-3-10 18:08

看了,非常经典!好电影

hanwy120 發表於 2020-3-11 07:40

感谢楼主无私分享!:P

huangzhou 發表於 2020-3-11 09:44

感谢楼主分享精彩影片。

Johnnyma9 發表於 2020-3-13 01:27

1944年春天的一天

艺术之巅 發表於 2020-3-18 10:48

感谢楼主无私分享!

bznjgs 發表於 2020-3-19 12:40

谢谢楼主分享好电影

bznjgs 發表於 2020-3-21 17:11

感谢楼主分享上译配音的精彩影片

xiaobaicai 發表於 2020-3-21 21:27

感谢楼主分享!

Myue 發表於 2020-3-22 15:48

感谢楼主无私分享!

宇哥看影 發表於 2020-7-12 13:58

感谢楼主分享的精彩影片

myjddz 發表於 2020-9-12 19:03

谢谢楼主分享二战期间的老电影。

chenenting 發表於 2020-10-9 15:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

fmfyj 發表於 2020-11-1 20:26

这么好的片子,我要下载来看看

fmfyj 發表於 2020-11-1 20:33

这么好的片子,我要下载来看看

fmfyj 發表於 2021-1-7 21:35

上影厂译制好片,感谢分享。

palabenmu 發表於 2021-1-28 11:21

非常好非常好非常好非常好非常好

頁: [1] 2