战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

tango 發表於 2020-3-4 00:30

[百度][英国][二战][轻舟英雄.1955.英语中字.720p][mkv/3.41G]

轻舟英雄K3eX0\8j x ^9[I
导演: José Ferrer
HaI6x;O|UHyUB 编剧: 布莱恩·福布斯 / George Kent
o"F"b*El 主演: José Ferrer / Trevor Howard / Dora Bryan2h/Iknf"hF
类型: 剧情 / 动作 / 战争w{~*Gs+k y0I8?
制片国家/地区: 英国.Pj:|B3Uv xq
语言: 英语 / 法语 / 德语
Zqd0Hdfkn%wq 上映日期: 1955
R^,XSF3Yz(I 片长: USA: 97 分钟NL9g ed6?
又名: 轻舟敢死队 / 轻舟突击队
0o K3T0g%D1P;b7L#qf 剧情简介 · · · · · ·
Ere;GU!P ~7X   一个英军预备役少校和一个经验丰富的上尉带领一队散漫的新兵去执行一项自杀性任务:彻底摧毁一个位于德占法国的德军船坞。 Sf,H1p l:? n z!s
  影片基于真实故事,一队皇家海军由潜艇送到法国吉伦特河口,他们从那里开始划小艇去进攻所谓“攻不破”的港口 - 波尔多港[三天航程]。他们完成了炸毁德军军舰和货轮的任务,下面的问题是他们如何逃脱...
9yMi ?C7i%r [attach]28717[/attach]
#xE4nnv~f { FM@%FC.E^
链接:[url]https://pan.baidu.com/s/1zYBORwvwNJZq4pX6N-9f4w[/url][attach]28719[/attach]

jjcwq62 發表於 2020-3-4 21:24

感谢楼主无私分享!

yongyong 發表於 2020-3-5 07:14

谢谢楼主发片,辛苦

wangbing_hy 發表於 2020-3-6 20:36

经典的片子,还是不错的!

DHGC 發表於 2020-3-7 10:55

感谢楼主分享!

Johnnyma9 發表於 2020-3-7 12:19

感谢楼主发片,下来看看

Johnnyma9 發表於 2020-3-10 18:09

1955年的片子都这么好看啊

bznjgs 發表於 2020-3-20 16:54

感谢楼主分享轻舟英雄

applo12009 發表於 2020-9-13 08:44

应该是黑白片吧。

myjddz 發表於 2020-9-19 14:34

谢谢楼主辛苦了

chenenting 發表於 2020-10-9 15:31

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

chenenting 發表於 2020-10-23 16:19

fmfyj 發表於 2020-11-6 22:48

经典的片子,还是不错的!

chenenting 發表於 2020-11-22 09:52

yappp 發表於 2020-12-21 23:31

下来看看
1\vd-}!ADO,|g 谢谢楼主辛苦了

chenenting 發表於 2021-1-9 11:27

多谢楼主分享!非常感谢!辛苦了!

asmd 發表於 2021-1-16 12:30

谢谢分享!楼主辛苦了!!!

palabenmu 發表於 2021-1-28 11:21

非常好非常好非常好非常好

资江化校 發表於 2021-4-17 22:00

感谢分享佳片,不错了

资江化校 發表於 2021-4-17 22:06

巳经付费了,还要扣?

頁: [1] 2