战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

zz1966 發表於 2020-1-26 10:45

[百度][波兰][红色的山楂(1970)][AVI/1.37G][原音无字]

[attach]28600[/attach]
Bm7U%K Z L&N &oMH+\G%y)w |
红色的山楂
8gt w8_3YF 上 映:1970-01-01地 区:波兰类 型:8?h Z z @8wx
战争小说改编
fD5E5I:P2y:y 导 演:埃娃·佩泰尔斯基主 演: x,|+G2_'B
AndrzejKopiczynskiWladyslawKowalskiAndrzejLapickiAndrzej KopiczynskiAndrzej Lapicki5D p&SgD
别 名:
W1}jr&e4bCV\ Red RowanJarzebina czerwona0d^Ji/D`eT
分辨率:576X368
"ky [i(m g8V.{M 时长:2:07:00
4Wkd5G c(DE 简 介:波兰夫妻电影制作人埃瓦·彼得斯卡和塞斯洛·彼得斯基共同执导了这部坚韧不拔但被人们遗忘已久的史诗电影,该片再现了1945年3月的二战中科尔伯格战役。这部戏剧见证了波兰士兵努力控制科洛布热格要塞;彼得斯卡和彼得斯基通过几个军事人物的视角过滤材料,其中包括维克托军官,一个来自列宁诺的士兵,他一直在努力理解受伤的护士旺达;维克托的副手克里基,他渴望尽快回到自己的家庭;波达兹恩下士,他想获得自己的一块土地;还有许多其他人。与此同时,在更广泛的层面上,电影制作人一直在密切关注持续不断的激战。标题实际上是波兰电台的代号。k$V'z-S(l%Pz/[`/h o6v4S
[attach]28601[/attach]
.K_ o9Go U1GB:n {0B wk:X+@Ll(x
sD3f!?,e&ox@K
[attach]28602[/attach][attach]28603[/attach]
^6Qp#cmBW0QF
Y?w5[ v4\r [attach]28608[/attach][attach]28607[/attach][attach]28606[/attach][attach]28605[/attach][attach]28604[/attach]
Qo B5N"Wy~.| d4]6s
;Ul9C2u\O.DF [attach]28609[/attach]
4y5j:Ae']wYa5? D6X D;s0{[$d;Ja
下载后改名avi

linbeibei 發表於 2020-1-26 15:32

七十年代还是黑白片。下了看看。谢楼主。

huangzhou 發表於 2020-1-26 16:43

好东东,珍稀资源,版主辛苦了

huangzhou 發表於 2020-1-26 16:47

zcdfczj 發表於 2020-1-26 18:11

lvyunyourao 發表於 2020-1-28 22:22

被遗忘的好片子,谢谢楼主分享

fuzzy110 發表於 2020-1-29 13:25

感谢楼主分享,谢谢

fuzzy110 發表於 2020-1-29 13:26

感谢楼主分享,谢谢

Johnnyma9 發表於 2020-2-2 21:39

好电影,感谢楼主

22197340 發表於 2020-2-6 12:04

黑白片啊,我还真没有看过国外的,下载之

myf0007 發表於 2020-2-11 01:53

珍稀资源,被遗忘的好片子,版主辛苦了

cuam 發表於 2020-2-11 14:23