战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

zhonghua20 發表於 2020-1-6 22:30

【百度云】奉命摧毁“中国棺材”行动【MKV】【 5.2G】

[i=s] 本帖最後由 zhonghua20 於 2020-1-8 07:16 編輯 [/i]xlYc0r&Wsr

0y_tf)N}6pE [attach]28534[/attach]
lzed hi$W+Vb 导演: Sergei BobrovD1kK;o+Y]+_J D/e
编剧: Vladimir Bragin(Yl8k!kN,mg%D;j
主演: 康斯坦丁·拉夫罗年科 / Taras Bibich / Ilya SokolovskiyKFE5tgW1yr
类型: 悬疑 / 战争4pX Y;KF!ENV PN%a
制片国家/地区: 俄罗斯
6tE#\Uv(J$A U2K 语言: 俄语 I1E5Z#nS(U
上映日期: 2009-05-08(俄罗斯)"T3ewT7VgxL
片长: 178分钟(4集)t4E'V\Pm
又名: 奉命摧毁 中国棺材行动
#S ~X!^d0G [bKL#g9^C
1944年德国军队在苏德战场上连遭惨败,为了挽回败局,希特勒决定实施刺杀苏联领袖斯大林计划。并将其定名为摧毁中国棺材行动,又称中国盒子行动。此前,德国间谍机关建立了一个多元化的特工刺杀学校,从被俘苏军和叛徒中挑选了多人,进行培训。但是其中只有一个名叫皮奥特.伊凡诺维奇.加夫林的特工脱颖而出。但是你中有我,我中有你,德国间谍机构中的苏联特工源源不断的把敌人的情况告知苏联间谍机关,而苏联间谍机关中的间谍汉密尔顿又处处占领先机,中国盒子就像俄罗斯套娃一样,一层又一层。谁是卧底,谁是内鬼,既要抓住暗杀特工,又要抓住反谍机关人员中的德国特工,还要完成保卫领袖的任务,在通往莫斯科的道路上随着跌宕起伏的情节,敌我双方费尽心机,绞尽脑汁,不断地变换着斗争方式......;Urgwho(NV
m&I]8M+\
[attach]28535[/attach]
AD b3lf u[H at"v?1E
[attach]28537[/attach]
#Ac0uukz,?[ W'z|u 2hR/Rx N
[attach]28538[/attach]7aF,nGi"t C'@*u
+@:]'}5zMT2iL
[attach]28539[/attach]
9N|7sdp sT
eZQPS [attach]28540[/attach]4B2hNFC6ho~q

~k[,I{gn [attach]28541[/attach]
C@!gV;xH/Q'O9[
!dZGC^g!g [attach]28543[/attach]

cuam 發表於 2020-1-8 13:56

感谢楼主分享!!!

igefcufppt 發表於 2020-1-8 16:16

这清晰度非常不错 谢谢楼主

myf0007 發表於 2020-1-18 04:55

感谢楼主分享!!!

zcdfczj 發表於 2020-1-21 13:49

感谢楼主分享!!!

huangzhou 發表於 2020-2-6 13:54

感谢楼主分享精彩影片

陈顺发 發表於 2020-2-13 19:15

这清晰度非常不错 谢谢楼主