战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2019-12-7 05:59

[百度][漫长的战争][苏联][1975年][原音][AVI/2.37GB]

[attach]28418[/attach]1vip)I e$YF
外文名:Долгие версты войны    ^r"}$gB&}bfR e
中文名:漫长的战争                          (`a ^Su6j9R+s
导演:亚历山大·卡尔波夫 &^ |mF9O:x
演员瓦迪姆雅科夫列夫,尼古拉斯Fedortsov,尤里Duvanov...
'|v)d?9_;s2u 国家/地区:苏联
#v]`y%o0lAH/z 年代:1975年
'p?s:K'X T 时长:3x65min+KiJ8q A-]%P
集数3y#P-s_ {'mjGX
对白语言:俄语
7C?{c`n+G e 字幕:机译中文字幕r3k1l?:H2@ |8V t*_
类型:剧情/战争*L*S+p!CK3D
简介: 5r)Y`l)Be
1941年8月。由阿纳尼耶夫中尉率领被击溃的营,接受师长命令保卫一个小火车站,直到该师接近为止。中尉留下了了皮利彭科大士六名战士,在小火车站附近构筑简易工事阻击德军。早上,德军发起了第一次进攻,被守卫阵地的苏军击退,
E\/Nu:o Fn [attach]28411[/attach]ap$Je qwG

@'Bk&U)\Wp [attach]28412[/attach]
#e'M\C/G} E
%VL'eRs2M2y}T;l [attach]28413[/attach]y wT1gQ[F
[attach]28414[/attach].XFm+I+k0U
[attach]28415[/attach]
@#f6WI"O3DM X **** Hidden Message *****

huangzhou 發表於 2019-12-7 10:33

感谢楼主上传精彩影片.

weiyihao 發表於 2019-12-7 14:13

感谢楼主上传精彩影片.

卡特琳娜 發表於 2019-12-7 19:05

谢谢楼主上传影片,可惜没字幕

jjcwq62 發表於 2019-12-7 20:57

感谢楼主上传精彩影片.

ws2500 發表於 2019-12-8 15:27

感谢楼主提供精彩二战影片,楼主辛苦,谢谢!

fuzzy110 發表於 2019-12-8 15:28

感谢楼主的分享,谢谢

fuzzy110 發表於 2019-12-8 15:29

感谢楼主提供精彩二战影片

fuzzy110 發表於 2019-12-8 15:33

感谢楼主上传精彩影片.

sxq 發表於 2019-12-9 08:31

谢谢楼主分享。

sxtyzn657 發表於 2019-12-9 15:16

谢谢楼主分享辛苦了

fxz001 發表於 2019-12-10 13:51

感谢楼主感谢楼主!