战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2019-9-23 08:58

[百度][穿越戈壁和兴安盟][苏联][1981年][原音][AVI/1.45GB]

[attach]28292[/attach]
~ A%@\wR| 外文名Через Гоби и Хинган  !Xt oF5N)NL8c
中文名:穿越戈壁和兴安盟 R]5]HNndpBD/m
导演:瓦西里Ordynskij, Badrahin Sumhu
5Xm*wr%{/? 演员:弗拉基米尔Sergeyevich, 安德烈马丁诺夫, 奥列格Shtefanko...
0]nWRR%u7~7y9| 国家/地区:苏联/蒙古/东德;wqX,kQh J;?(mlP#|:[
年代:1981年)ZYmm#y,M
时长:155min+B5[)W JFM9a?/@f
集数:2
U"I8Y%_%qou'P8z 对白语言:俄语/蒙古语/日语
}/xabd'cy 字幕:机译中文字幕
Q:m(v&nY"d 类型:剧情/战争NDmDUk~
简介: vj g/CCFyf;wY
1945年5月8日德国签署了无条件投降书,第二次世界大战在欧洲结束了. 欧洲各国人民都在欢庆战胜德国法西斯,此时苏军将重兵集团集结于远东边境地区. 根据雅尔塔协议,德国投降后三个月内苏联向日本宣战,苏蒙联军将开始向日本关东军进攻. 据情报显示-日军为抗击苏蒙联军进攻将使用细菌战...G~y2CF @ Nw
[attach]28293[/attach]C/y c1M {{#i
[attach]28294[/attach]
%^5S'] n%h"qf%f'nn [attach]28295[/attach]uB x4k oU
[attach]28296[/attach]/r{$O0SS"d}|3M
[attach]28297[/attach]
/c4BoejQ3av **** Hidden Message *****qqEmEu.@Aj~4J
[attach]28299[/attach]

dimo7929 發表於 2019-9-23 09:28

感谢楼主分享二战苏联电影资源

whyu 發表於 2019-9-23 10:36

多谢楼主的发帖

sfh525 發表於 2019-9-23 15:32

来看一下`
.eL"uw:b1?f5RX 字数补丁

sxtyzn657 發表於 2019-9-23 16:43

谢谢楼主辛苦了

huangzhou 發表於 2019-9-23 20:15

huangzhou 發表於 2019-9-23 20:30

高压无形 發表於 2019-9-24 17:58

谢谢楼主分享!支持发老电影帖!!

hanwy120 發表於 2019-9-25 08:22

感谢楼主分享二战苏联电影资源:P

linbeibei 發表於 2019-9-25 23:24

对日作战的片子看的不多,谢楼主分享了。

fxz001 發表於 2019-9-26 09:20

感谢楼主分享精彩影片!

fxz001 發表於 2019-9-26 09:38

感谢楼主分享精彩电影!

fxz001 發表於 2019-9-26 09:38

谢谢楼主分享好片!

fxz001 發表於 2019-9-26 09:40

谢谢分享俄罗斯精彩影片!

fxz001 發表於 2019-9-26 09:43

感谢分享字幕信息!

fxz001 發表於 2019-9-26 09:45

谢谢分享精彩影片!

huangzhou 發表於 2019-9-27 07:47

不知道什么原因,这部片子不能百度下载。

cuam 發表於 2019-9-27 09:53

感谢楼主分享!!!

mark1111 發表於 2019-9-27 12:23

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=116165&ptid=5600]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b] C~6g)b4\F.k hh J)SR

C~N*w5^4[R m6D"v G1r
    感谢楼主分享!

myf0007 發表於 2019-9-29 01:26

多谢楼主的发帖

頁: [1] 2 3 4