战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2019-9-12 08:27

[百度][没有命令死][俄罗斯][2019年][原音][MKV/2.69GB]

[attach]28220[/attach]Ts[2kJC B]Z5DEq_
外文名:Смерш
/]%_Uc%? p 中文名:死亡间谍三部曲3没有命令死 nv1m x"a;Z
导演:Oleg Fomin   
![$jU-}B h?&T$O 演员:阿列克谢·马卡罗夫,弗拉季Kotlyarskii,奥列格·福明...
LT:H Ec6Eg@ 国家/地区:俄罗斯
M,PD2h1EWp+p#g 年代:2019 %A;N"v],J?
时长:4x43min  
{Y!WXKQ2H8^Q8~ 集数:4     K{[&wh(y2w/oC
对白语言:俄语 I%L0g/Kx8l eax[
字幕:机译中文字幕*jG8pY+g}4wz
类型:剧情/战争e!k{nDwuG%K.a
简介:
Mb L$@ l 1+l$kI onL
1942年,在下塔吉尔。少校沃尔科夫和谢苗诺夫中校正在执行拘留德国特工的任务。但是行动失败了 - 两个间谍都被杀了。此外,他们中的一人成功地伤害了门内务部重要上校耶尔马科夫~H5p1l8| U O
上校耶尔马科夫被毒针刺中,针头上有一种罕见的毒药混合物,耶尔马科夫上校是内务部反间谍的高级官员。 为了挽救耶尔马科夫的生命,必须找到一种只有德国人才有的解毒剂...xaq,h@o
[attach]28221[/attach]pd!i(~ W:CY5@
[attach]28222[/attach]pA(~yt.z
[attach]28223[/attach]$}n&E:@*TGq
[attach]28224[/attach]/v[ f z!L e
[attach]28225[/attach]!p2G\'S.mI
**** Hidden Message *****

fxz001 發表於 2019-9-12 10:20

感谢楼主无私奉献!

ws2500 發表於 2019-9-12 11:17

感谢分享精彩影片,谢谢楼主!!!

cuam 發表於 2019-9-12 11:26

感谢楼主分享!!!

ak3622 發表於 2019-9-12 11:39

感谢分享精彩资源!

wqwglyw 發表於 2019-9-12 11:59

感谢楼主,这个系列的电视剧很好看

sxtyzn657 發表於 2019-9-12 15:21

谢谢总司令辛苦了

xksfhj 發表於 2019-9-12 18:44

感谢楼主分享!!!

jjcwq62 發表於 2019-9-12 22:00

感谢分享精彩影片,谢谢楼主!!!

whyu 發表於 2019-9-12 22:39

多谢楼主的分享。

huangzhou 發表於 2019-9-13 08:05

楼主辛苦,中秋快乐!

fuzzy110 發表於 2019-9-13 11:07

死亡间谍到底有几季啊,

fuzzy110 發表於 2019-9-13 11:08

死亡间谍到底有几季啊,为什么第三季反而比第四第五季要晚啊?

fuzzy110 發表於 2019-9-13 11:26

第三季不是叫 火之路吗?

一条龙 發表於 2019-9-13 14:11

感谢楼主无私奉献!

yonggege731 發表於 2019-9-13 22:31

谢谢楼主分享!!!

秋骨草 發表於 2019-9-13 23:41

感谢分享精彩影片,中秋快乐!

tiger2004 發表於 2019-9-14 00:32

感谢楼主无私奉献!

1980567858 發表於 2019-9-14 17:58

感谢楼主,这个系列的电视剧很好看

按时豆腐干 發表於 2019-9-15 01:45

感谢楼主无私奉献!

頁: [1] 2 3 4 5 6